Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 30

#651 28-02-2015 в 15ч39

БимбоКорош
Kris
...

Helwee написал(а):

Оу, значит я непонятно написала..
Пишу понятнее.
Вот какой смысл играть Kotoline, например, если у первого игрока отрыв уже +50 очков и его не догнать. По той же причине, думаю, некоторые бросают конкурс.
Почему на конкурсах вносится фиксированное количество баллов?
Чтобы не было гигантских отрывов, и чтоб у отстающих была надежда догнать.
Не считаю, что у меня такие уж плохие оценки, но и мне никогда уже не догнать лидеров. Скажу честно, если бы играла ради выигрыша, то давно слилась бы, но в моей жизни нужные конкурсы выиграны, самолюбие обласкано, поэтому просто убиваю время.
Андреа, что ж вы о сраче сразу думаете? Вам всё понятно по ходу конкурсов?
Мне нет!
Начинаю спрашивать - обрушивается недовольство судей и участников...
Ну или пишите ясно, чтоб не спрашивала, или не обижайтесь, что спрашиваю, я же не обижаюсь на ваши штыки

Ну, я обычно, еще во времена ФГ, была недовольна, когда выставляли на этапе 6-7 общее кол-во баллов. У меня лично весь интерес угасал. Мне всегда приятнее в самом конце узнать, сколько у меня вообще баллов и на что я способна. Давайте так. Если большинство "за" общую таблицу, то хорошо, я ее сделаю. Все-таки тут важнее мнение участников. Тут я не поспорю.

Да господи, какое недовольство от стороны судей? Мы всегда вам рады отвечать на ваши вопросы. Но когда они построены в доброжелательной форме, а не так, что мы дураки и всем баллы занижаем... Никто не обижается. Никогда подобного не было.

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#652 28-02-2015 в 16ч03

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Helwee написал(а):

Каша в оценках напрягает.

Вобще понимаю я ушедших - сложно это учавствовать в очень непростом конкурсе, в который нужно вложить немало времени и души, и получать за это какую-то муть... Это неприятно!

Вы меня извините, конечно... Но чем вы опять недовольны???!!!
А вы думаете мне, так называемому судье, написавшему комментарии к вашим работам не просто так, поверхностно, а после четырех дней напряженной работы по прослушиванию и изучению десятка музыкальных произведений разных  направлений, после сопоставления некоторых изменений в характере героев, после прочтения нескольких страниц совершенно разного текста, порой с многочисленными ошибками и опечатками, приятно читать что я написала "какую-то муть"????!!!!
Если вы когда-нибудь оценивали чьи-то работы, вы должны знать, как это сложно и ответственно - постараться оценить объективно, никого при этом не обидев, а взамен получить, извините, плевок в лицо...что ты, мол, пишешь какую-то муть...н-да...не ожидала...

Последнее изменение внесено Markiza (28-02-2015 в 20ч12)

Офлайн

#653 28-02-2015 в 16ч15

БимбоСуперзвезда
светик
.

О боже! Оказывается, психологические мазохисты один в один похожи на психологических садистов. Чудеса да и только...

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#654 28-02-2015 в 16ч22

БимбоКорош
Nadik
...

Отойдя от бурного обсуждения оценок и мнений судей, хочу, собственно к судьям и обратиться.
Глядя на образы в выложенных работах, осознала, что я, действительно не поняла сути второй части задания. А уточнить - постеснялась. Можно попросить времени до завтрашнего вечера, что бы исправиться? Или уже всё - "померла, так, померла"?

Офлайн

#655 28-02-2015 в 16ч29

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Вот про это я и пишу.. хотя смысл что-то писать, если в ответ штыки и "тонкая" ирония.
Я писала про баллы, а не про комментарии, это раз.
А во-вторых, мне всё-равно уже. Милые моему сердцу персонажи и игроки уже покинули конкурс, а из оставшихся, думаю, никто уже не уйдет.
Светик, к чему ваши реплики? А потом вы будете закатывать глаза к небу и писать: "ах, из меня пытаются сделать монстра".

