Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30

#201 16-01-2015 в 21ч40

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Слюнька написал(а):

Каждому писать одно и тоже я не собираюсь, а конкретному участнику по конкретно его образу...

Так вам и написали здесь те, кто недоволен. Инди, Микаса, Хелви и я.
Вот нам и отвечайте.
Перелистнуть на предыдущую страницу обсуждения и посмотреть комментарии на этой - совсем не сложно.

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#202 16-01-2015 в 21ч44

БимбоКласс
Infernalish

Слюнька написал(а):

Я сказала, что нет возможности перечитывать все обсуждения, а не задания! Описание к заданиям я подробно изучаю!

Хорошо. Вот вам КОНКРЕТНО вырезки с комментариями от девушек, которые недовольны. Раз настолько невероятно безумно сложно уйти на предыдущую страницу.

Цитата Инди: Выскажу свое фэ товарищу Слюньке
товарищ, Слюнька!
нам очень интересен этот проект и каждый хочет как то совершенствоваться и вжиться в образ
если уж вы взялись за роль судьи, то можете писать комментарии хотя бы более развернуто? а то "образ соответствует" или "образ не соответствует" весьма пресно и ни разу не понятно
да и взять остальные моменты, например Ангулема решила вообще взять акустическую гитару - знаете, сидя дома и играя для себя, я бы тоже взяла именно ее, а не редкую гитару над которой трясусь, боясь заляпать или посадить царапину.)
В ше нине, например, нету сигарет, по этому зачем писать это Ваське то?) да и в спорт образе - зачем ему гитара?)))))))))))))))
так что, уйдите от образа вашего ИМХО в голове и судите более адекватно
да, я расстроилась и в непонятках
и да, мужских причесок мало адекватных в салоне
может, это конечно это для вас впервые, но хотелось бы отдачи такой же
какую отдаем мы, выкладываясь на этом проекте
вот

Цитата Микасы: Вот тут соглашусь, я тоже ожидала более конструктивной критики

Цитата Инф: Женственные черты лица сделаны, по большому счету специально. У него пухленькие щеки и большие глаза. Часто именно "слегка полноватые" парни выглядят женственно, тому много примеров. Но учту.
Очки он носит только дома. А образ - тренирующийся дома Закари.
// Ну вот на крайний случай - я сама тесна связано с ребятами, которые участвуют в ролевых - точнее, я просто езжу их фотографировать. И более чем знакома с этой сферой, их фестивалями и выступлениями.
Так что мне дико обидно за то, что вы, уважаемые судьи, в сущности не зная об этом отдельном мире ничего, говорите что-то совершенно не относящееся к делу, про очки там например. От линз глаза устают, неужели человек их дома поносить не может ?) Одежда специально была выбрана больших размеров, т.к. персонаж, мало того что мужской, так еще и большой )
Просто. Если вы не так уж осведомлены в той сфере, которую судите, потрудитесь хотя бы картинки в гугле посмотреть )
Вот за это незнание и обидно.
Я все. Кончила.

Цитата Хелви: В принципе, оценки судей мне понятны и, чего скрывать, приятны. Но!
Почему "пацанка" - это нечто в трениках с вытянутыми коленками, сидящее на корточках, жующее семки. Ну или кто-то типа девчонки из американских комедий - гротескный образ, не видящий себя без брутальных потных самцов в окружении.
Да, сначала я создавала что-то в джинсах и кедах, потом глянула на возраст - и меня перекосило - "девочке" 20 лет! Представила 20-летнюю тётеньку бегающую с мальчишками за мячиком - ну имбецилка, не иначе...
Также было указано, что "девушка из высшего света", а вот это, извините, обязывает. В 20 лет жизнь девушки из высшего света расписана по секундам: универ, курсы иностранных языков, уроки верховой езды/тенниса/фехтования/и т.п. Плюс у неё в женихах уже какой-нить принц посватан лет эдак с двух...
И что мне делать?! Наступить себе (и здравому смыслу) на горло и сделать 20летнюю имбецилку с мячиком или начхать на описание и сделать так, как должно быть?
Выбрала золотую середину... Допустим может она из своего жёсткого графика выделить часок в неделю, чтобы сходить в секцию, где парни профессионально занимаются футбиком, ну или лёгкой атлетикой, ну чисто поболеть, ну может иногда, очень иногда, выйти с ними на разминку...
Вот я и показала, что настолько жёсткий график, что даже на званый ужин переодеться не успела. Да, платье не самое лучшее, но оно единственное, в котором "палятся" кроссовки.
Насчет книги, вы правы! Меня саму перекашивает от этой книжки. Но, что ей в руки дать? (а очень хотелось что-то в руки запихать, и так образ слишком простой). Футбольный мяч? - см. выше про имбецилку; клатч? - пропадает образ сорванца; кожаную куртку ? - это ещё что за бред... В общем, книжка победила... ну не хлыст же ей в руки совать ._.
Возраст бы я этой Моне изменила... лет 16-17 - тогда у меня было бы меньше противоречий с описанием.

