Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30

#626 23-02-2015 в 21ч10

БимбоКорош
Nadik
...

Helwee написал(а):

Даже любопытно стало, почему эгоистично то? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Тут всё просто. не хочу, что б Вы уходили. Объективные причины? Да их нет! Тупо, моё желание. Ну, чистой воды - эгоизм /modules/forum/img/smilies/content3.gif А если серьёзно - Вы слишком серьёзно относитесь к тому, что всего лишь, является игрой. Ваши тексты, как впрочем и остальные, мною были прочитаны ни раз. Вас интересно читать, и переживать вместе с Вашей героиней. НО! Вы переживаете за всё, намного больше, чем Ваш персонаж, а так хочется, что бы от этого проекта все получили удовольствие.
Признаюсь, я впервые участвую в подобном. Самой жутко страшно, и мандраж от копчика до затылка. И мне, как-никак, удаётся с этим справлять, а значит, у остальных, это должно получаться в разы лучше (Гы, опять же, тут проявляется мой эгоизм)

Helwee написал(а):

Ох, Nadik, откуда в вас столько позитива и оптимизма!? Прям заражаете /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Знать - не знаю, ведать - не ведаю. Это вообще не про меня. Так получилось  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#627 23-02-2015 в 22ч56

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Nadik написал(а):

Тут всё просто. не хочу, что б Вы уходили. Объективные причины? Да их нет! Тупо, моё желание. Ну, чистой воды - эгоизм /modules/forum/img/smilies/content3.gif А если серьёзно - Вы слишком серьёзно относитесь к тому, что всего лишь, является игрой. Ваши тексты, как впрочем и остальные, мною были прочитаны ни раз. Вас интересно читать, и переживать вместе с Вашей героиней. НО! Вы переживаете за всё, намного больше, чем Ваш персонаж, а так хочется, что бы от этого проекта все получили удовольствие.
Признаюсь, я впервые участвую в подобном. Самой жутко страшно, и мандраж от копчика до затылка. И мне, как-никак, удаётся с этим справлять, а значит, у остальных, это должно получаться в разы лучше (Гы, опять же, тут проявляется мой эгоизм)

Не-не, я не ухожу, я уже писала, что не уйду, просто хотела пропустить этап. Слишком много сейчас на мне различной творческой писанины, что наступил коллапс и ничего не пишется. Думала, что лучше пропустить, чем мучать потрёпанное сознание... Но, как говорится, "спокойно помереть не даёте"  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Тем более, что всё разъяснилось с образом..
А то, что серьёзно отношусь... Ну что ж, натура такая... И обижает, конечно, когда выкладываешься и боишься допустить малейшую фальшь, а тебя не дочитали, не досмотрели...
И насчёт удовольствия от конкурса. Вот вы пишете, что вам было интересно читать, то что я писала - вот оно удовольствие! Если кому-то нравится то, что я пишу, я, признаюсь, просто кайфую! /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Офлайн

#628 23-02-2015 в 23ч14

БимбоСуперзвезда
светик
.

Девушки! Kotoline написала, что покидает проект.
Следовательно, если не ошибаюсь, Nassmo, Mikasa, Chanel и Outsider оценивают двоих на выбор. Удачи!

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#629 24-02-2015 в 00ч19

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Нас все меньше и меньше... Как жаль, что участники уходят  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#630 24-02-2015 в 03ч47

БимбоСуперзвезда
светик
.

Kalumbina написал(а):

Нас все меньше и меньше... Как жаль, что участники уходят  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Да уж...  /modules/forum/img/smilies/snif.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/moy/38994.jpg
Девушки! Оценки за 3й этап выложены в теме. Поскольку они выставлялись давно, там присутствуют и покинувшие проект /modules/forum/img/smilies/snif.gif персонажи. Кристина постарается выложить свои оценки позже. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#631 24-02-2015 в 16ч57

БимбоКорош
Kris
...

светик написал(а):

Ну вот, благодаря Chanel (спасибо!) узнали, что только одна оценка. По заданию было похоже, что две...

Хм, ну как бы судей бы я в конце этапа предупредила, что оценку нужно будет ставить одну. Я по-моему всегда в лс вам поясняла.

Последнее изменение внесено Kris (24-02-2015 в 16ч59)

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#632 24-02-2015 в 19ч20

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ох, не ожидала столь лестных отзывов... даже не верится как-то..
Ну насчет синих колготок в двадцать лет..
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/moy/39089.jpg
Хотя я до сих пор ношу колготы и чулки всех цветов радуги, главное чтоб с остальным образом сочетались... даже розовые в черную полоску есть - по заказу из Китая привезли..

Офлайн

#633 24-02-2015 в 19ч28

БимбоНуб
...