Офлайн

#656 28-02-2015 в 16ч31

БимбоКорош
Kris
...

Девушки, заметила у многих ошибку во 2 задании. Видимо все поняли по-разному.
Еще раз постараюсь объяснить.
В образе нужно отразить мнение об выступлениях других участников. Не о своем выступлении, а именно о чужих. Не характеры персонажей нужно передать, а мнение о концерте (!) так скажем.
Допустим так. Вы сходили на концерт вашей любимой группы, вам соответственно это понравилось. Значит образ будет такой с чем у вас ассоциируется радость.
Или же вы вообще в диком восторге. Для меня дикий восторг - это яркие цвета. Соответственно образ я бы стала делать в ярких оттенках.
Или же вы сходили на концерт любимой группы, но вам он не понравился. То есть вы разочарованы. Поэтому в образе вы будете отображать некое расстройство.

Действительно, тут этот этап не из легких выдался. На ФГ, насколько я помню, все прошло вполне удачно.

Надеюсь, теперь все понятно.

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#657 28-02-2015 в 19ч02

БимбоСуперзвезда
светик
.

Helwee написал(а):

Вот про это я и пишу,  хотя смысл что-то писать, если в ответ штыки и "тонкая" ирония.
Я писала про баллы, а не про комментарии, это раз.
А во-вторых, мне всё-равно уже. Милые моему сердцу персонажи и игроки уже покинули конкурс, а из оставшихся, думаю, никто уже не уйдет.
Светик, к чему ваши реплики? А потом вы будете закатывать глаза к небу и писать: "ах, из меня пытаются сделать монстра".

Ну что вы, какая ирония? Как можно? Увы, это суровая правда. /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Перечитайте лучше свои реплики, начиная с  самых первых постов обсуждения. От силы найдётся три, где вы не выливаете негатив. Причём по любому мало-мальскому поводу поднимаете бучу, даже если это не связано непосредственно с вами. Неутомимо боретесь за права "угнетенных"...
( наподобие дедуси из анекдота, который продолжает пускать под откос поезда, не зная, что война-то давно закончилась)
Да только никто никого здесь не угнетает! Участники выкладывают работы, судьи их оценивают. Если игроки считают, что оценка незаслуженно занижена, что их не поняли, они задают вопросы и выражают несогласие с оценками. Это есть в каждом многоэтапном конкурсе . Посетите их и посмотрите. Иногда это происходит спокойно, иногда в резкой форме, но игроки ответы судей в основном принимают адекватно .  Но, похоже, такой способ именно вас не вдохновляет- остроты, перчинки не хватает, да? Вам всё равно, кто, что и как вам отвечает.  Нужно обязательно строить фразы так, чтобы поддеть и обидеть других. Так какой же вы психологический мазохист? На протяжении всего обсуждения планомерно внушаете  игрокам, повторяя это вновь и вновь (видимо для тупых, кто с первого раза не понял): вы-то выкладываетесь по полной, не терпите малейшей фальши (какой пафос!),стараетесь создать идеальные образы, а ВОТ судьи (точнее, я) теперь точно будут ставить двойки и тройки, они не читают ваши работы, не понимают ваши образы, занижают оценки. Если вам не отвечать (или отвечать -это без разницы), начинаете по новой. Вот это я и назвала "нагнетать". 
Да, ваши рассказы хорошие, образы красивые и подобранные в тему (абстрагируемся от первого этапа). Но даже когда получаете хорошие оценки, никак не можете просто радоваться и гордиться, что ваши старания оценили. Начинается: "Ой , да неужели? Вот уж не подумала бы что меня НАКОНЕЦ оценят по заслугам!" К чему это ёрничанье? Вы даже не можете получить удовольствие от хороших оценок.Это обязательно было писать?  Просто наслаждайтесь творческим процессом, ведь вы так любите писать рассказы. Зачем вам еще бесконечная полемика в обсуждениях? Похоже, для подпитки нужна.
Или взять хотя бы последний вопрос с баллами. Я писала русским по белому: "Если кому-то неправильно посчитала баллы, обращайтесь".  Вместо того, чтобы просто спросить  : "Объясните, откуда  у меня какой-то +1 балл непонятный нарисовался?", вы  облекаете этот ПРОСТЕЙШИЙ-препростейший вопрос в такую противную форму (вот что хотите говорите -   п_р_о_т_и_в_н_у_ю), что обиделась даже спокойная и деликатная Kris. И кстати, про +1 балл объяснялось давно, но вы признать, что что-то «недочитали и недопоняли» не сможете никогда, ведь «недочитывают» и «недопонимают" только вас...