Все для вас, мисс. Извольте отчитываться.

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#203 16-01-2015 в 21ч47

БимбоКласс
Infernalish

А еще г-жа Ангулема с гитаркой  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Цитата: Объясняю почему я выбрала акустику,потому что  Citation выглядит так: Ссылка на внешнее изображение
и по мне лучше использовать на эту роль акустику, чем красно-желтый Леспол который продается в нине ... Звезды Маны(Наны) с кейсом у меня к сожалению нет. Для новой гитраы, из недавних новинок, у меня уровня не хватает, модонны у меня тоже нет. Вот и все гитары..... Не буду же я черно- белый гибсон в форме "V" на эту роль брать....

Офлайн

#204 16-01-2015 в 21ч47

БимбоКорош
Kris
...

Infernalish написал(а):

Отдельно вопрос к Kris:
Вот вы говорите, что начиная со второго этапа нельзя менять лицо. А вот, хм, например у меня во втором этапе у Зака открыт рот, потому что он много поет, пока занимается делами по ремонту /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Брови и рот - они очень ярко влияют на эмоции персонажа, можно ли, например, будет выкладывать там два образа, допустим, где брови и рот могут измениться в силу того, что я просто хочу придать персонажу немного другое выражение лица. И будет оригинал с "обыкновенным" лицом.

Имелось ввиду, чтоб общий вид не менялся. Брови и губы, конечно же менять можно.

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#205 16-01-2015 в 21ч48

БимбоКласс
Infernalish

Kris написал(а):

Имелось ввиду, чтоб общий вид не менялся. Брови и губы, конечно же менять можно.

Глаза, нос, кожу там - не трогать.
Отлично. Спасибо, что быстро мне ответили )

Последнее изменение внесено Infernalish (16-01-2015 в 21ч49)

Офлайн

#206 16-01-2015 в 21ч57

БимбоМощь
midsummertime
...

Блин, Infernalish, мне кажется, вся фигня в челке . Просто лично я за 23года существования никогда нигде ни у кого из парней ее видела прямой густой челки как у Вашего перса. Она чисто девчачья, может поэтому с женственностью перебор? Так-то у мужчин длинные волосы не редкость,  но челка...
Просто мнение стороннего наблюдателя)))))

Последнее изменение внесено midsummertime (16-01-2015 в 21ч58)

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#207 16-01-2015 в 21ч59

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Infernalish написал(а):

Так что мне дико обидно за то, что вы, уважаемые судьи, в сущности не зная об этом отдельном мире ничего, говорите что-то совершенно не относящееся к делу, про очки там например. От линз глаза устают, неужели человек их дома поносить не может ?) Одежда специально была выбрана больших размеров, т.к. персонаж, мало того что мужской, так еще и большой )
Просто. Если вы не так уж осведомлены в той сфере, которую судите, потрудитесь хотя бы картинки в гугле посмотреть )

В следующих этапах сделаю тощего мальчика со впалыми щеками и плевать, что по описанию он большой и крепкий )))

Ну или гномам расскажите о коротких волосах, Арагорну, у хоббитов тоже достаточно длинные волосы. Тем более эльфам, а Трандуила и Леголаса видели ? х)
Возьмите любого персонажа властелина колец, 90 процентов это длинные волосы. Если не 95.
А персонаж как раз связан с миром ВК.

А кто говорит, что у вашего персонажа не могут быть длинные волосы? Я высказала свое сомнение только по поводу  "девичьей челки до бровей". Кстати, ни у одного персонажа, которых вы представили на фотографиях и перечислили, нет такой челки...И именно это отсутствие выстриженной челки придает мужской прическе с длинными волосами определенный шарм. Не согласны? А по поводу одежды...это ваше право одевать персонаж именно так, как вы хотите. Просто, если вы ставите себе цель показать его большим, это, мне кажется, нужно постараться показать в образе, а не объяснять на словах...Ведь если мы этого не увидели, значит цельдо конца не достигнута....Мне, например, в таких четко расклешенных штанах, он наоборот, показался каким-то маленьким и щупленьким...Может штаны другие нужно было взять, побесформенней, что ли? Допустим, эти
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/42/moy/33527.jpg

Ну не обижайтесь вы, пожалуйста, не принимайте все так близко к сердцу... Это же просто мнение ДРУГОГО человека, первое впечатление от образа героя...