Порядком расстроена и слегка раздражена тем фактом, что мне снизили оценку, за "тёплую" одежду без пояснения. То, что многие персонажи надели пиджаки и куртки летом, это нормально и понятно без пояснения, а вот Кати особенная. Вы даже с пояснением к образу, обнаружили нечто неподобающее.

Офлайн

#634 24-02-2015 в 20ч07

БимбоГлю
Helwee
(...)

Chanel написал(а):

Порядком расстроена и слегка раздражена тем фактом, что мне снизили оценку, за "тёплую" одежду без пояснения. То, что многие персонажи надели пиджаки и куртки летом, это нормально и понятно без пояснения, а вот Кати особенная. Вы даже с пояснением к образу, обнаружили нечто неподобающее.

Кстати тут я тоже не согласна.
В задании пишется "начало лета". А вначале лето не такое уж и жаркое. Да и живём не на Экваторе, лето у нас разненькое бывает - вроде солнышко, а даже +20 не набегает..
К тому же не считаю пончо серьёзной одёжкой, даже если оно шерстяное! Вязаное пончо - весьма удобная вещь летом: утром прохладненько - накинула, разжарило - сняла и спрятала в пакет или сумку. Т.к. сама являюсь счастливой обладательницей подобной вещички, то знаю о чем пишу.
Просто образ Кати мне понравился, обидно как-то...

Офлайн

#635 24-02-2015 в 21ч30

БимбоСуперзвезда
светик
.

Девушки! Я рискнула сделать общую табличку - она добавлена в #96 проекта
Если кому-то неверно посчитала,  извиняюсь, и прошу написать мне в ЛС

Офлайн

#636 24-02-2015 в 21ч32

БимбоСуперзвезда
светик
.

Helwee написал(а):

Ох, не ожидала столь лестных отзывов... даже не верится как-то..
Ну насчет синих колготок в двадцать лет..
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/moy/39089.jpg
Хотя я до сих пор ношу колготы и чулки всех цветов радуги, главное чтоб с остальным образом сочетались... даже розовые в черную полоску есть - по заказу из Китая привезли..

Это не подкол, а моё мнение по вашему образу. Так что картинка излишня. По поводу колготок - ваше право носить что угодно с чем угодно. А также одевать свою бимбу как угодно. Но это должно выглядеть гармонично и объяснено  в рассказе, а лучше , ещё и в описании.   А моя задача -  решить, удалось вам это или нет. Если в 3-м этапе рассказ и образ нравятся, я так и говорю. И, как все участники могли заметить , иногда судьям не нравится что -то в рассказе или в образе, но это "что-то" не настолько существенно, чтобы снижать оценку. Сейчас именно тот случай. Возможно потому, что я цветные колготки стеснялась носить и в 16 лет. Разве только с неброским рисунком. Но это просто в очередной раз подтверждает уже сказанное ранее - все люди разные.

P.S. Прошу перестать нагнетать обстановку своими высказываниями. Мне совершенно неохота подбирать контрпримеры из ваших прежних текстов, что вы не правы. Потому что, по-моему (впрочем, возможно, ошибаюсь), все здесь и так огорчены тем , что проект переживает довольно трудные времена. У некоторых "творческий кризис", этапы затягиваются, уходят участники, Крис не может много времени посвящать проекту...На мой взгляд, это не может не сказаться на настроении оставшихся участников. Так что все, кто мужественно остались и при этом продолжают писать замечательные рассказы, просто настоящие молодцы! Респект и уважуха!

Офлайн

#637 24-02-2015 в 22ч47

БимбоГлю
Helwee
(...)

О, Боже..
Я не права, да я нагнетаю...
По мне дак люди скорее от тоски да жёстких оценок сваливают..
Общения бы живого энергичного, а не занудства "эстетичного"..

Офлайн

#638 25-02-2015 в 18ч19

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

Markiza написал(а):

Вроде бы надуваться шарик рассказа стал неплохо…И взгляд на других участников проекта брошен, одна наша вечно неугомонная отмечена /libs/php/pun/views/smilies/smile.png, и путешествие по городу даже началось…Хотя центр Москвы – это Кремль и Красная площадь, а там с «двориками» большая напряженка /libs/php/pun/views/smilies/smile.png А потом шарик как-то сразу сдулся – то ли воздуха не хватило, то ли прокол где-то оказался…Ну нашлись две девушки – отлично! Дайте чуть-чуть движения…Почему они согласились? «То ли Пит приглянулся своей внешностью или иностранным именем»…Он им что, представился? Откуда они узнали о его иностранном имени, как отреагировали? Совсем немного для активных действий и диалога не хватило! Ведь вы написали, что дорога стала интереснее! А нам так и не рассказали хотя бы вкратце…может он их клеить начал, а может они оказались поклонницами рока, как Пит?
Образ какой-то… невнятный, что ли…Мне кажется, в вашем случае эти брюки и  классические ботинки немного неуместны с «вечной» питовской банданой. Первый образ с легкой полуулыбкой мне понравился намного больше…но  потом вы от него ушли почему-то. Губы – уже третий вариант, и, надо заметить, не лучший – эти немного пухловаты для парня, на мой взгляд.

