SheriM написал(а):
Эм, насколько я поняла: моей героине нужно сыграть на барабанах и никаких завываний под музыку? х) А так же выбор кавера полностью на мне?
Все именно так

Страницы : 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30
SheriM написал(а):
Эм, насколько я поняла: моей героине нужно сыграть на барабанах и никаких завываний под музыку? х) А так же выбор кавера полностью на мне?
Такер - красавчик!!! Шикарная композиция и образ!
Kalumbina написал(а):
Такер - красавчик!!! Шикарная композиция и образ!
Infernalish написал(а):
Вставка видео происходит только через ссылки с ютуба. Другие он воспроизводить не будет.
Другие бб коды тут не работают. На вставку аудио в том числе.
И вообще, такое чувство, что настоящая борьба только сейчас начинается. И, чую, что быть мне на обочине
Nadik написал(а):
И вообще, такое чувство, что настоящая борьба только сейчас начинается. И, чую, что быть мне на обочине
Kris написал(а):
SheriM написал(а):
Все именно так
Kalumbina написал(а):
Nadik написал(а):
Откуда такая неуверенность? Мы все на равных правах. И Вы идете в ногу со всеми. )
Andrea6 написал(а):
Nadik написал(а):
Что за странное чувство! Игра только начинаетсяЧем серьезней конкуренция, тем интереснее))
Pampeya написал(а):
Kris написал(а):
SheriM написал(а):
Все именно так
Т.е. Если я играю на гитаре, я не могу сделать, чтобы Харрисон еще и солистом был? В смысле пел.
Только лишь у пары человек было написано, что вокал - это не его. У остальных голос есть. Сэм Харрис также может, как и на гитаре играть, так и подпевать.
А, вот насчет, Моники Мур, простиииите Я, видимо, упустила вас и забыла написать. Выбирайте любой музыкальный инструмент - и вперед.)
Kris написал(а):
Только лишь у пары человек было написано, что вокал - это не его. У остальных голос есть. Сэм Харрис также может, как и на гитаре играть, так и подпевать.
А, вот насчет, Моники Мур, простиииитеЯ, видимо, упустила вас и забыла написать. Выбирайте любой музыкальный инструмент - и вперед.)
А Моника и Хлоя уверены, что не обидятся, увидев друг друга на прослушке в похожих платьях? А то женщины многие в реале "волосья рвут" в таком случае.
я снова с вопросами:
Никак не могу понять почему "прослушка" вместо "прослушивание"? Это типа сокращённый вариант, используемый в среде музыкантов?
"- Это я – Джессика Элмерз, - девушка застегивала уже новое, наверняка, клубное платье, и вновь мило улыбнувшись, сказала, - Здрасте, что ли.."
Она переодевалась прямо в зале? Или пришла полураздетая и застегивалась при людях?
Последнее изменение внесено Ритта (03-02-2015 в 17ч58)
светик написал(а):
А Моника и Хлоя уверены, что не обидятся, увидев друг друга на прослушке в похожих платьях?А то женщины многие в реале "волосья рвут" в таком случае.
светик написал(а):
А Моника и Хлоя уверены, что не обидятся, увидев друг друга на прослушке в похожих платьях?А то женщины многие в реале "волосья рвут" в таком случае.
тогда пардон. просто я такой слоупок и слепындра, что сама буквально на днях не заметила как мой наряд похож на соседний, за что получила атата (с последующим примерением) вот и допустила, что другие тоже так могут не заметить... так что не обижайтесь, девушки , пожалуйста!
Я выложилась позже, и поздно увидела. Извиняюсь очень перед nassmo
Но наряд менять уж не буду, потому что ещё раз пытки с фотошопом не выдержу, да и нет у меня в гардеробе ничего подходящего по сюжету, денег тоже нет.
В принципе наряды абсолютно разные: и лица, и причёски, и акссесуары, и цвет в конце концов. Я даже не ожидала, что будут так грубо тыкать в то, что одинаковый фасон
Helwee написал(а):
Но наряд менять уж не буду, потому что ещё раз пытки с фотошопом не выдержу, да и нет у меня в гардеробе ничего подходящего по сюжету, денег тоже нет.
В принципе наряды абсолютно разные: и лица, и причёски, и акссесуары, и цвет в конце концов. Я даже не ожидала, что будут так грубо тыкать в то, что одинаковый фасон
Ритта написал(а):
я снова с вопросами:
Никак не могу понять почему "прослушка" вместо "прослушивание"? Это типа сокращённый вариант, используемый в среде музыкантов?
"- Это я – Джессика Элмерз, - девушка застегивала уже новое, наверняка, клубное платье, и вновь мило улыбнувшись, сказала, - Здрасте, что ли.."
Она переодевалась прямо в зале? Или пришла полураздетая и застегивалась при людях?
Helwee написал(а):
Ангулема написал(а):
светик написал(а):
+1 кошачью драку в студию!
Последнее изменение внесено nassmo (03-02-2015 в 19ч49)
nassmo написал(а):
Ангулема написал(а):
светик написал(а):
+1 кошачью драку в студию!
Это простое совпадение ничего большегоПоэтому, обойдемся без драк