А если вам «всё равно уже», нЕчего вновь и вновь  доставать людей своими бесконечным негативом!  Эх, блин, и зачем вновь ведусь на это трололо и пытаюсь объяснять что-то человеку, который считает себя абсолютно непогрешимым и всё для себя решил чуть ли не с первого этапа...

Последнее изменение внесено светик (28-02-2015 в 19ч11)

Офлайн

#658 28-02-2015 в 19ч05

БимбоСуперзвезда
светик
.

Nadik написал(а):

Отойдя от бурного обсуждения оценок и мнений судей, хочу, собственно к судьям и обратиться.
Глядя на образы в выложенных работах, осознала, что я, действительно не поняла сути второй части задания. А уточнить - постеснялась. Можно попросить времени до завтрашнего вечера, что бы исправиться? Или уже всё - "померла, так, померла"?

Nadik, значит, я ошибаюсь за компанию, потому что на мой взгляд у вас была хорошая работа. Эх, зачем удалили, не показав предварительно Крис?  /modules/forum/img/smilies/sniff.gif

Офлайн

#659 28-02-2015 в 19ч54

БимбоГлю
Helwee
(...)

Два человека задали вопрос по поводу третьего этапа... ответов не было...
Но о чем речь! Тут отвечают только мне и онли в негативной форме!
светик, я бы ответила, но таких как вы лучше "не кормить"...
В принципе, мне негатив судей и организатора (вот тут удивлена) в тягость.
Могу я покинуть проект? Когда Chanel тут нет, меня ничего особо не держит.
Только моё слово данное в начале. Крис, вы вернёте его мне?
А писать истории я могу и в другом месте (в конце концов пойду книжки писать, а что ещё такой старухе, как я, делать!?)

Офлайн

#660 28-02-2015 в 20ч14

БимбБимбо
Andrea6
...

А Chanel ушла с проекта???  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#661 28-02-2015 в 20ч41

БимбоСуперзвезда
светик
.

Andrea6 написал(а):

Вот это новость! /modules/forum/img/smilies/hein.gif
Chanel только написала в #633, когда огорчилась по поводу оценок Марины:

Chanel написал(а):

Порядком расстроена и слегка раздражена тем фактом, что мне снизили оценку, за "тёплую" одежду без пояснения. То, что многие персонажи надели пиджаки и куртки летом, это нормально и понятно без пояснения, а вот Кати особенная. Вы даже с пояснением к образу, обнаружили нечто неподобающее.

Больше "официально " ничего не было. Возможно, Крис что-то знает

Последнее изменение внесено светик (28-02-2015 в 20ч45)

Офлайн

#662 28-02-2015 в 20ч43

БимбоСэнсэй
Markiza
...

Helwee написал(а):

А писать истории я могу и в другом месте (в конце концов пойду книжки писать, а что ещё такой старухе, как я, делать!?)

По поводу вопросов и неполученных ответов за третий этап - это камень в мой огород? Попробую объяснить, хотя непонятно, почему именно вы спрашиваете об этом, а не Chanel и Ритта.

Chanel написал(а):

Порядком расстроена и слегка раздражена тем фактом, что мне снизили оценку, за "тёплую" одежду без пояснения. То, что многие персонажи надели пиджаки и куртки летом, это нормально и понятно без пояснения, а вот Кати особенная. Вы даже с пояснением к образу, обнаружили нечто неподобающее.

