Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30

#476 01-02-2015 в 18ч43

БимбоКорош
Kris
...

SheriM написал(а):

Эм, насколько я поняла: моей героине нужно сыграть на барабанах и никаких завываний под музыку? х) А так же выбор кавера полностью на мне?

Все именно так /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#477 01-02-2015 в 20ч16

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Такер - красавчик!!! Шикарная композиция и образ!

Офлайн

#478 01-02-2015 в 20ч50

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Kalumbina написал(а):

Такер - красавчик!!! Шикарная композиция и образ!

Спасибо)
эх и какое у нас все таки трио подобралось) так случайно, а в итоге готовая банда гитара-бас-ударные)))))

Офлайн

#479 01-02-2015 в 21ч02

БимбоКорош
Nadik
...

Infernalish написал(а):

Вставка видео происходит только через ссылки с ютуба. Другие он воспроизводить не будет.

Другие бб коды тут не работают. На вставку аудио в том числе.

У-ух! Ну, чё, я очень рада  /modules/forum/img/smilies/bave.gif Хотя, думаю, что мне удалось найти альтернативу. Попробую, может выгорит.

Офлайн

#480 01-02-2015 в 21ч31

БимбоКорош
Nadik
...

И вообще, такое чувство, что настоящая борьба только сейчас начинается. И, чую, что быть мне на обочине  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#481 01-02-2015 в 21ч35

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

Nadik написал(а):

И вообще, такое чувство, что настоящая борьба только сейчас начинается. И, чую, что быть мне на обочине  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Откуда такая неуверенность? Мы все на равных правах. И Вы идете в ногу со всеми. )

Офлайн

#482 01-02-2015 в 21ч36

БимбБимбо
Andrea6
...

Nadik написал(а):

Что за странное чувство! Игра только начинается /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Чем серьезней конкуренция, тем интереснее))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#483 01-02-2015 в 21ч48

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

Kris написал(а):

SheriM написал(а):

Эм, насколько я поняла: моей героине нужно сыграть на барабанах и никаких завываний под музыку? х) А так же выбор кавера полностью на мне?

Т.е. Если я играю на гитаре, я не могу сделать, чтобы Харрисон еще и солистом был? В смысле пел.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/111/moy/88717.jpgБумажный пакет +1 защита и  +5 харизма

Офлайн

#484 01-02-2015 в 21ч59

БимбоКорош
Nadik
...

Kalumbina написал(а):

Nadik написал(а):

Откуда такая неуверенность? Мы все на равных правах. И Вы идете в ногу со всеми. )

Я постараюсь, но боюсь, что называется лохануться, в дальнейшем  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#485 01-02-2015 в 22ч00

БимбоКорош
Nadik
...

Andrea6 написал(а):

Nadik написал(а):

Что за странное чувство! Игра только начинается /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Чем серьезней конкуренция, тем интереснее))

Вот я о том же и говорю - предыдущие этапы, теперь кажутся простой разминкой, а настоящее "мясо" будет впереди. И, если честно, в коленках уже ощущается некоторая дрожь  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#486 02-02-2015 в 07ч51

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Pampeya написал(а):

Kris написал(а):

SheriM написал(а):

Т.е. Если я играю на гитаре, я не могу сделать, чтобы Харрисон еще и солистом был? В смысле пел.

А вот у меня ни единой подсказки /modules/forum/img/smilies/hein.gif
То ли простор для творчества, то ли девчонка без слуха  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Офлайн

#487 02-02-2015 в 08ч02

БимбоКорош
Kris
...

Только лишь у пары человек было написано, что вокал - это не его. У остальных голос есть. Сэм Харрис также может, как и на гитаре играть, так и подпевать.
А, вот насчет, Моники Мур, простиииите /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я, видимо, упустила вас и забыла написать. Выбирайте любой музыкальный инструмент - и вперед.)

Офлайн

#488 02-02-2015 в 11ч26

БимбоГлю
Helwee
(...)

Kris написал(а):

Только лишь у пары человек было написано, что вокал - это не его. У остальных голос есть. Сэм Харрис также может, как и на гитаре играть, так и подпевать.
А, вот насчет, Моники Мур, простиииите /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я, видимо, упустила вас и забыла написать. Выбирайте любой музыкальный инструмент - и вперед.)

Урыа  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Куда хочу - туда верчу!
Если кто не спрятался - я не виноват  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#489 02-02-2015 в 20ч24

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

Kris написал(а):

О, это хорошо, спасибо, что разяснили.)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/111/moy/88717.jpgБумажный пакет +1 защита и  +5 харизма

Офлайн

#490 03-02-2015 в 17ч10

БимбоСуперзвезда
светик
.

А  Моника и Хлоя уверены, что не обидятся, увидев друг друга на прослушке в похожих платьях?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png А то женщины многие в реале "волосья рвут" в таком случае.

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#491 03-02-2015 в 17ч58

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

я снова с вопросами:

Никак не могу понять почему "прослушка" вместо "прослушивание"? Это типа сокращённый вариант, используемый в среде музыкантов?

