Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30

#451 31-01-2015 в 21ч23

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

светик
В конечном итоге, все были предупреждены и оповещены в лс. Длительность этапа обозначается с самого начала так что, ну что ж поделаешь теперь. Будут не полные баллы или как решит Крис. Много поблажек тоже уж делать не стоит, распустятся участники еще  /modules/forum/img/smilies/content4.gif

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#452 31-01-2015 в 21ч41

БимбоСуперзвезда
светик
.

уговорили, уговорили -не буду  /modules/forum/img/smilies/content4.gif
================
Kris, можно я потом свой "сундук" выложу? Правильную разгадку уже не помню, но близко вроде угадала.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#453 31-01-2015 в 21ч41

БимбоКорош
Kris
...

Infernalish написал(а):

светик
В конечном итоге, все были предупреждены и оповещены в лс. Длительность этапа обозначается с самого начала так что, ну что ж поделаешь теперь. Будут не полные баллы или как решит Крис. Много поблажек тоже уж делать не стоит, распустятся участники еще  /modules/forum/img/smilies/content4.gif

Этап продлевался. Баллы сняты не будут. Однако, если участницы сдают уже после итогов, это уже лишняя трата времени судей (заново перечитывать этап, оценивать уже прошедшую тему, мне же исправлять таблицу и т.д.). Мы, конечно же, пойдем на уступки.. но пожалейте и нас /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#454 31-01-2015 в 21ч43

БимбоКорош
Kris
...

светик написал(а):

Kris, можно я потом свой "сундук" выложу? Правильную разгадку уже не помню, но близко вроде угадала.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Содержимое сундука было изменено, по сравнению с проектом на фг)))

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#455 31-01-2015 в 22ч22

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Ну-с....начинается переварка...пошел желудочный сок... заработал мозг...и... челюсти...Барышни, готовьтесь!  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#456 31-01-2015 в 22ч45

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Markiza написал(а):

Ну-с....начинается переварка...пошел желудочный сок... заработал мозг...и... челюсти...Барышни, готовьтесь!  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Ой-ёй! /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Офлайн

#457 31-01-2015 в 22ч54

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/45/moy/35375.jpg

Офлайн

#458 31-01-2015 в 22ч57

БимбБимбо
Andrea6
...

Infernalish , вы меня уже покорили выбором произведения! Я обожаю "Призрак Оперы". И даже ходила в Нью-Йорке на Бродвей, чтобы все это посмотреть в живую. С нетерпением жду вашего рассказа!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#459 31-01-2015 в 22ч58

БимбБимбо
Andrea6
...

Вот теперь стало действительно страшно  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Офлайн

#460 31-01-2015 в 23ч09

БимбоКласс
Infernalish

Andrea6 написал(а):

Infernalish , вы меня уже покорили выбором произведения! Я обожаю "Призрак Оперы". И даже ходила в Нью-Йорке на Бродвей, чтобы все это посмотреть в живую. С нетерпением жду вашего рассказа!

Вы даже не представляете, какую степень зависти я сейчас испытываю )))
А кто был в постановке ? Застали Каримлу в роли ПО или кто-то другой был ?
Я вообще долго не думала над выбором произведения. Мужской голос сразу у меня идет в очень сильных ассоциациях с Призраком и моя влюбленность в него - на века   /modules/forum/img/smilies/content4.gif

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#461 31-01-2015 в 23ч12

БимбоНуб
...

Markiza написал(а):

Вы умеете заставить беспокоиться /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Эм, насколько я поняла: моей героине нужно сыграть на барабанах и никаких завываний под музыку? х) А так же выбор кавера полностью на мне?

Офлайн

#462 31-01-2015 в 23ч26

БимбБимбо
Andrea6
...

Infernalish написал(а):

Andrea6 написал(а):

Вы даже не представляете, какую степень зависти я сейчас испытываю )))
А кто был в постановке ? Застали Каримлу в роли ПО или кто-то другой был ?
Я вообще долго не думала над выбором произведения. Мужской голос сразу у меня идет в очень сильных ассоциациях с Призраком и моя влюбленность в него - на века   /modules/forum/img/smilies/content4.gif

Я была там больше двух лет назад и честно скажу, что не помню, кто был исполнитель  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif Но это было что-то невероятное! С удовольствием схожу еще раз, если будет такая возможность!

