Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30

#601 22-02-2015 в 23ч46

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Andrea6 написал(а):

Nadik, мы Вас тапочками точно не закидаем  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  Но вот Ева и Джон будут оценивать Макса. Евочка у меня воспитанная девушка и грубостей говорить не будет в отличае от Маккоя /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
А Макс потом отыграется на них)))

/modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif ...замкнутый круг...

Офлайн

#602 23-02-2015 в 00ч11

БимбоСуперзвезда
светик
.

Andrea6 написал(а):

... Ева и Джон будут оценивать Макса. Евочка у меня воспитанная девушка и грубостей говорить не будет ...

Ахаха! Наблюдается начало сговора, а ведь Большой брат следит за вами /modules/forum/img/smilies/sourire.gif шутка
А если серьёзно, вам-то хоть есть КОГО оценивать. Представьте, каково Outsider - у неё один из оцениваемых не "пришёл" на прослушивание

Последнее изменение внесено светик (23-02-2015 в 11ч16)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#603 23-02-2015 в 09ч26

БимбоКорош
Nadik
...

Andrea6 написал(а):

Но вот Ева и Джон будут оценивать Макса. Евочка у меня воспитанная девушка и грубостей говорить не будет в отличае от Маккоя /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
А Макс потом отыграется на них)))

Будет битва, будет мясо  /modules/forum/img/smilies/bave.gif
Хотя, сомневаюсь, Макс у меня получился, каким-то, ну уж слишком позитивным. Даже я не верю, что он может на ком-нибудь отыграться. А вообще, чёрт его знает ....

Офлайн

#604 23-02-2015 в 09ч31

БимбоКорош
Nadik
...

светик написал(а):

А если серьёзно, вам-то хоть есть КОГО оценивать. Представьте, каково Outsider - у неё ни один из оцениваемых не "пришёл" на прослушивание

Но ведь можно же, как раз именно это и оценить. Почему не пришёл? Испугался? Проспал? Ушёл в загул и не вернулся? Забил на всё и рубится в танчики? Похищен инопланетянами?

Офлайн

#605 23-02-2015 в 09ч45

БимбоСуперзвезда
светик
.

Nadik написал(а):

Но ведь можно же, как раз именно это и оценить. Почему не пришёл? Испугался? Проспал? Ушёл в загул и не вернулся? Забил на всё и рубится в танчики? Похищен инопланетянами?

В этом что-то есть, но получается, что придётся писать ещё один (два) рассказика - ЗА кого-то. И тут...полёт фантазии. А по заданию мы (судьи) должны будем оценить  "взгляд извне" на готовую чужую работу-выступление.
Тогда уж лучше, на мой взгляд, взять кого-то на выбор из имеющихся. Но это, конечно, только мое мнение, никому не навязываю.

Офлайн

#606 23-02-2015 в 10ч01

БимбоКорош
Nadik
...

светик написал(а):

Тогда уж лучше, на мой взгляд, взять кого-то на выбор из имеющихся. Но это, конечно, только мое мнение, никому не навязываю.

Тоже, как вариант /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Можно предположить, что тот кого нужно оценить, условно выступил, но тот, кто его должен оценивать, по какой-то причине отвлёкся и не прослушал его выступления. Например, не успел после своего выступления вернуться в зал или поступил звонок, на который нельзя было не ответить и он вышел.

Офлайн

#607 23-02-2015 в 10ч16

БимбоНуб
...

А вам не кажется, что вы сами себе задание усложнили? Ведь вы будете судить нас за то, как мы будем судить своих соперников. Я думаю, начнётся буря. Просто мне не понятно, каким образом, вы будете выставлять оценки? Как обычно, у нас своё виденье ситуации, у вас своё.

Офлайн

#608 23-02-2015 в 10ч57

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Вот блин...
Всю ночь пыталась оценить выступления... Получается что-то вроде "не, мне не нравится", "да, мне нравится". Плюс образ ещё какой-то "из троих"...
Был бы ещё один человек, а тут трое...
Нет, я не хочу даже пытаться.. Пропускаю этап... все равно заклюют..

Офлайн

#609 23-02-2015 в 11ч31

БимбоКорош
Nadik
...

Helwee,искренне понимаю ваши чувства - каждый из нас, надеется на то, что именно его работа заслуживает только положительных отзывов. Вместе с тем, ни кто не хочет открыто критиковать остальных, дабы избежать ненужных конфликтов. НО! Все мы люди, все мы человеки, а по тому, мы по определению не можем нравиться всем, ибо - не сто баксов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Именно так и находятся в жизни единомышленники и друзья.
Более того, если я всё правильно понимаю, то оценка должна происходить с колокольни вашего персонажа, а не вас лично. Может, оцениваемая работа, лично вам, симпатична, но, вот персонаж у вас попался вредный. Все мы тут люди разумные и прекрасно это понимаем.
Плюс, я не думаю, что то как мы будем оценивать других участников повлияет на решение судей в отношении оцениваемых. А вот в отношении нас - запросто.
Так что, Helwee, выше нос!

