Helwee написал(а):
Вот про это я и пишу, хотя смысл что-то писать, если в ответ штыки и "тонкая" ирония.
Я писала про баллы, а не про комментарии, это раз.
А во-вторых, мне всё-равно уже. Милые моему сердцу персонажи и игроки уже покинули конкурс, а из оставшихся, думаю, никто уже не уйдет.
Светик, к чему ваши реплики? А потом вы будете закатывать глаза к небу и писать: "ах, из меня пытаются сделать монстра".
Ну что вы, какая ирония? Как можно? Увы, это суровая правда.
Перечитайте лучше свои реплики, начиная с самых первых постов обсуждения. От силы найдётся три, где вы не выливаете негатив. Причём по любому мало-мальскому поводу поднимаете бучу, даже если это не связано непосредственно с вами. Неутомимо боретесь за права "угнетенных"...
( наподобие дедуси из анекдота, который продолжает пускать под откос поезда, не зная, что война-то давно закончилась)
Да только никто никого здесь не угнетает! Участники выкладывают работы, судьи их оценивают. Если игроки считают, что оценка незаслуженно занижена, что их не поняли, они задают вопросы и выражают несогласие с оценками. Это есть в каждом многоэтапном конкурсе . Посетите их и посмотрите. Иногда это происходит спокойно, иногда в резкой форме, но игроки ответы судей в основном принимают адекватно . Но, похоже, такой способ именно вас не вдохновляет- остроты, перчинки не хватает, да? Вам всё равно, кто, что и как вам отвечает. Нужно обязательно строить фразы так, чтобы поддеть и обидеть других. Так какой же вы психологический мазохист? На протяжении всего обсуждения планомерно внушаете игрокам, повторяя это вновь и вновь (видимо для тупых, кто с первого раза не понял): вы-то выкладываетесь по полной, не терпите малейшей фальши (какой пафос!),стараетесь создать идеальные образы, а ВОТ судьи (точнее, я) теперь точно будут ставить двойки и тройки, они не читают ваши работы, не понимают ваши образы, занижают оценки. Если вам не отвечать (или отвечать -это без разницы), начинаете по новой. Вот это я и назвала "нагнетать".
Да, ваши рассказы хорошие, образы красивые и подобранные в тему (абстрагируемся от первого этапа). Но даже когда получаете хорошие оценки, никак не можете просто радоваться и гордиться, что ваши старания оценили. Начинается: "Ой , да неужели? Вот уж не подумала бы что меня НАКОНЕЦ оценят по заслугам!" К чему это ёрничанье? Вы даже не можете получить удовольствие от хороших оценок.Это обязательно было писать? Просто наслаждайтесь творческим процессом, ведь вы так любите писать рассказы. Зачем вам еще бесконечная полемика в обсуждениях? Похоже, для подпитки нужна.
Или взять хотя бы последний вопрос с баллами. Я писала русским по белому: "Если кому-то неправильно посчитала баллы, обращайтесь". Вместо того, чтобы просто спросить : "Объясните, откуда у меня какой-то +1 балл непонятный нарисовался?", вы облекаете этот ПРОСТЕЙШИЙ-препростейший вопрос в такую противную форму (вот что хотите говорите - п_р_о_т_и_в_н_у_ю), что обиделась даже спокойная и деликатная Kris. И кстати, про +1 балл объяснялось давно, но вы признать, что что-то «недочитали и недопоняли» не сможете никогда, ведь «недочитывают» и «недопонимают" только вас...
А если вам «всё равно уже», нЕчего вновь и вновь доставать людей своими бесконечным негативом! Эх, блин, и зачем вновь ведусь на это трололо и пытаюсь объяснять что-то человеку, который считает себя абсолютно непогрешимым и всё для себя решил чуть ли не с первого этапа...
Последнее изменение внесено светик (28-02-2015 в 19ч11)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.