Kris, в первую очередь решайте свои проблемы. Конкурс может подождать! Главное, чтобы в жизни все было мирно и хорошо!
PS: отличная идея у Nadik. Полностью ее поддерживаю
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30
#551 09-02-2015 в 16ч57
#552 09-02-2015 в 18ч20
Ничего не могу выдать в ворде, так что я всеми лапами за "каникулы" Конечно, если другие будут не против)
#553 09-02-2015 в 20ч17
Спасибо, девушки, за понимание! Ибо сейчас не лучший период в жизни.
А насчет, идеи Nadik, я сама только за! Буду очень рада, если кто-то в подобном примет участие.
Я попытаюсь сейчас небольшой текст накатать и как этап выдать. Все желающие, могут принять участие. Никого принуждать не буду, сроков на это задание тоже не будет. Однако всем вдохновения, а главное всего хорошего в личной жизни
#554 10-02-2015 в 02ч16
Kris написал(а):
Спасибо, девушки, за понимание! Ибо сейчас не лучший период в жизни.
А насчет, идеи Nadik, я сама только за! Буду очень рада, если кто-то в подобном примет участие.
Я попытаюсь сейчас небольшой текст накатать и как этап выдать. Все желающие, могут принять участие. Никого принуждать не буду, сроков на это задание тоже не будет. Однако всем вдохновения, а главное всего хорошего в личной жизни
Конечно, конкурс подождет!
А что, если Инессе с Адрианом понадобилось куда-то отлучиться по делам, и она это преподнесла участникам проекта - мол, вы , ребятки, и ремонт делали, и по городу бегали, и к прослушиванию старательно (в основном) готовились...устали морально и физически. Вот вам небольшие каникулы на пару дней/недельку. Отдыхайте в пределах оставшейся у каждого после ремонта суммы (или суммочки ,или суммищи ) Токмо ведите себя хорошо, а то я вас знаю! С территории уходить ниизя, но если очень хочется, то можно.
.....
Боюсь, правда, представить, что начнут вытворять некоторые отдельные личности, которые и под недремлющим оком начальства умудрялись горячительные напитки употреблять
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#556 10-02-2015 в 20ч22
Andrea6 написал(а):
светик написал(а):
Боюсь, правда, представить, что начнут вытворять некоторые отдельные личности, которые и под недремлющим оком начальства умудрялись горячительные напитки употреблять
Я прям даже не знаю, кого Вы имели ввиду...
Ой, да я и сама не знаю, кого имела в виду...Может, музыка навеяла такие мысли?
#557 16-02-2015 в 17ч52
Девочки, у меня вопрос. Пока у нас такие вынужденные каникулы, не хотите ли вы почитать продолжение приключений моего ВиктОра Дронова с ФГ? Если да, то я выложу про поиски клада.
И еще....свои замечания и оценки я давным-давно отдала Крис, но есть один щекотливый момент, про который я ей писала и о котором хотела бы поговорить со всеми участниками. Это многочисленные ошибки во многих текстах
Все что я написала, никак не влияло на мои оценки, просто я для примера собрала некоторые ваши перлы, так сказать, для наглядности... Не против, если я размещу этот кусочек и мы проведем время каникул с пользой?
#558 16-02-2015 в 18ч34
Markiza написал(а):
Девочки, у меня вопрос. Пока у нас такие вынужденные каникулы, не хотите ли вы почитать продолжение приключений моего ВиктОра Дронова с ФГ? Если да, то я выложу про поиски клада.
И еще....свои замечания и оценки я давным-давно отдала Крис, но есть один щекотливый момент, про который я ей писала и о котором хотела бы поговорить со всеми участниками. Это многочисленные ошибки во многих текстах
Все что я написала, никак не влияло на мои оценки, просто я для примера собрала некоторые ваши перлы, так сказать, для наглядности... Не против, если я размещу этот кусочек и мы проведем время каникул с пользой?
Конечно, не против! Все мы учимся, и в первую очередь, на своих ошибках. ))) С удовольствием бы почитала про вашего красавца!...
#559 16-02-2015 в 18ч36
Спасибо! Я посмотрю, если до вечера возражений не будет, то размещу
#560 16-02-2015 в 19ч53
Я не против и почитать и поучиться.. всегда интересно - где я косячу... никто ж не подскажет
#561 16-02-2015 в 21ч12
Обеими руками "за"!!!!
#562 16-02-2015 в 21ч56
Милые наши и дорогие участники!