Офлайн

#610 23-02-2015 в 11ч42

БимбоСуперзвезда
светик
.

Chanel написал(а):

А вам не кажется, что вы сами себе задание усложнили? Ведь вы будете судить нас за то, как мы будем судить своих соперников. Я думаю, начнётся буря. Просто мне не понятно, каким образом, вы будете выставлять оценки? Как обычно, у нас своё виденье ситуации, у вас своё.

Первый  вопрос ваш, думаю, не ко мне, а к Крис
Со своей стороны могу только сказать, что такой этап "один в один" был и в предыдущем сезоне. Да, сложновато было писать, но все вроде бы справились. Может быть, просто мы не так дотошно копались в психологическом аспекте? Это я говорю, как человек, который постоянно больше всех задавал вопросов организатору по заданиям, стремясь исключить недопонимание и разнотолки. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Может, у Маришки остался и этот рассказ. Я плоховато помню, как мой перс оценивал других. Одно точно - он тогда так переволновался на своем выступлении, и переживал, что плохо спел,  что все остальные показались ему гораздо лучше.
P/S/ Приношу извинение за ошибку в #602 - не "ни один", а "один из прослушиваемых"  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Последнее изменение внесено светик (23-02-2015 в 11ч52)

Офлайн

#611 23-02-2015 в 11ч47

БимбоКорош
Nadik
...

Helwee написал(а):

. Плюс образ ещё какой-то "из троих"...
Был бы ещё один человек, а тут трое...

А я, решила, что образ надо составлять не из троих, а прям, из всех-всех. Вот, сидела, думала, как намешать весь это винегрет и одеть  на Макса  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#612 23-02-2015 в 12ч00

БимбоГлю
Helwee
(...)

Nadik написал(а):

Helwee,искренне понимаю ваши чувства - каждый из нас, надеется на то, что именно его работа заслуживает только положительных отзывов. Вместе с тем, ни кто не хочет открыто критиковать остальных, дабы избежать ненужных конфликтов. НО! Все мы люди, все мы человеки, а по тому, мы по определению не можем нравиться всем, ибо - не сто баксов /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Именно так и находятся в жизни единомышленники и друзья.
Более того, если я всё правильно понимаю, то оценка должна происходить с колокольни вашего персонажа, а не вас лично. Может, оцениваемая работа, лично вам, симпатична, но, вот персонаж у вас попался вредный. Все мы тут люди разумные и прекрасно это понимаем.
Плюс, я не думаю, что то как мы будем оценивать других участников повлияет на решение судей в отношении оцениваемых. А вот в отношении нас - запросто.
Так что, Helwee, выше нос!

Nadik, вы меня не совсем поняли.
Я уже писала, что предыдущий этап для меня очень сложный, в плане того, что с музыкой я особо не дружу. Я понимаю, что тут простор для фантазии - пиши что угодно, хоть с "калинкой-малинкой" сравни и спиши это на причуды персонажа...
Но не хочется халтурить, отделываясь общими фразами, это во-первых, а во-вторых, не хочется писать наобум, тыча пальцем в небо,и, не попав, выглядеть глупо...
Плюс образ, который разнесут в пух и прах, т.к. мои пояснения к образам никто не читает..
Не-не.. по нулям, так по нулям...

Офлайн

#613 23-02-2015 в 12ч01

БимбоСуперзвезда
светик
.

Nadik написал(а):

А я, решила, что образ надо составлять не из троих, а прям, из всех-всех. Вот, сидела, думала, как намешать весь это винегрет и одеть  на Макса  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

А что тут решать, это вам в задании написали:

Kris написал(а):

Попытаться отразить свое мнение по поводу всех (!) выступлений в наряде. И пояснить образ. (Сходство с лицом, прической героя и т.д.  – вовсе не обязательно)

По винегрету прошу подробное пояснение ))

Офлайн

#614 23-02-2015 в 12ч30

БимбоКорош
Nadik
...

Helwee, можно подумать, что тут собрался народ, имеющий за плечами высшее музыкальное образование /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Не нужно оценивать технику исполнения и всё такое. Музыка, она же, в первую очередь не в голову бьёт, а в сердце. Зацепить может всё что угодно - манера исполнения, необычное звучание, мимика солиста, нестройный голос в сочетании с музыкой. Или наоборот, всё тоже самое может раздражать. Здесь не нужно быть экспертом, что бы выразить своё мнение, тут, либо лежит душа, либо нет.
Не подумайте, я вовсе не уговариваю, просто, действительно, жаль что Вы отказываетесь. Хотя, это несколько эгоистично с моей стороны.