Москва, конечно, росла вокруг Кремля, но обычно словосочетание "центр города" употребляется в значении не географического центра или объекта, а области города, в которой сосредоточены основные объекты деловой/развлекательной жизни. И дворики по карте там вполне наблюдаются, плюс с утра до обеда можно далеко забрести.
С диалогами мой просчёт - мне это показалось неважным.
И это не третий вариант губ, а разные выражения лица в разных ситуациях - не может же он вечно улыбаться и не показывать разные эмоции ._.

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#639 28-02-2015 в 05ч09

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Простите меня, Крис и cветик! Но я  не смогла ЭТО больше держать в себе! Я выставила оценки за выступления не дожидаясь вас  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Последнее изменение внесено Markiza (28-02-2015 в 05ч10)

Офлайн

#640 28-02-2015 в 08ч52

БимбоГлю
Helwee
(...)

Сегодня последний день этапа?
Никто не готов...
Забили?  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#641 28-02-2015 в 10ч09

БимбоКорош
Nadik
...

Лично мне, этот этап, почему-то дался особенно трудно. Особенно его вторая часть. Дело продвигалось с жутким скрипом, и в итоге, всё вышло немного коряво. Ну, уж, получилось, как получилось. Надеюсь, что наверстаю упущенное в дальнейшем.

Офлайн

#642 28-02-2015 в 10ч46

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

В общем, задание действительно сложное и немного странное, было бы здорово если бы нам просто после выступления сделали как бы общий ужин, где каждый поделился бы своими впечатлениями про выступление заданного игрока, так было бы больше взаимодействия с игроками и не пришлось бы делать странный собирательный образ впечатлений, а просто придумать образ для похода на ужин
Но это моё имхо, которое дошло до меня только сейчас

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#643 28-02-2015 в 11ч59

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Mikаsa написал(а):

В общем, задание действительно сложное и немного странное, было бы здорово если бы нам просто после выступления сделали как бы общий ужин, где каждый поделился бы своими впечатлениями про выступление заданного игрока, так было бы больше взаимодействия с игроками и не пришлось бы делать странный собирательный образ впечатлений, а просто придумать образ для похода на ужин
Но это моё имхо, которое дошло до меня только сейчас

Жаль что не дошло пораньше) Идея отличная)

PS: Я в больничке лежу. Не знаю будет ли время написать. Так что заранее прошу прощения и заодно прошу отсрочки)

Офлайн

#644 28-02-2015 в 12ч29

БимбоСуперзвезда
светик
.

Markiza написал(а):

Простите меня, Крис и cветик! Но я  не смогла ЭТО больше держать в себе! Я выставила оценки за выступления не дожидаясь вас  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Это я приношу извинения участникам за то, что так затянула с оценками.   Хотя начала читать некоторые работы еще до окончания этапа.Оценки и комменты  вновь  здесь: ТЫК Судить всегда очень сложно. Некоторые из вас это знают, поскольку ведут собственные конкурсы. Другим предстоит испытать, каковО это, пардон за грубость, на "собственной шкуре" в 5м этапе. Реплика в сторону*хе-хе, а мы посмотрим, как вам это покажется*
Шучу, конечно. Судьям тоже сложно будет оценивать сборный образ.

Я уже написала в своем комментарии к оценкам - жаль, что нельзя снижать оценку только на десятые и сотые балла. Потому что бывают недочёты не очень серьёзные, за которые снимать целый балл просто неправильно, но и совсем не обращать внимание нельзя. В общем, я нашла для себя выход, правда, нарушив при этом регламент.  ./modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Ангулема написал(а):

Я в больничке лежу. Не знаю будет ли время написать. Так что заранее прошу прощения и заодно прошу отсрочки)

конечно, подождём вас

Последнее изменение внесено светик (28-02-2015 в 15ч16)

Офлайн

#645 28-02-2015 в 14ч36

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Спасибо судьям за такие высокие оценки! Очень рада, что вы так внимательно прослеживаете наши рассказы, потому что некоторые детали и мелочи и "делают" наших персонажей. Стараемся вложить в них душу и оживить жизненными ситуациями. Спасибо за вашу щепетильность!

Офлайн

#646 28-02-2015 в 14ч50

БимбоГлю
Helwee
(...)