Последнее изменение внесено Markiza (28-02-2015 в 16ч55)
#564 16-02-2015 в 23ч14
Markiza написал(а):
Не знаю ,как другие,а я очень хочу. Ностальгия-с! Какая ты молодец, а я вот не сохранила рассказы. Только фотку сундучка
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Markiza написал(а):
И еще....свои замечания и оценки я давным-давно отдала Крис, но есть один щекотливый момент, про который я ей писала и о котором хотела бы поговорить со всеми участниками. Это многочисленные ошибки во многих текстах Все что я написала, никак не влияло на мои оценки, просто я для примера собрала некоторые ваши перлы, так сказать, для наглядности... Не против, если я размещу этот кусочек и мы проведем время каникул с пользой?
хаха, опередила. Точнее, я отметила про себя, что грамотность ещё больше захромала, но решила не трогать никого, дабы а) не пропало вдохновение к сочинительству ; б) чтобы не прослыть совсем уж монстрягой
Последнее изменение внесено светик (16-02-2015 в 23ч27)
#565 17-02-2015 в 00ч13
В поисках клада. В главной роли ВиктОр Дронов с ФГ
Последнее изменение внесено Markiza (28-02-2015 в 16ч58)
#566 17-02-2015 в 18ч39
Наверное нужно, что-то сказать в свою защиту, но.... Ой, как не хочется. Могу сказать лишь одно, что касается запятых, то их много не потому, чтоб наверняка, а тем самым сделать акцент, на то или иное, действие. Воооот! А всё остальное, это сугубо моё умение выражаться.
#567 17-02-2015 в 18ч43
Ну т.е. понятно, что меняться я не собираюсь!
#568 17-02-2015 в 19ч43
Chanel написал(а):
Наверное нужно, что-то сказать в свою защиту, но.... Ой, как не хочется. Могу сказать лишь одно, что касается запятых, то их много не потому, чтоб наверняка, а тем самым сделать акцент, на то или иное, действие. Воооот! А всё остальное, это сугубо моё умение выражаться.
Да не нужно ничего говорить в свою защиту Я просто прошу более внимательно проверять свои тексты и постараться избегать глупых ошибок и нелепых фраз. И меняться не нужно, боже упаси! Все вы личности со своим представлением о жизни, со своим характером, устоявшимся поведением и определенным мнением. И кто я для вас такая, чтобы учить или указывать. Я могу просто намекнуть или подсказать
А если ставить запятую после каждой пары слов, то смысл предложения просто пропадает и его становится очень трудно читать. Ну а акцент... его же можно делать как-нибудь иначе...
- тире
...многоточие
восклицательный знак!
курсив
красный шрифт, наконец!
Еще раз прошу никого не обижаться и удачи в новых этапах!
#569 17-02-2015 в 19ч51
Markiza, спасибо!
#570 17-02-2015 в 19ч52
Chanel, пожалуйста!
#571 17-02-2015 в 19ч59
Повеселило как Дрон сфотался с Дрыном
А ляпусы всегда весело читать, даже свои собственные, потому что зачастую думаешь об одном, а пишется другое.
С запятыми у меня беда - ставить лень, а иногда наоборот ставлю там, где не надо. Читаю готовую работу, начинаю исправлять, получаются другие косяки.
В последний раз написала вместо "Адриан" - "Андриан", полезла исправлять, исправила, отправила - смотрю, а нижней половины моего задания нет. Пришлось удалять пост и переделывать его...
Вобще я человек-баг, поэтому готовое стараюсь не трогать -.-"
#572 18-02-2015 в 21ч43
КРИС ВЕРНИИИСЬ
МЫ ВСЕ ПРОСТИИИМ!!111
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#573 19-02-2015 в 08ч20
Может, стоить предупредить всех , когда начнется новый этап, потому что некоторые участники еще и со старым до конца не справились.
#574 20-02-2015 в 12ч08
Завтра вечером новый этап.
Также должна сообщить, что из состава судей я выхожу. Ибо на написание комментариев и разбирание всех мелочей у меня нет. Но лично от меня будут даваться доп.баллы (3 участникам). Прошу простить и понять! Вас я не кину, и конкурс будет продолжаться.
#575 21-02-2015 в 10ч24
Kris написал(а):
Завтра вечером новый этап.
Также должна сообщить, что из состава судей я выхожу. Ибо на написание комментариев и разбирание всех мелочей у меня нет. Но лично от меня будут даваться доп.баллы (3 участникам). Прошу простить и понять! Вас я не кину, и конкурс будет продолжаться.
Ура!!! Крис, мы жутко соскучились. Ручки чешутся... )))