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Офлайн

#463 31-01-2015 в 23ч36

БимбоКласс
Infernalish

Andrea6, шикарно, слов нет )) Если захочется посмотреть что-то атмосферное по призраку, то я советую The Phantom of the Opera at the Royal Albert Hall (2011 год). Тогда как раз исполнялось 25 лет мюзиклу, вроде как, поэтому шоу ну просто феерическое.
Вот это как раз отрывок оттуда. Я хотела изначально его взять, но голос Каримлу слишком мощный, да и не каждый оценит )) Поэтому взяла Батлера /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Офлайн

#464 31-01-2015 в 23ч56

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

Andrea6 написал(а):

... ходила в Нью-Йорке на Бродвей, чтобы все это посмотреть в живую. С нетерпением жду вашего рассказа!

Ну, надо же!!! Завидки берут... /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Последнее изменение внесено Kalumbina (31-01-2015 в 23ч56)

Офлайн

#465 31-01-2015 в 23ч59

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

Chanel - умничка! Очень атмосферно!

Офлайн

#466 01-02-2015 в 00ч06

БимбБимбо
Andrea6
...

Infernalish, отрывок потрясающий! А голос божественный! Очень похож на тот, что я слышала на Бродвее /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Когда он отражается по стенам, мурашки бегут по коже и не покидают до конца шоу...

Kalumbina, это все издержки моей профессии) У меня был выбор поспать после перелета или пойти на "Призрак Оперы") Я выбрала второе)) Тогда были только сутки в Нью-Йорке и перед вылетом я поспала часов пять) Тяжко мне тогда было, но оно того стоило!

Последнее изменение внесено Andrea6 (02-02-2015 в 10ч42)

Офлайн

#467 01-02-2015 в 10ч31

БимбоНуб
...

Kalumbina написал(а):

Chanel - умничка! Очень атмосферно!

Ну, а шо... Все с инструментами, микрофонами, а Кати, рояль прикатила! /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Офлайн

#468 01-02-2015 в 11ч33

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Блиин -.-"
Думаю вот.. сразу сдаться и не позориться...
Для меня этот этап мучителен... музыку-то я слушаю, но вот совершенно не то, что стоит представить на конкурс для судейства...
Я в ауте, кароч /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#469 01-02-2015 в 11ч47

БимбБимбо
Andrea6
...

Helwee написал(а):

Блиин -.-"
Для меня этот этап мучителен... музыку-то я слушаю, но вот совершенно не то, что стоит представить на конкурс для судейства...

Сдаваться ни в коем случае не стоит! И с чего вы взяли, что то, что вы слушаете нельзя представить перед судьями? Все участники разные и любят разную музыку /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Это ваш выбор, что хотите, то и исполняйте))

Офлайн

#470 01-02-2015 в 13ч45

БимбоКорош
Nadik
...

Я в растерянности  /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif
Кто-нибудь может подсказать, как вставляется аудиофайл в сообщение?

Последнее изменение внесено Nadik (01-02-2015 в 13ч48)

Офлайн

#471 01-02-2015 в 14ч30

БимбоГлю
Helwee
(...)

Andrea6 написал(а):

Helwee написал(а):

Блиин -.-"

Сдаваться ни в коем случае не стоит! И с чего вы взяли, что то, что вы слушаете нельзя представить перед судьями? Все участники разные и любят разную музыку /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Это ваш выбор, что хотите, то и исполняйте))

Ну не знаю... я подумаю, может как-нить выкручусь..
Но на этот раз быстро я точно не выложусь... ладно, если в срок уложусь..

Офлайн

#472 01-02-2015 в 14ч32

БимбоГлю
Helwee
(...)

Nadik написал(а):

Из темы про использование ВВ-кодов:
[*youtube]ссылка на видео-файл с сайта YouTube[*/youtube] - для вставки видео.
(Звёздочки убрать)
А вот про аудио чисто - не знаю

Офлайн

#473 01-02-2015 в 14ч44

БимбоКорош
Nadik
...

Helwee написал(а):

Nadik написал(а):

Из темы про использование ВВ-кодов:
[*youtube]ссылка на видео-файл с сайта YouTube[*/youtube] - для вставки видео.
(Звёздочки убрать)
А вот про аудио чисто - не знаю

Полдня убила на то что бы найти как это делается, и так, ничего не вышло /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png А видио вставлять что-то не хочется, но, похоже, что придётся именно так и сделать

Последнее изменение внесено Nadik (01-02-2015 в 14ч45)

Офлайн

#474 01-02-2015 в 15ч04

БимбоКласс
Infernalish

Вставка видео происходит только через ссылки с ютуба. Другие он воспроизводить не будет.

Другие бб коды тут не работают. На вставку аудио в том числе.

Офлайн

#475 01-02-2015 в 15ч35

БимбоГлю
Helwee
(...)

Вот мне тоже как-то видео не особо подходит... нотами что ли вставлять.. о.о'

Офлайн

Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30