светик, ну как же? Такое количество выступлений, мнения по каждому - разные, и всё это нужно выразить в одном образе. Честное слово, сколько не думаю - получается винегрет какой-то  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png (Вот эта шляпка, символизирует моё отношение к выступлению ***, оно мне понравилось, и по этому шляпка такая блестящая; а вот, этот носок - моё отношение к выступлению @@@, оно не пришлось мне по душе, а по тому, носок так небрежно натянут поверх штанины ...)
Я конечно же, дико утрирую, но в общих чертах, у меня получается что-то именно такое.

Последнее изменение внесено Nadik (23-02-2015 в 12ч32)

Офлайн

#615 23-02-2015 в 12ч31

БимбоНуб
...

светик написал(а):

Со своей стороны могу только сказать, что такой этап "один в один" был и в предыдущем сезоне. Да, сложновато было писать, но все вроде бы справились. Может быть, просто мы не так дотошно копались в психологическом аспекте? Это я говорю, как человек, который постоянно больше всех задавал вопросов организатору по заданиям, стремясь исключить недопонимание и разнотолки. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Может, у Маришки остался и этот рассказ. Я плоховато помню, как мой перс оценивал других. Одно точно - он тогда так переволновался на своем выступлении, и переживал, что плохо спел,  что все остальные показались ему гораздо лучше.

Я говорила не о том, что сложно оценить конкурентов, нет, с этим можно справиться. Меня интересует тот факт, как вы, будете оценивать нас? По каким критериям?

Офлайн

#616 23-02-2015 в 12ч34

БимбоНуб
...

Nadik, получится собирательный образ, но даже его, можно сделать гармоничным)

Офлайн

#617 23-02-2015 в 12ч45

БимбоКорош
Nadik
...

Chanel, я не говорю, что нельзя, я говорю, что у меня ничего с этим не получается сделать  /modules/forum/img/smilies/snif.gif В голове - сплошная мешанина. Похоже, как Helwee не дружит с музыкой, так же и я не дружу со стилем и образами.

Офлайн

#618 23-02-2015 в 14ч04

БимбоНуб
...

Nadik написал(а):

Chanel, я не говорю, что нельзя, я говорю, что у меня ничего с этим не получается сделать  /modules/forum/img/smilies/snif.gif В голове - сплошная мешанина. Похоже, как Helwee не дружит с музыкой, так же и я не дружу со стилем и образами.

Время есть, что-нибудь придумаете)))

Офлайн

#619 23-02-2015 в 16ч58

БимбоКорош
Kris
...

1. По поводу 5 этапа... Появились некоторые вопросы..
пункт 2. Попытаться отразить свое мнение по поводу всех (!) выступлений в наряде. И пояснить образ. (Сходство с лицом, прической героя и т.д.  – вовсе не обязательно)..."
... я так поняла, что нужно сделать всех персонажей, но в костюмах, которые на мой взгляд отображают выбранную композицию? Верно?... /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Нужно отобразить настроение. Если выступающие вас порадовали - то образ такой, с чем у вас ассоциируется радость. (обязательно подписать почему именно такой образ)

2.... и еще... когда выражаешь свое мнение, оно должно быть от лица своего персонажа, т. е. накладывается характер моего героя, его отношение к персонажу и т. д. ? Либо я описываю, сама, не от его имени?... (чё-то я запуталась совсем...)[/quote]
От лица вашего персонажа. Выступающих оценивает ваш перс.

3.А образы здесь вообще не нужны? просто голая оценка? От лица меня или персонажа моего? (т.е. если моему персонажу, к примеру, не нравится кто-то из выступающх, как человек, или не нравится его репертуар, то он может так и отреагировать, мол хреновое выступление...
...Образ-настроение? Обо всех сразу? Как это? Репертуар у всех разный, от классики до металла и рока... Совсем ничего не понимаю...

Образ вашего героя тут не нужен. Оценивается именно образ, в котором вы передали настроение.
Ну допустим, большинство выступающих вам понравились - значит и образ с соответствующим настроением. Если же вы сидели и чуть ли не засыпали - то образ тоже соответствующий. Или же, если кроме вашего выступления вам никто и ничто не понравились - тот и тут образ другой (допустим с короной на голове)

4. У меня со своей стороны вопрос - как игрокам оценивать соперников, если те до сих пор работы не выложили на 4й этап. И как быть судьям...

Если кто-то работу не выложил. То, я думаю, участники уже выбирают по еще одному участникупо собственному желанию.

5.Дело даже не в баллах... просто во время каникул происходили изменения с нашими персами, а теперь мы возвращаемся к тому что было.

