Helwee написал(а):
Каша в оценках напрягает.
4судьи ->3судьи->2судьи
Непонятные доп балллы - куда хочу туда верчу.
Крис русским по белому пишет, что даёт три доп балла,'но мне в табличке плюс три балла и плюс один какой-то.
ЧТО ЗА КАША? СОГЛАСУЙТЕ!
И еще неплохо бы табличку за все этапы подбить для наглядности...
Вобще понимаю я ушедших - сложно это учавствовать в очень непростом конкурсе, в который нужно вложить немало времени и души, и получать за это какую-то муть... Это неприятно!
Я одна из обиженных осталась - сущность мазохистки, блин
А ещё: лучше бы оценки выкладывали в обсуждение, т.к. среди громадных писанин они теряются.
А рассказы бы в спойлеры запихать - мотать неудобно... но это в идеале, понимаю, что такого не будет
"Куда хочу туда верчу" - ну уж совсем неправильно сказано, да и к тому же неприятно. Все объяснено в течении всего конкурса. Итак, поясняю:
(+1 балл) - всегда ставилось за лучший образ. Никак не три.
(+3 балла) - лично от меня, как за заинтересовавший меня рассказ.
Доп.баллы за дополнительное задание и за желтую прессу вы не получали.
Каши нет, давайте будем внимательнее.
За доп.задание кол-во баллов всегда указывалось в самом задании. За желтую прессу я изначально говорила, что дается 5 баллов. За лучший образ всегда давала 1 балл. Так как теперь я выставляю лично от себя баллы (то я это специально пояснила: "Так как я выхожу из состава судей, то лично от себя я буду давать особо понравившимся участникам по 3 доп.балла.")
Таблички за все этапы, делать я скорее не стану. Она будет в самом конце конкурса. Это по правилам.
Какую муть? А что вы еще хотите? Не выражайтесь, я вас очень прошу, такими словами!
Насчет оценок в обсуждение (теряются то что) - ну, я давно говорила, что был создан гид в первом посту. Там и этапы все, и оценки, и доп. задания. Кликнул - и уже на нужной страничке.