Ничего неподобающего я не увидела в пояснении к образу. Про то, что вещи выглядели более теплыми, чем у других - просто отметила, но заметьте, я не написала, что снижаю оценку за теплые вещи! а 4 поставила потому, что сам образ мне понравился меньше, чем у тех, кому поставила 5. Ведь мы же все люди с разными вкусами, что-то нравится меньше, что-то больше...Ну вот не очень понравилось мне сочетание лосин и ботинок...Только и всего.

Ритта написал(а):

Москва, конечно, росла вокруг Кремля, но обычно словосочетание "центр города" употребляется в значении не географического центра или объекта, а области города, в которой сосредоточены основные объекты деловой/развлекательной жизни. И дворики по карте там вполне наблюдаются, плюс с утра до обеда можно далеко забрести.
С диалогами мой просчёт - мне это показалось неважным.
И это не третий вариант губ, а разные выражения лица в разных ситуациях - не может же он вечно улыбаться и не показывать разные эмоции ._.

Здесь тоже особо говорить нечего. Я про дворики упомянула вскользь, это просто было мое замечание...Ритта ответила, я приняла к сведению...Но рассказ-то ее от этого не изменился, и моя оценка тоже. Она ведь была поставлена НЕ из-за двориков. Про выражение лица пояснение Ритты тоже вполне понятное и вопроса от нее я не увидела по этому поводу, а про образ свое мнение выразила ясно - 4. Мне не очень понравилось сочетание брюк и ботинок с банданой

Офлайн

#663 28-02-2015 в 20ч59

БимбоСэнсэй
Markiza
...

Andrea6 написал(а):

Я вот что-то не пойму, почему все такие обидчивые? Судья поставил не 5 - все, конец света? сразу я ухожу с проекта?  Ведь это же конкурс!
Девушки, ну а как судить? Одни пятерки ставить? Тогда какой же это конкурс? У одного один этап получается лучше, у другого другой...у кого совсем с рассказами тяжело шло - уже давно ушел. Остались те, кому интересен проект, у кого получается написать интересно и создать нужный образ.

Chanel , если вы читаете этот пост и вы обиделись и действительно ушли из-за моей оценки - я ОЧЕНЬ ПРОШУ вас не делать этого и остаться в проекте, так как вы пишете интересные рассказы и создаете замечательные образы. И не стоит из-за одной оценки так горячиться! Если я вас обидела невольно - прошу прощения! Хотя никак не пойму - чем?

Последнее изменение внесено Markiza (28-02-2015 в 21ч01)

Офлайн

#664 28-02-2015 в 21ч23

БимбоГлю
Helwee
(...)

Шанель ушла из игры вообще и из проекта в частности.

Офлайн

#665 28-02-2015 в 21ч36

БимбоГлю
Helwee
(...)

Markiza написал(а):

Helwee написал(а):

По поводу вопросов и неполученных ответов за третий этап - это камень в мой огород? Попробую объяснить, хотя непонятно, почему именно вы спрашиваете об этом, а не Chanel и Ритта.

Выше ваша коллега написала, что каждый может написать и получить ответ. Я отметила тот факт, что ответов нет.
Понятно почему ИМЕННО я об этом спрашиваю?
Потому что здесь отвечают только мне, ессно! Когда девчонки спросили - ответа же не было...
Маркиза, вот почему вы написали " Попробую объяснить, хотя непонятно, почему именно вы спрашиваете об этом, а не Chanel и Ритта."? Они же как раз и спросили, вроде, а не я под их никами.
-.-"

Офлайн

#666 28-02-2015 в 21ч58

БимбоСэнсэй
Markiza
...

Я имела в виду - ВЫ переспросили, во второй раз. А они и первый раз ничего не спрашивали, а просто пояснили свою позицию. Я эту позицию приняла к сведению. Что-то не так?

Офлайн

#667 28-02-2015 в 22ч45

БимбоСуперзвезда
светик
.