Ничего не удаляем, все оставляем на своих местах. Просто вернемся к прошедшему времени, в то место.

6. Просто мне не понятно, каким образом, вы будете выставлять оценки? Как обычно, у нас своё виденье ситуации, у вас своё.

В данном этапе одна оценка. Опираться будет скорее на образ, нежели на рассказ.
В рассказе же также нужно передать характер (если человек с "короной на голове" - то и на других он будет смотреть с высока, и оценивать также). Это тоже будет учитываться.

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#620 23-02-2015 в 17ч12

БимбоНуб
...

Kris, благодарствую за разъяснение!

Офлайн

#621 23-02-2015 в 17ч26

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

светик написал(а):

Chanel написал(а):

Первый  вопрос ваш, думаю, не ко мне, а к Крис
P/S/ Приношу извинение за ошибку в #602 - не "ни один", а "один из прослушиваемых"  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

У меня совершенно точно сохранился рассказ и о выступлении Виктора на прослушке, и кусок об отношениях внутри проекта, и оценка выступающих с образом...
Если это вам поможет, то с разрешения Крис я могу выложить хоть сейчас...
просто я хотела, чтобы никого не сбивать, выложить все это после окончания этапа  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#622 23-02-2015 в 17ч56

БимбоНуб
...

Markiza написал(а):

У меня совершенно точно сохранился рассказ и о выступлении Виктора на прослушке, и кусок об отношениях внутри проекта, и оценка выступающих с образом...
Если это вам поможет, то с разрешения Крис я могу выложить хоть сейчас...
просто я хотела, чтобы никого не сбивать, выложить все это после окончания этапа  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Что касается меня, то я совершенно в этом не нуждаюсь, так как мой вопрос совершенно в другом заключался. На него мне Крис, уже дала ответ. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#623 23-02-2015 в 18ч56

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Kris, спасибо за разъяснения. Вроде все становится более-менее понятным. )))
Markiza, думаю, не стоит сейчас выкладывать Ваш рассказ, чтобы не было навязывания стереотипов и оставался полет для фантазии. ))) А позже, с удовольствием бы прочла ваш рассказ. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

#624 23-02-2015 в 19ч11

БимбоГлю
Helwee
(...)

Nadik написал(а):

Helwee, можно подумать, что тут собрался народ, имеющий за плечами высшее музыкальное образование /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Не нужно оценивать технику исполнения и всё такое. Музыка, она же, в первую очередь не в голову бьёт, а в сердце. Зацепить может всё что угодно - манера исполнения, необычное звучание, мимика солиста, нестройный голос в сочетании с музыкой. Или наоборот, всё тоже самое может раздражать. Здесь не нужно быть экспертом, что бы выразить своё мнение, тут, либо лежит душа, либо нет.
Не подумайте, я вовсе не уговариваю, просто, действительно, жаль что Вы отказываетесь. Хотя, это несколько эгоистично с моей стороны.

Даже любопытно стало, почему эгоистично то? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вот кстати с образом теперь понятнее стало - нужно в образе выразить отношение к этому "концерту", так-то гораздо легче и ещё можно попытаться соорудить что-то!
А с оценкой выступлений... Даже не знаю... я пробовала - не получилось. Выберу сама третьего участника и начну с него, может как-то и с оставшимися получится... /modules/forum/img/smilies/goutte.gif
Ну хоть попытаюсь... да образ какой-никакой будет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Ох, Nadik, откуда в вас столько позитива и оптимизма!? Прям заражаете /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#625 23-02-2015 в 20ч57

БимбоСуперзвезда
светик
.

Markiza написал(а):

Если это вам поможет, то с разрешения Крис я могу выложить хоть сейчас...просто я хотела, чтобы никого не сбивать, выложить все это после окончания этапа  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Конечно, после этапа. Я не подразумевала, что сейчас

Kris написал(а):

6. Просто мне не понятно, каким образом, вы будете выставлять оценки? Как обычно, у нас своё виденье ситуации, у вас своё.
В данном этапе одна оценка. Опираться будет скорее на образ, нежели на рассказ.
В рассказе же также нужно передать характер (если человек с "короной на голове" - то и на других он будет смотреть с высока, и оценивать также). Это тоже будет учитываться

Ну вот, благодаря Chanel (спасибо!) узнали, что только одна оценка. По заданию было похоже, что две...
==============================================================
NB 
Не знаю, писала ли об этом Крис. На всякий случай продублирую:
1) SheriM сказала, что выбывает из проекта
2) Kotoline молчит , хотя второй день видна в сети. Эммм..."меня терзают смутные сомненья..."
3) Infernalish обещала дописать работу
Делайте выводы.

Последнее изменение внесено светик (23-02-2015 в 21ч11)

Офлайн

Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30