Kris написал(а):
Helwee написал(а):
Я выложилась позже, и поздно увидела. Извиняюсь очень перед nassmo
Но наряд менять уж не буду, потому что ещё раз пытки с фотошопом не выдержу, да и нет у меня в гардеробе ничего подходящего по сюжету, денег тоже нет.
В принципе наряды абсолютно разные: и лица, и причёски, и акссесуары, и цвет в конце концов. Я даже не ожидала, что будут так грубо тыкать в то, что одинаковый фасон
Никто и не тыкал. Тем более грубо.))
Вам лишь указали на одинаковые фасоны, дабы избежать спора между девушками, одевшие одинаковые платья.) (всякое может быть)
да и тем более за подобное баллы не снижаются. Тыкать никто не собирался, а уж и грубить тем более.)
Спасибо, Крис. А то я уж даже расстроилась, что сунулась.

светик написал(а):
тогда пардон. просто я такой слоупок и слепындра, что сама буквально на днях не заметила как мой наряд похож на соседний, за что получила атата (с последующим примирением) вот и допустила, что другие тоже так могут не заметить... так что не обижайтесь, девушки , пожалуйста!
----------------
Ангулема написал(а):
Да ладно! Это же такая идея для сюжета) могли бы списаться, и описать реакцию девушек увидевших друг на дружке одно платье., мы тут головы ломаем чтобы такого "этокового" придумать, а к вам сюжетные линии прям в руки летят)
Шикарная идея . Мне вспомнился сюжетик из "Уральских пельменей" Но вы не подсказывайте им!

Последнее изменение внесено светик (03-02-2015 в 20ч19)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.