Надеюсь про новый этап не забыли...
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30
#577 22-02-2015 в 20ч42
По поводу 5 этапа... Появились некоторые вопросы..
пункт 2. Попытаться отразить свое мнение по поводу всех (!) выступлений в наряде. И пояснить образ. (Сходство с лицом, прической героя и т.д. – вовсе не обязательно)..."
... я так поняла, что нужно сделать всех персонажей, но в костюмах, которые на мой взгляд отображают выбранную композицию? Верно?...
... и еще... когда выражаешь свое мнение, оно должно быть от лица своего персонажа, т. е. накладывается характер моего героя, его отношение к персонажу и т. д. ? Либо я описываю, сама, не от его имени?... (чё-то я запуталась совсем...)
Последнее изменение внесено Kalumbina (22-02-2015 в 20ч45)
#578 22-02-2015 в 20ч43
Kalumbina написал(а):
пункт 2. Попытаться отразить свое мнение по поводу всех (!) выступлений в наряде. И пояснить образ. (Сходство с лицом, прической героя и т.д. – вовсе не обязательно)..."
... я так поняла, что нужно сделать всех персонажей, но в костюмах, которые на мой взгляд отображают выбранную композицию? Верно?...
Нет, я думаю надо создать образ "настроение" полученное от всех выступлений
И да думаю от имени персонажа надо писать
Последнее изменение внесено Mikаsa (22-02-2015 в 20ч47)
#579 22-02-2015 в 20ч55
А образы здесь вообще не нужны? просто голая оценка? От лица меня или персонажа моего? (т.е. если моему персонажу, к примеру, не нравится кто-то из выступающх, как человек, или не нравится его репертуар, то он может так и отреагировать, мол хреновое выступление...
...Образ-настроение? Обо всех сразу? Как это? Репертуар у всех разный, от классики до металла и рока... Совсем ничего не понимаю...
Последнее изменение внесено Kalumbina (22-02-2015 в 20ч58)
#580 22-02-2015 в 20ч58
Mikаsa написал(а):
Kalumbina написал(а):
Попробую ответить вместо Крис
Mikаsa права, вы продолжаете писать от лица своего персонажа.
Образ один, в который можете намешать что угодно ( зависть, восхищение, недоумение...) И вот ваша задача создать такой образ, чтобы всё это было боле-менее гармонично, и не совсем уж "крокозябла" получилась...
----
У меня со своей стороны вопрос - как игрокам оценивать соперников, если те до сих пор работы не выложили на 4й этап. И как быть судьям...
Последнее изменение внесено светик (22-02-2015 в 21ч10)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#581 22-02-2015 в 20ч58
Kalumbina написал(а):
А образы здесь вообще не нужны? просто голая оценка? От лица меня или персонажа моего? (т.е. если моему персонажу, к примеру, не нравится кто-то из выступающх, как человек, или не нравится его репертуар, то он может так и отреагировать, мол хреновое выступление...
Думаю тут все решает персонаж, так что да, можно и повредничать
#582 22-02-2015 в 21ч00
светик написал(а):
Mikаsa написал(а):
Kalumbina написал(а):
Попробую ответить вместо Крис
Mikаsa права, вы продолжаете писать от лица своего персонажа.
Образ один, в который можете намешать что угодно ( зависть, восхищение, недоумение...) И вот ваша задача создать такой образ, чтобы всё это было боле-менее гармонично, и не совсем уж "крокозябла" получилась...
----
У меня со своей стороны вопрос - как игрокам оценивать соперников, если те до сих пор работы не выложили на 4й этап. И как быть судьям...
У меня тоже самое, нет работы Котолины, не могу де я напридумывать себе её выступление
#583 22-02-2015 в 21ч05
Ну в принципе, уже давно нужно закрыть четвертый этап и выложить комментарии по третьему Времени было более. чем достаточно!
#584 22-02-2015 в 21ч09
Markiza написал(а):
Ну в принципе, уже давно нужно закрыть четвертый этап и выложить комментарии по третьему Времени было более. чем достаточно!
Вот именно. Понимаю, что может быть "творческий кризис" , поломка компа и проч., и проч., но хоть бы отписались здесь... Повинную голову меч не сечёт
Kalumbina написал(а):
...Образ-настроение? Обо всех сразу? Как это? Репертуар у всех разный, от классики до металла и рока... Совсем ничего не понимаю...
Ну уж не пишИте "хреновое выступление" , пишИте типа "мне не нравится этот чел/его репертуар/ его наряд на прослушивании , но видно было, как он старался /волновался/ облажался..., и вызвал этим моё восхищение/уважение/недоумение/..."
Mikаsa написал(а):
У меня тоже самое, нет работы Котолины, не могу де я напридумывать себе её выступление
Я предлагаю в таком случае, чтобы ещё один соперник был "на выбор". Но надо уточнить у Kris. И , кстати, спросить её по объёму текстов - общий объём или каждому столько-то строк.
И, кстати, раз образы могут получиться в виде мешанины, предлагаю всем писать подробное пояснение во избежание недопонимания со стороны судей, что может вылиться сами знаете во что
Последнее изменение внесено светик (22-02-2015 в 21ч28)
#585 22-02-2015 в 21ч17
Да, и оценок еще и по третьему этапу не было. Хотелось бы знать, в нужном ли направлении мы двигаемся...