Каша в оценках напрягает.
4судьи ->3судьи->2судьи
Непонятные доп балллы - куда хочу туда верчу.
Крис русским по белому пишет, что даёт три доп балла,'но мне в табличке плюс три балла и плюс один какой-то.
ЧТО ЗА КАША? СОГЛАСУЙТЕ!
И еще неплохо бы табличку за все этапы подбить для наглядности...
Вобще понимаю я ушедших - сложно это учавствовать в очень непростом конкурсе, в который нужно вложить немало времени и души, и получать за это какую-то муть... Это неприятно!
Я одна из обиженных осталась - сущность мазохистки, блин
А ещё: лучше бы оценки выкладывали в обсуждение, т.к. среди громадных писанин они теряются.
А рассказы бы в спойлеры запихать - мотать неудобно... но это в идеале, понимаю, что такого не будет

Офлайн

#647 28-02-2015 в 15ч11

БимбБимбо
Andrea6
...

Ну сколько можно разводить здесь срач! Не знаю как остальных, но меня уже достало читать постоянные недовольства! Конкурс и без того сложный! И хочется уже психануть и не писать больше ничего! И дело не в судьях( девочки очень стараются и работают не меньше нашего!)

Helwee, Крис четко написала, +3 балла участникам, которые ей больше понравились, +1 за лучший образ!!! Вас отметили и там и там, а Вы все не довольны!

Последнее изменение внесено Andrea6 (28-02-2015 в 15ч12)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#648 28-02-2015 в 15ч13

БимбоКорош
Kris
...

Helwee написал(а):

Каша в оценках напрягает.
4судьи ->3судьи->2судьи
Непонятные доп балллы - куда хочу туда верчу.
Крис русским по белому пишет, что даёт три доп балла,'но мне в табличке плюс три балла и плюс один какой-то.
ЧТО ЗА КАША? СОГЛАСУЙТЕ!
И еще неплохо бы табличку за все этапы подбить для наглядности...
Вобще понимаю я ушедших - сложно это учавствовать в очень непростом конкурсе, в который нужно вложить немало времени и души, и получать за это какую-то муть... Это неприятно!
Я одна из обиженных осталась - сущность мазохистки, блин
А ещё: лучше бы оценки выкладывали в обсуждение, т.к. среди громадных писанин они теряются.
А рассказы бы в спойлеры запихать - мотать неудобно... но это в идеале, понимаю, что такого не будет

"Куда хочу туда верчу" - ну уж совсем неправильно сказано, да и к тому же неприятно. Все объяснено в течении всего конкурса. Итак, поясняю:
(+1 балл) - всегда ставилось за лучший образ. Никак не три.
(+3 балла) - лично от меня, как за заинтересовавший меня рассказ.
Доп.баллы за дополнительное задание и за желтую прессу вы не получали.
Каши нет, давайте будем внимательнее.
За доп.задание кол-во баллов всегда указывалось в самом задании. За желтую прессу я изначально говорила, что дается 5 баллов. За лучший образ всегда давала 1 балл. Так как теперь я выставляю лично от себя баллы (то я это специально пояснила: "Так как я выхожу из состава судей, то лично от себя я буду давать особо понравившимся участникам по 3 доп.балла.")

Таблички за все этапы, делать я скорее не стану. Она будет в самом конце конкурса. Это по правилам.

Какую муть? А что вы еще хотите? Не выражайтесь, я вас очень прошу, такими словами!

Насчет оценок в обсуждение (теряются то что) - ну, я давно говорила, что был создан гид в первом посту. Там и этапы все, и оценки, и доп. задания. Кликнул - и уже на нужной страничке.

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#649 28-02-2015 в 15ч16

БимбоСуперзвезда
светик
.

по просьбе Крис переписала оценки в отдельный пост тык

Офлайн

#650 28-02-2015 в 15ч29

БимбоГлю
Helwee
(...)

Оу, значит я непонятно написала..
Пишу понятнее.
Вот какой смысл играть Kotoline, например, если у первого игрока отрыв уже +50 очков и его не догнать. По той же причине, думаю, некоторые бросают конкурс.
Почему на конкурсах вносится фиксированное количество баллов?
Чтобы не было гигантских отрывов, и чтоб у отстающих была надежда догнать.
Не считаю, что у меня такие уж плохие оценки, но и мне никогда уже не догнать лидеров. Скажу честно, если бы играла ради выигрыша, то давно слилась бы, но в моей жизни нужные конкурсы выиграны, самолюбие обласкано, поэтому просто убиваю время.
Андреа, что ж вы о сраче сразу думаете? Вам всё понятно по ходу конкурсов?
Мне нет!
Начинаю спрашивать - обрушивается недовольство судей и участников...
Ну или пишите ясно, чтоб не спрашивала, или не обижайтесь, что спрашиваю, я же не обижаюсь на ваши штыки

Офлайн

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30