Офлайн

#208 16-01-2015 в 22ч00

БимбоКласс
Infernalish

Midsummertime
Конкретно я знаю таких, общалась. Миленькие метросексуалы которые укладывают челку каждое утро /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Вообще, в течении проекта, я планировала ему эту челку "отрастить" и поменять прическу, так что она существует только для того, чтобы подчеркнуть его нынешнюю инфантильность )

Офлайн

#209 16-01-2015 в 22ч01

БимбоКорош
Kris
...

Chanel написал(а):

Лен, от души посмеялась над твоим комментарием про "имбицилку"!
Что касается моего персонажа. Начнём с одежды. Было сказано, что мой персонаж уже не девочка, а девушка, знает чего хочет от жизни, так что возможно, она должна одеваться солиднее. С чего такое мнение? Я старше своего персонажа на три года, знаю чего хочу от жизни, имею, хоть какое-то, но устойчивое положение в жизни, но даже я, а я считаю себя креативной личностью, могу позволить себе такой наряд, что мама не горюй. Ей всего лишь 19, что, она уже докторскую дважды защитила? Пардон тогда) У меня возник лишь один вопрос, как я должна была передать нервозность? Дёрганые глаза бы подошли? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png А что касается непостоянности, то как раз, внешний вид об этом и говорил. Рваные джинсы, поверх юбка, а шарфик, тут как раз и играл роль, поэтической натуры. В целом, на мой взгляд, образ простецкий, ведь она из небогатой семьи. У меня всё! Спасибо за внимание!

Считать себя креативной личностью - это одно. Выбирать одежду - это другое. Мне лично не понятен выбор данной одежды. Как по мне многие вещи совершенно не сочетаемые (сугубо личное мнение).  "Рваные джинсы, поверх юбка, а шарфик, тут как раз и играл роль, поэтической натуры." - написали бы вы это в объяснение, все бы встало на свои места. Однако мне это было не понятно одним лишь образом. Потому и снижена, что передача, именно характера не показана.

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)

Офлайн

#210 16-01-2015 в 22ч03

БимбоСэнсэй
Markiza
...

Infernalish написал(а):

Все для вас, мисс. Извольте отчитываться.

Простите, но мне кажется, что в адрес судьи это звучит несколько некорректно...

Офлайн

#211 16-01-2015 в 22ч03

БимбоВовсю
Слюнька
...

Infernalish Теперь вы смешали все в кучу и мне в это разбираться... Хорошо, я отвечу тут. Но просто для удобства я просила написать в личку... Ни кто же не отказывался прокоментировать здесь...

http://s017.radikal.ru/i435/1505/35/11474dfa454f.gif

Офлайн

#212 16-01-2015 в 22ч07

БимбоКласс
Infernalish

Markiza написал(а):

Просто, если вы ставите себе цель показать его большим, это, мне кажется, нужно постараться показать в образе, а не объяснять на словах...Ведь если мы этого не увидели, значит цельдо конца не достигнута....Мне, например, в таких четко расклешенных штанах, он наоборот, показался каким-то маленьким и щупленьким...Может штаны другие нужно было взять, побесформенней, что ли?

Я взяла самые бесформенные и огромные штаны, которые посчитала таковыми. Тут опять же проблема восприятия того, что для меня кажется бесформенным и что таковым кажется для судей.
На счет "показать в образе" - я и делала это. На нем куча бесформенных вещей, еще и рубашка сферху повязана. Так что тут такое )

На счет челки я уже объяснила все для Midsummertime. Это был очень коварный, продуманский ход, с запасом "на будущее", чтобы успешно поменять персонажа от инфантильного и ленивого образа к чему-то более прекрасному. Но, увы и ах, все сконцентировались на этой челки и все тут.

Markiza написал(а):

Ну не обижайтесь вы, пожалуйста, не принимайте все так близко к сердцу... Это же просто мнение ДРУГОГО человека, первое впечатление от образа героя...

Нет, право. Я и не думала обижаться ) Это ИМХО + отстаивание точки зрения, правильно? Правильно.
У всех участников и судей здесь ИМХО и свое видение персонажа и, судя по всему, у достаточного количества людей оно не сошлось. И проблема не в том, что участницы "неправильно выполнили критерии", они выполнили их "по другому, по своему". Поэтому получилось так, что судьи рассказывали о том, как бы "они сделали этот образ" больше, чем нужно. Ведь должно оценивать цельный образ и его соответствие? - да, а получилось "вы сделали не так, как хочется мне".
Вот такие пироги /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#213 16-01-2015 в 22ч07

БимбоМощь
midsummertime
...