...Я так понимаю, нас всех сталкивают лбами...
Последнее изменение внесено Kalumbina (22-02-2015 в 21ч18)
#586 22-02-2015 в 21ч20
Как то это...ну, пугающе как минимум
Ангулеме повезло хд меня и Инф хд
а мы ее ахахха
Ссылка на внешнее изображение
вообще опасность детектед
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#588 22-02-2015 в 21ч50
Andrea6 написал(а):
Получается, что каникулы совсем не учитываются... значит можно просто удалить весь рассказ
А мне кажется, что за каникулы МОЖНО было бы ставить дополнительные баллы...
#589 22-02-2015 в 21ч59
Markiza написал(а):
Andrea6 написал(а):
Получается, что каникулы совсем не учитываются... значит можно просто удалить весь рассказ
Дело даже не в баллах... просто во время каникул происходили изменения с нашими персами, а теперь мы возвращаемся к тому что было
#590 22-02-2015 в 21ч59
Несомненно, доп. баллы можно было бы ставить за каникулы, но стоило бы об этом, сообщить изначально. Ведь возможно, многие решились бы описать каникулы, при упоминание, некоего поощрения.
#591 22-02-2015 в 22ч02
Andrea6 написал(а):
Дело даже не в баллах... просто во время каникул происходили изменения с нашими персами, а теперь мы возвращаемся к тому что было
Думаю, здесь не печальное положение. Отнеситесь, к данному этапу, как бы к "приквелу". Т.е. просто опишите момент, происходящий после выступления, не затрагивая каникулы!
#592 22-02-2015 в 22ч03
Markiza написал(а):
Andrea6 написал(а):
Kris написал(а):
P.S. данное задание выполнять не обязательно. Баллы за него не даются. Участвуют у кого есть желание. Рамок тут тоже нет. Всем вдохновения!
В задании ясно было сказано, что без баллов.
Мариш, не обижайся, но кому мешали поднять вопрос о доп. баллах?
С 10 февраля вон сколько времени прошло... Хочешь, напиши Крис об этом. Я-то промолчала на эту тему, поскольку решала с ней несколько другие вопросы. А теперь меня больше волнует, что участники пока без оценок за 3й этап. Мы бы могли с тобой выложить свои сами, но будет некрасиво по отношению к организатору. Жду вот ответа Крис.
Andrea6 написал(а):
М-да..."День сурка". Andrea6, всё равно ни в коем случае не удаляйте такой шикарный рассказ. Публика вас не простит.
Последнее изменение внесено светик (22-02-2015 в 22ч08)
#593 22-02-2015 в 22ч17
Очень сложно проматывать все истории...
Судить ненавижу...
Жизнь-боль...
Эх...
#594 22-02-2015 в 23ч05
Andrea6 написал(а):
Я не думаю, что мы возвращаемся к тому от чего ушли. Вернее, мы вернулись к моменту выдачи пятого задания. Да, условия пятого этапа были озвучены сразу же после четвёртого, Но, в них не было сказано, что оценки должны дать сразу же, тут же, на месте. Потому что, как минимум, героям нужно время что бы переодеться. Так ведь? Опять же, не сказано, что оценки нужно дать в тот же день, когда были выступления. А значит, справедливо будет полагать, что в промежутке между этими событиями могло что-то произойти. Это "что-то", и будут те события, которые случились с некоторыми персонажами во время "каникул".
В общем, я думаю, что так будет справедливо.
Последнее изменение внесено Nadik (22-02-2015 в 23ч08)
#595 22-02-2015 в 23ч10
Блин, чувствую свою вину, за то что предложила провести этап с каникулами. Хотела как лучше, а получился - утконос
#597 22-02-2015 в 23ч18
Nadik написал(а):
Блин, чувствую свою вину, за то что предложила провести этап с каникулами. Хотела как лучше, а получился - утконос
Расслабьтесь, на самом деле мы получили огромное удовольствие от общения и совместного написания истории. Так что "Спасибо Вам"!
Да, к тому же, благодаря дополнительному времени, мы смогли описать некоторые факты и чуть больше раскрыть наших персонажей... А что касаемо баллов или какого-то поощрения, то это вовсе необязательно, ведь изначально было сказано, что нам это не светит, всё сугубо по собственному желанию. Гораздо важнее то, что наши труды будут прочитаны и, возможно, прокомментированы...
#598 22-02-2015 в 23ч25
Девчонки, вы - супер! Честное слово! Аж отлегло, а то думала - полетят в меня белые и пушистые тапочки.
Kalumbina написал(а):
Да, к тому же, благодаря дополнительному времени, мы смогли описать некоторые факты и чуть больше раскрыть наших персонажей...
Мне кажется, именно это многим и нужно было.
#599 22-02-2015 в 23ч37
Nadik написал(а):
Девчонки, вы - супер! Честное слово! Аж отлегло, а то думала - полетят в меня белые и пушистые тапочки.
...Да... По поводу тапочек... Нам как раз оценивать Вас придется... А персонаж у меня не слишком церемонится с поклонами и комплиментами, так что Вы уж не обессудьте, ежели что...