Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30

#526 04-02-2015 в 21ч24

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Не может девушка из высшего света так себя вести...
Если она попала в приличное общество не с улицы, а она с детства воспитывалась в богатой семье (мы помним, что она "носилась по отцовским владениям"), она никогда не позволит себе драть платье.
Indàmiñd, всё, что вы написали - это типичные стереотипы, в которые меня так хотят загнать, уже, как очевидно, не только судъи, но и все окружающие....
Это ужасно...
Можно на следущем этапе Моника умрёт? Хотя можно уже на этом - подскользнуться на стереотипах и убиться об реальность..

Офлайн

#527 04-02-2015 в 21ч28

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Просмотрела все работы, дак у меня, оказывается, ещё и причёска как у Кати Майерз..
Может мне сразу уйти, а то уже клейма ставить негде..

Что за глупости? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Зачем сразу думать об уходе и так глобально. Это всего лишь проект. Здесь, можно быть тем, кем ты не являешься и наоборот.
Мне вообще, этот проект, напоминает ролевую игру, за которую ставят оценки!
А что касается одинаковых причёсок, так я вообще не парюсь)

Последнее изменение внесено Chanel (04-02-2015 в 21ч35)

Офлайн

#528 04-02-2015 в 21ч28

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Девчонки, чего так все переполошились? Право менять историю или нет остается за автором. И больше никто не должен участвовать в этом.

Офлайн

#529 04-02-2015 в 21ч32

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Helwee написал(а):

Если она попала в приличное общество не с улицы, а она с детства воспитывалась в богатой семье (мы помним, что она "носилась по отцовским владениям"), она никогда не позволит себе драть платье.
Indàmiñd, всё, что вы написали - это типичные стереотипы, в которые меня так хотят загнать, уже, как очевидно, не только судъи, но и все окружающие....
Это ужасно...
Можно на следущем этапе Моника умрёт? Хотя можно уже на этом - подскользнуться на стереотипах и убиться об реальность..

Дорогая Helwee!
Зачем вы все так близко к сердцу принимаете! Вот только сейчас прочитала всю эту полемику вокруг платьев одинаковых и подумала, что разговор-то возник на пустом месте....Да пофиг, что платья одинаковые....можно подумать, что у нас с вами не один и тот же бутик! Образы с этим платьем у всех разные получаются!
А по поводу поведения и характера вашей героини - не слушайте никого и делайте только то, что нравится ВАМ...Это ВАША игра и ВАШ персонаж! И не нужно никому ничего объяснять и доказывать! А можно только аргументировать, если спросят - почему именно так?

Офлайн

#530 04-02-2015 в 21ч33

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Helwee написал(а):

Это ужасно...

ооойййй броооосьтеее
по моему это интересно.)
вам дают шаблон и вы обживаете его
живете в нем
пытаетесь чувствовать
что то менять под себя
яяя бы много чего написала, но что то у меня сегодня словесная непруха.)))
плюнуть на все и создать что то свое
куда легче
в десятки раз
чем работать с тестом, которое дали

а то получается
раз мне дали такого персонажа
то меня да, хотят загнать в рамки
а вот херн вам - пойду делать из Милка примерного семьянина
нииит
так не интересно.)
Милк станет таким, если только встретить кого то стоящего!!11

у меня словесный понос на дополнения

вот например, дали вам того же самого
ну не знаю
кого там
эээ
воландеморта *o*
вы ж не пойдете им творить добро и собирать цветочки.)

Последнее изменение внесено Indamind (04-02-2015 в 21ч37)

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#531 04-02-2015 в 21ч41

БимбоГлю
Helwee
(...)

Markiza написал(а):

Helwee написал(а):

Это ужасно...

Дорогая Helwee!
Зачем вы все так близко к сердцу принимаете! Вот только сейчас прочитала всю эту полемику вокруг платьев одинаковых и подумала, что разговор-то возник на пустом месте....Да пофиг, что платья одинаковые....можно подумать, что у нас с вами не один и тот же бутик! Образы с этим платьем у всех разные получаются!
А по поводу поведения и характера вашей героини - не слушайте никого и делайте только то, что нравится ВАМ...Это ВАША игра и ВАШ персонаж! И не нужно никому ничего объяснять и доказывать! А можно только аргументировать, если спросят - почему именно так?

Ну вот и я изначально, увидев одинаковые платья, так подумала. Подумаешь, одинаковые платья - образ разный! Но вон оно как вышло...
Может я и вправду близко к сердцу принимаю, потому что каждый раз, когда берусь за очередное задание, стараюсь добиться максимальной реальности и правдоподобности, хоть и гораздо проще было бы следовать стереотипам - ведь есть готовые клише и думать даже не надо - пиши и одевайся по накатанной...

Офлайн

#532 04-02-2015 в 21ч46

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Ну вот и закройте полемику! Наслаждайтесь игрой и своей Моникой! И тем, что вы можете с ней сделать ВСЕ, что пожелаете...Хоть наголо обрить!  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#533 04-02-2015 в 21ч47

БимбоСуперзвезда
светик
.

