Проект умер?
Последнее изменение внесено Helwee (31-01-2015 в 09ч59)
Страницы : 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30
Infernalish, ты хоть спала?)
Infernalish написал(а):
Проект ? Да не. Все норм. Вчера же сдавали последний день.
А вот я точно умерла, дописывая все в шестом часу утра xDD
Chanel, даа... не много и не особо хорошо, но спала. Да днем еще посплю немного )
SheriM, а вот я напротив, все вовремя сдаю, но тут учеба и прочие неприятности, так что вышло поздновато. Все было расписано по плану, но разворачивать это в историю и описывать ее оказалось дольше, чем я думала х)
// оооу, поздравляю себя с тысячей сообщений. достижение блин
Последнее изменение внесено Infernalish (31-01-2015 в 10ч12)
Проект жив, не переживайте. Скоро новый этап! Оценки, как всегда чуть позднее.)
Infernalish написал(а):
Kris, да, только там мимнимум человека три не до конца выставились. Грусть, печаль, тоска, разочарование.
А всё же слегка муторно, сдавать работу в последний момент. Только закончил писанину прошлого этапа, а на пороге-уже новый!
У всех очень интересные рассказы получились. Но когда читаешь их в последний день, то все в голове перемешивается. Да, и о следующем этапе уже думаешь. Поэтому как-то стирается впечатление от прочитанных историй.
Kalumbina написал(а):
когда читаешь их в последний день, то все в голове перемешивается... Поэтому как-то стирается впечатление от прочитанных историй.
Последнее изменение внесено светик (31-01-2015 в 12ч03)
А я сразу всё написала, потом думала, что добавлю "пацанских" фишек, но ничего не пришло в голову...
Ну что ж, жду очередных обвинений в "ванильности" -.-
Но, главное, чтоб не в банальности
*2. Как вы отреагировали на появление Джессики? Как, вообще, относитесь к двум организаторам: Адриану и Инессе? (+3 доп. балла)
миу миу!
или я не прав?
Эм.. я вот не поняла.. может невнимательно прочитала..
Что в сундуках то?
А я то всерьёз думала, что там что-то для следущего конкурса, видимо нет
Indamind написал(а):
*2. Как вы отреагировали на появление Джессики? Как, вообще, относитесь к двум организаторам: Адриану и Инессе? (+3 доп. балла)
миу миу!
или я не прав?
Helwee написал(а):
Что в сундуках то?
Infernalish написал(а):
Видимо тайна сундука будет раскрыта только при выставлении результатов.
Infernalish написал(а):
Не мы такие, жизнь такая. Просто пока не хватает свободного времени. У кого учеба, у кого работа, у кого еще что-то.
Последнее изменение внесено светик (31-01-2015 в 20ч34)
Kris написал(а):
Helwee написал(а):
Что в сундуках то?
В итогах будет сказано.Нет, содержимое сундука для этапа не нужно.
светик написал(а):
Дык у нас тоже это всё есть. Некоторые выкладывают работы поздно, а потом обижаются, что оценок долго нет.
светик
Ну вот кстати про габариты и параметры сундука никто и ничего не говорил Так что его можно было сделать и не таким уж большим.
А муз. городок в Москве никого не смущает ? Тут вообще альтернативная реальность какая-то - и это забавно и ничего плохого в этом нет.
светик написал(а):
Дык у нас тоже это всё есть. Некоторые выкладывают работы поздно, а потом обижаются, что оценок долго нет.
Infernalish написал(а):
Я не обижалась и вообще не особо их требую, они не влияют на течение последующих этапов.
Но как бы, мы все должны считаться с занятостью в жизни друг друга, вот и все ) Потому что проблемы бывают как у участников, так и у судей.