Markiza написал(а):

Я вот что-то не пойму, почему все такие обидчивые? Судья поставил не 5 - все, конец света? сразу я ухожу с проекта?  Ведь это же конкурс!
Девушки, ну а как судить? Одни пятерки ставить? Тогда какой же это конкурс? У одного один этап получается лучше, у другого другой...у кого совсем с рассказами тяжело шло - уже давно ушел. Остались те, кому интересен проект, у кого получается написать интересно и создать нужный образ.

Ну так и давай будем ставить  всегда пятёрки! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png  Опять-таки, даже с комментариями заморачиваться не придётся, разбирая рассказ и образ. Пишем "всё отлично" , и порядок! И игроки кайфуют, и у судей времени свободного навалом. А то у меня на кропотливый разбор и многократное переписывание комментов минимум три дня уходит (ну не могу же все дела в реале забросить. И так домашние готовы меня  загрызть в такое время, поскольку нервничаю и вся такая "в образе"). Опять-таки мы другие конкурсы забросили...
Пы.Сы.Вспоминается сценка из "Уральских пельменей":"Все молодцы! Всем "пять", ведь я - учитель года!"  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Офлайн

#668 28-02-2015 в 23ч09

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Девочки, светик и Markiza, Вы - большие молодцы! Все комментарии и оценки расписаны по пунктам, это действительно адский труд, и весьма кропотливое занятие. В этом этапе итак у всех - пятерки. Я восприняла это, как "только бы снова не обидеть лишним словом, потому что покинут проект". Возможно, это и не так, заранее извините. Я к тому, что судьи должны быть объективными и строгими, и на такого рода замечания, как "пишешь какую-то муть " и подобные оскорбления, не обращала бы внимания. Понятно, что не приятно. Но большинство из тех, кто остался, любит и ценит все, что Вы делаете для нас. Мы любим проект и прижились давно со своими персонажами, не хотелось бы, чтобы Вы тоже из-за обид ушли...

Офлайн

#669 28-02-2015 в 23ч12

БимбоСэнсэй
Markiza
...

Да господя!!! Какие обиды! Никто никуда уходить не собирается! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Делаем разбор полетов 5 этапа /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

Офлайн

#670 28-02-2015 в 23ч14

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Markiza написал(а):

Да господя!!! Какие обиды! Никто никуда уходить не собирается! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Делаем разбор полетов 5 этапа /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#671 01-03-2015 в 00ч01

БимбоСуперзвезда
светик
.

Markiza написал(а):

Да господя!!! Какие обиды! Никто никуда уходить не собирается!

Да не скажи. Я после первого этапа, когда в первый раз буча с моими оценками развернулась, всплакнула малость, и собралась уходить, нервы дороже. Только не трубила об этом демонстративно на всех углах, как другие. А потом мы с Инфой в ЛС помирились, и я осталась. Теперь вот потихоньку стараюсь выработать иммунитет. Глядишь, к последнему этапу вообще научусь не обращать внимания на негатив в свой адрес. Надо мантру-заклинание что ли какую придумать...О. идея! "Передо мнооой стеклянная стенааа, и все помои, выплёскиваемые на меня, растекаааются по стене... с другой стороны.. не нанося мне никакоого вредааа! Омм!"  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/50/moy/39712.jpg

Офлайн

#672 01-03-2015 в 01ч36

БимбоСуперзвезда
светик
.

Helwee написал(а):

Тут отвечают только мне и онли в негативной форме!

Хех, да не только вам, чего уж так воображать-то? И для разнообразия просто  попробуйте написать разочек свой комментарий или вопрос нормальным текстом, без всяких подколов, "фи" и "фе" -  глядишь, и вам ответят так же.