Indamind написал(а):

светик написал(а):

фото на память (пока все ещё такие свеженькие, неизменившиеся):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/33739.jpg

у меня почему то сразу ассоциация, как главные герои смотрят такую фотографию и зачеркивают кого нибудь и грустно так говорят
- Ох, бедный Кэвин, жаль, что его больше нет с нами....

Kris написал(а):

Проект покидает Brizzz - Василий Орлов (м).

Эх, девчонки, поосторожней бы  надо с ассоциациями... /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif

А если серьёзно -  Крис, вроде бы Franchesca хотела на проект?. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png  ) Может, предложишь "подхватить" Василия, если это реально после стольких этапов?

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#534 04-02-2015 в 21ч50

БимбоКорош
Kris
...

светик написал(а):

А если серьёзно -  Крис, вроде бы Franchesca хотела на проект?. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png  ) Может, предложишь "подхватить" Василия, если это реально после стольких этапов?

Так ведь она не собиралась в участниц идти.)

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)

Офлайн

#535 04-02-2015 в 21ч51

БимбоКорош
Kris
...

Кстати, девушки! Очень сильно извиняюсь за задержку итогов. Вина вся на мне, остальные уже все выставили. С больничного недавно вышла, а сейчас долги везде всякие, я уже запарилась, не успеваю ничего. Но вскоре все будет, обещаю! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#536 04-02-2015 в 21ч55

БимбоГлю
Helwee
(...)

Indamind написал(а):

Helwee написал(а):

Это ужасно...

ооойййй броооосьтеее
по моему это интересно.)
вам дают шаблон и вы обживаете его
живете в нем
пытаетесь чувствовать
что то менять под себя
яяя бы много чего написала, но что то у меня сегодня словесная непруха.)))
плюнуть на все и создать что то свое
куда легче
в десятки раз
чем работать с тестом, которое дали

а то получается
раз мне дали такого персонажа
то меня да, хотят загнать в рамки
а вот херн вам - пойду делать из Милка примерного семьянина
нииит
так не интересно.)
Милк станет таким, если только встретить кого то стоящего!!11

у меня словесный понос на дополнения

вот например, дали вам того же самого
ну не знаю
кого там
эээ
воландеморта *o*
вы ж не пойдете им творить добро и собирать цветочки.)

Это же так просто - довериться стереотипам и можно даже не думать.
Но хочется, чтоб это была реальная девушка - а не образ из американских комедий.
Я в каждом этапе стараюсь показать её непосредственность и увлечённость мальчишечьим, а не девчачьим. Но без гротеска, потому что в жизни так не бывает.
Богатый мальчик, сам раскрашивающий свою комнату - анреал.
Богатая девочка, со свободным мышлением, но загнанная в рамки приличий - реал.

Офлайн

#537 04-02-2015 в 21ч58

БимбоНуб
...

Kris написал(а):

светик написал(а):

Выходит, моя героиня останется без соседа, хотя и не это важно)
Так жаль, что Brizzz покинула проект(( Буду скучать по Василию т_т

Офлайн

#538 04-02-2015 в 22ч01

БимбоСуперзвезда
светик
.

Kris написал(а):

светик написал(а):

Вот:

Franchesca написал(а):

Kris, у Вас шикарный проект! Буду сидеть и наблюдать попивая чаек.
/поучаствовать не судьба, ибо места разобрали... да и писатель из меня...очень-очень-очень ленивый /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Инд и Инф знают это, каждый раз пинают маленькую панду, уа т..т/

Вроде она пишет, что она была не прочь, но места разобрали. "Пинатели" у нас тут же на проекте в наличие имеются.
И полдомика пустовать не будет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Последнее изменение внесено светик (04-02-2015 в 22ч03)

Офлайн

#539 04-02-2015 в 22ч06

БимбоГлю
Helwee
(...)

Chanel написал(а):

Helwee написал(а):

Просмотрела все работы, дак у меня, оказывается, ещё и причёска как у Кати Майерз..
Может мне сразу уйти, а то уже клейма ставить негде..

Что за глупости? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Зачем сразу думать об уходе и так глобально. Это всего лишь проект. Здесь, можно быть тем, кем ты не являешься и наоборот.
Мне вообще, этот проект, напоминает ролевую игру, за которую ставят оценки!
А что касается одинаковых причёсок, так я вообще не парюсь)

Маришка :3
Вот именно, это всего лишь проект и уход с него - это не глобально!
Но, я в самом начале писала, что не уйду и не брошу, а настоящая пацанка за базар отвечает /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
А я вот уже начинаю париться... надо было мне смотреть, прежде чем выставлять..
Вобще в будущем лучше буду делать образ в ущерб деталям, например, но чтоб без подобных косяков... увлеклась, каюсь, хотела как лучше, получилось как хуже...

Офлайн

#540 04-02-2015 в 23ч10

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Но, я в самом начале писала, что не уйду и не брошу, а настоящая пацанка за базар отвечает /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Вобще в будущем лучше буду делать образ в ущерб деталям, например, но чтоб без подобных косяков... увлеклась, каюсь, хотела как лучше, получилось как хуже...