"- Это я – Джессика Элмерз, - девушка застегивала уже новое, наверняка, клубное платье, и вновь мило улыбнувшись, сказала, - Здрасте, что ли.."
Она переодевалась прямо в зале? Или пришла полураздетая и застегивалась при людях?

Последнее изменение внесено Ритта (03-02-2015 в 17ч58)

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#492 03-02-2015 в 18ч16

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

светик написал(а):

А  Моника и Хлоя уверены, что не обидятся, увидев друг друга на прослушке в похожих платьях?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png А то женщины многие в реале "волосья рвут" в таком случае.

+1 кошачью драку в студию! /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#493 03-02-2015 в 18ч20

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

светик написал(а):

А может, у них общий сюжет? И по замыслу они должны быть в одинаковых нарядах? )))

Офлайн

#494 03-02-2015 в 18ч59

БимбоСуперзвезда
светик
.

тогда пардон. просто я такой слоупок и слепындра, что сама буквально на днях не заметила  как мой наряд похож на соседний, за что получила атата (с последующим примерением) вот и допустила,  что другие тоже так могут не заметить... так что не обижайтесь, девушки , пожалуйста!

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#495 03-02-2015 в 19ч20

БимбоГлю
Helwee
(...)

Я выложилась позже, и поздно увидела. Извиняюсь очень перед nassmo
Но наряд менять уж не буду, потому что ещё раз пытки с фотошопом не выдержу, да и нет у меня в гардеробе ничего подходящего по сюжету, денег тоже нет.
В принципе наряды абсолютно разные: и лица, и причёски, и акссесуары, и цвет в конце концов. Я даже не ожидала, что будут так грубо тыкать в то, что одинаковый фасон
/modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#496 03-02-2015 в 19ч43

БимбоМощь
nassmo
...

Helwee написал(а):

Но наряд менять уж не буду, потому что ещё раз пытки с фотошопом не выдержу, да и нет у меня в гардеробе ничего подходящего по сюжету, денег тоже нет.
В принципе наряды абсолютно разные: и лица, и причёски, и акссесуары, и цвет в конце концов. Я даже не ожидала, что будут так грубо тыкать в то, что одинаковый фасон

Я совсем не возмущена /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Не переживайте, понимаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

http://s018.radikal.ru/i508/1503/47/1b4d8f34cecd.png

Офлайн

#497 03-02-2015 в 19ч46

БимбоКорош
Kris
...

Ритта написал(а):

я снова с вопросами:

Никак не могу понять почему "прослушка" вместо "прослушивание"? Это типа сокращённый вариант, используемый в среде музыкантов?

"- Это я – Джессика Элмерз, - девушка застегивала уже новое, наверняка, клубное платье, и вновь мило улыбнувшись, сказала, - Здрасте, что ли.."
Она переодевалась прямо в зале? Или пришла полураздетая и застегивалась при людях?

Ну, я взяла, как за сокращенный вариант. Как там в среде музыкантов, я не знаю. Но ведь ясно?) Так что думаю, это даже не особо влияет.

Ну ведь было в тексте до этого написано:
"- Ну, привет, Джесс. Иди, беги пока на второй этаж, я потом подойду. Пока что занята. – Ответила Инесса, отпускающая из объятий свою сестру Джессику. После чего продолжила, так и не закончившуюся речь:"
Джесс поднялась на второй этаж, там началась переодеваться. И начала спускаться застегивая, допустим, молнию сбоку, ну или сзади. Не суть важно. Это ведь не значит, что она была полураздетая. Все интимные части прикрыты))

Офлайн

#498 03-02-2015 в 19ч48

БимбоКорош
Kris
...

Helwee написал(а):

Никто и не тыкал. Тем более грубо.))
Вам лишь указали на одинаковые фасоны, дабы избежать спора между девушками, одевшие одинаковые платья.) (всякое может быть)
да и тем более за подобное баллы не снижаются. Тыкать никто не собирался, а уж и грубить тем более.)

Офлайн

#499 03-02-2015 в 19ч49

БимбоМощь
nassmo
...

Ангулема написал(а):

светик написал(а):

Это простое совпадение ничего большего/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Поэтому, обойдемся без драк /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Последнее изменение внесено nassmo (03-02-2015 в 19ч49)

http://s018.radikal.ru/i508/1503/47/1b4d8f34cecd.png

Офлайн

#500 03-02-2015 в 19ч56

БимбоСэнсэй
Ангулема
...

nassmo написал(а):

Ангулема написал(а):

светик написал(а):

Это простое совпадение ничего большего/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Поэтому, обойдемся без драк /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Да ладно! Это же такая идея для сюжета) могли бы списаться, и описать реакцию девушек увидевших друг на дружке одно платье., мы тут головы ломаем чтобы такого "этокового" придумать, а к вам сюжетные линии прям в руки летят)

Офлайн

Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30