Не, таких, как я, лучше "не кормить". Вы, видимо, привыкли доводить до истерик своими "фе" в основном молоденьких девчонок, наподобие той, что рыдала нынче из-за вас в теме обсуждения новых нарядов. Такие как я, хоть и ведутся зачем-то каждый раз на ваши трололо, но буковок поболе той девчонки за свою жизнь изучили, а посему немного на гадости отвечать умеют.
Каша в оценках напрягает. 4судьи ->3судьи->2судьи

" Каша" напрягает и самих судей тоже. Слюнька не выдержала и ушла после того, как ей дружно грандиозный "отлуп" устроили после первого же этапа. Кристина не может из-за нехватки времени, а поиски нового  судьи не увенчались успехом - кто занят в других проектах, а кто, видимо, начитался нашей "обсуждалки" и просто решил не рисковать своими нервами /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
И что же вас  удивляет? Человек просто принял на свой счёт ваше недовольство (в очередной раз вместо простого прямого вопроса расцвеченное шикарными фразами типа "куда хочу туда верчу", "ЧТО ЗА КАША?", "русским по белому") Но мы-то с вами знаем, что на конфронтацию с самими организатором вы бы не решились, и чью табличку (выписанную, к слову, с заголовками) вы притыкали /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Вот просто для интереса этот свой "белый и пушистый" текст про табличку и баллы с плюсиками любому  знакомому покажите да спросите  впечатление. Вопрос, заданный  в такой форме,  только психологическому мазохисту (настоящему) может понравиться.

Последнее изменение внесено светик (01-03-2015 в 01ч42)

Офлайн

#673 01-03-2015 в 04ч44

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

Тот неловкий момент, когда описание твоего персонажа Markizой нравится тебе больше, чем твое собственное))
А вообще спасибо Вам, прям балуете нас с Сэмом. И как заметила Светик, мне с ним повезло, о нем мне проще писать. Все-таки проект классный, тут действительно как свой мирок, и персонажи, их взаимодействие - маленькая жизнь, внутри чужой головы))) Надеюсь, у Крис, будет все в порядке, и у нее будет больше времени для проекта.

Последнее изменение внесено Pampeya (01-03-2015 в 04ч45)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/111/moy/88717.jpgБумажный пакет +1 защита и  +5 харизма

Офлайн

#674 01-03-2015 в 09ч21

БимбоГлю
Helwee
(...)

Я вижу светик никак не успокоится.
Ох, да она ещё заодно с агрессивной девочкой юрин... которая цепляется ко всем и вся, даже к модераторам.
Уважаемый светик, я ушла, что вам ещё нужно? Попрыгать на могиле и попинать хладный труп? А потом публично всплакнуть и сказать " опять из меня делают демона".
Сколько в жизни я встречала подобных маленьких девочек, которые как Моськи из басни тявкают на слона, а потом плачут - ах как мне было обидно и страшно, ведь он же больше!
Не поминайте меня всуе, а то как Воланд-де-Морт появлюсь и буду мстить!
И можете соскринить мои посты и отправить админам (вот теперь можете отрицать, что вы этим не промышляете, два ха-ха) и пусть меня забанят. (Хотя не думаю, что это произойдет, т.к. первый раз в жизни вижу игру/форум с абсолютно адекватной администрацией, что бы ни говорили юрин и такие как вы).
Брызгать слюной за захлопнутой дверью - ну что ещё можно ожидать от человека, который пишет своё имя с маленькой буквы... фейспалм.

Офлайн

#675 01-03-2015 в 09ч51

БимбоСуперзвезда
светик
.

светик написал(а):

для разнообразия просто  попробуйте написать разочек свой комментарий или вопрос нормальным текстом, без всяких подколов, "фи" и "фе" -  глядишь, и вам ответят так же.

Helwee написал(а):

...

ясно, всё бЭсполЭзно... Эх, трололо, трололошеньки...                                         Пы.Сы. кстати , мне не нравится , что пишет девочка юрин, но еще больше не нравится, как вы ее тролите, сталкивая люом с модераторами
==================

Вернёмся наконец к конкурсу. Даже не знаю, начинать уже оценивать работы или нет. Я насчитала 9 работ: Pampeya, Ангулема, Andrea6, Ритта, Mikasa, Indamind, Nadik, Kalumbina, Helwee
Если Chanel действительно ушла /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif , под вопросом Nassmo и Outsider.
Kris, они что-нибудь писали тебе?

Последнее изменение внесено светик (03-03-2015 в 07ч41)

Офлайн

Страницы : 1 ... 25 26 27 28 29 30