И совсем не хуже. Образы у нас совершенно разные)
Я сама-то не сразу сообразила, что у нас причёски одинаковые
/modules/forum/img/smilies/content3.gif

Офлайн

#541 05-02-2015 в 06ч28

БимбоГлю
Helwee
(...)

Chanel написал(а):

Helwee написал(а):

И совсем не хуже. Образы у нас совершенно разные)
Я сама-то не сразу сообразила, что у нас причёски одинаковые
/modules/forum/img/smilies/content3.gif

Позитивный человечек:3
Ты одна в меня тут оптимизм вселяешь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#542 06-02-2015 в 11ч54

БимбоНуб
...

Helwee/modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif
Очень понравилась сцена Джона!

Офлайн

#543 06-02-2015 в 19ч04

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

Chanel написал(а):

Очень понравилась сцена Джона!

Спасибо! /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#544 06-02-2015 в 22ч46

БимбоСуперзвезда
светик
.

Дорогие девушки! Похоже, часть работ уже готовы . И в принципе, судьям можно их читать. Но время ещё осталось, поэтому проверьте, пожалуйста, свои работы на соответствие основному пункту задания последнего этапа, а именно:

Kris написал(а):

1. Описать, как прошло ваше мини-выступление: что играли/пели, что чувствовали во время просмотра и как вообще себя оцениваете.

Будет очень жаль, если придется снижать оценки за большие,  шикарные и увлекательные рассказы, если у вас  непосредственно по выступлению будет всего несколько предложений,  и если никак не коснулись того
что чувствовали во время просмотра

P.S. Надеюсь, Kris простит мне эту небольшую подсказку-напоминалку

Последнее изменение внесено светик (06-02-2015 в 22ч48)

Офлайн

#545 08-02-2015 в 21ч01

БимбоКорош
Kris
...

Кстати да, это очень важная деталь.
Оценка будет снижена, если не присутствуют все пункты:

-Что играли/пели
-Что чувствовали
-Как себя оцениваете

Пока есть время, можете поправить.

И хочу очень сильно извиниться за такую большую заддержку. У меня проблемы в личной жизни, никак руки до проекта не доходят. Я, надеюсь, меня поймут и простят.

Офлайн

#546 08-02-2015 в 21ч07

БимбоКорош
Nadik
...

Kris написал(а):

И хочу очень сильно извиниться за такую большую заддержку. У меня проблемы в личной жизни, никак руки до проекта не доходят. Я, надеюсь, меня поймут и простят.

Да, чего уж там, с каждым может случиться, ты, главное, не раскисай и не уходи в запой (шутка). Ибо и то и другое, вредно для здоровья /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png В общем, держись, и удачи!

Офлайн

#547 08-02-2015 в 21ч12

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

Kris написал(а):

Кстати да, это очень важная деталь.
Оценка будет снижена, если не присутствуют все пункты:

-Что играли/пели
-Что чувствовали
-Как себя оцениваете

Пока есть время, можете поправить.

Решай свои проблемы и выходи из них победителем! Мы все - за тебя!! /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#548 09-02-2015 в 07ч57

БимбоГлю
Helwee
(...)

Kris написал(а):

У всех бывают проблемы разного рода, поэтому, думаю, все понимают!
Будем считать, что нам подарили мини-каникулы, да и не укладывающимся в сроки есть возможность подтянуться!
Я за каникулы! ибо сама зашиваюсь немного, в этот раз даже не успеваю следить за работами других конкурсантов, а интересно же /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

Офлайн

#549 09-02-2015 в 16ч20

БимбоКорош
Kris
...

Я бы дала всем недельку отдыха, да боюсь, что интерес у всех упадет. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
Если же большинство будут за "каникулы" - то хорошо, я их устрою. (ибо самой надо проблемы исправлять).
Но пообещайте! Что все вернутся счастливые и довольные, жаждущие новых этапов! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#550 09-02-2015 в 16ч48

БимбоКорош
Nadik
...

Kris написал(а):

Я бы дала всем недельку отдыха, да боюсь, что интерес у всех упадет. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
Если же большинство будут за "каникулы" - то хорошо, я их устрою. (ибо самой надо проблемы исправлять).
Но пообещайте! Что все вернутся счастливые и довольные, жаждущие новых этапов! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Лично я, не буду против небольшого "передыха", хотя, он мне в данный момент не очень-то и нужен, но вдохновение, куда-то потерялось.
Как вариант, если всё же будет принято решение "за каникулы", то этот перерыв можно использовать с пользой для всех. А именно, объявить что-то типа этапа "вне конкурса", во время которого те, кто не растерял, как я вдохновение, могут описать как провёл их персонаж "каникулы". Балы за это начисляться не будут, но, у участников будет возможность внести некоторые коррективы в образ и характер своих "подопечных", которые будут учитываться в дальнейшем.
P.S. Тапками, прошу, не кидаться, я просто предложила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

Страницы : 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30