А вообще обсуждать мнение судей так агрессивно и доказывать свою правоту не есть хорошо.

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#214 16-01-2015 в 22ч10

БимбоКласс
Infernalish

Markiza написал(а):

Простите, но мне кажется, что в адрес судьи это звучит несколько некорректно...

Некорректно - это плевать на любые просьбы откликнуться на то, что участницы чем-то недовольны. Причем плевать настолько что "нет возможности перечитывать", хотя все перечитывать и не надо. Любое "фи" достаточно ярко выражено.

Слюнька
Все разбросано по цитатам от каждой участницы. Все в одном сообщении. Так что не знаю, где появилась "куча" )

Midsummertime
Это не агрессивно ни в коем разе ) Я спокойно и болтливо рассказываю о том, что и где мне показалось именно с претензией на предвзятость от судей.

Офлайн

#215 16-01-2015 в 22ч17

БимбоВовсю
Слюнька
...

Indamind В описании написано " Коричневые волосы слегка свисают на овал правильного лица" Исходила из описания! Свисающих волос я не увидела... Муржских причесок конечно нет, но что то свисающее можно было подобрать...

Офлайн

#216 16-01-2015 в 22ч18

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Слюнька написал(а):

Indamind В описании написано " Коричневые волосы слегка свисают на овал правильного лица" Исходила из описания! Свисающих волос я не увидела... Муржских причесок конечно нет, но что то свисающее можно было подобрать...
я конечно прошу прощения, но свисать по разному можно. У человека может быть коса до пояса, и отдельные пряди  свисающие на лио, раз уж так.

Последнее изменение внесено Mineris (16-01-2015 в 22ч23)

Офлайн

#217 16-01-2015 в 22ч21

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Слюнька написал(а):

а то, что очки на голове автоматом подбирают все, как ободок, ни разу видимо не смутило =\
да и выглядело бы это, как коричневая сопля...
знаю я там одну прядь..........

упд
воображение тут играет главную роль.)

Mineris написал(а):

Слюнька написал(а):

я конечно прошу прощения, но свисать по разному можно.

/истерика/ :DDDDDDDDDDDD

Последнее изменение внесено Indamind (16-01-2015 в 22ч28)

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#218 16-01-2015 в 22ч24

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Indamind, я старался ^_^

Офлайн

#219 16-01-2015 в 22ч30

БимбоВовсю
Слюнька
...

Ангулема Опять же следуя описанию "Никогда не расстается со своей любимой гитарой – Citation. Которая, в России всего лишь в единственном экземпляре, и досталась она Аллэну  очень трудно, пришлось «сбросить с горы» других музыкантов, желающих заполучить гитару" По моему мнению редкая гитара ни как может выглядить как совершенно обычная... Если у вас по уровню не достаточный выбор гитар этот прмах Оргизатора (возможно надо бвло ввести ограничение по уровню)... Я посчитала, что обычная гитара не сответствуюет описанию...

Офлайн

#220 16-01-2015 в 22ч31

БимбоСэнсэй
Markiza
...

Infernalish написал(а):

Некорректно - это плевать на любые просьбы откликнуться на то, что участницы чем-то недовольны. Причем плевать настолько что "нет возможности перечитывать", хотя все перечитывать и не надо. Любое "фи" достаточно ярко выражено.

...с претензией на предвзятость от судей.

Вы меня простите, конечно, но "недовольство участниц" и "фи" в адрес судей в конкурсе - это нонсенс какой-то. Вы не находите?

И еще...Вы пытаетесь нам всем доказать, что судьи хотят видеть героев такими, какими они их себе представляют. Ничего подобного...Просто я читаю описание героя, данное Крис, и  смотрю на образ, представленный участником и высказываю СВОЕ мнение об увиденном. Я даже ник участника не вижу, только имя героя. Естественно, что мое мнение может не совпадать с вашим, но при чем здесь ПРЕДВЗЯТОСТЬ? Предвзятость - это несколько другое...например:
Это, когда ты мне не нравишься, а я принимаю у тебя экзамен. И какие бы ты правильные вещи мне не говорил, а мне пофигу. Бо ты мне не нравишься.

А вы и ваши работы мне очень нравитесь!  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#221 16-01-2015 в 22ч32

БимбоВовсю
Слюнька
...

Mineris написал(а):

Слюнька написал(а):

я конечно прошу прощения, но свисать по разному можно. У человека может быть коса до пояса, и отдельные пряди  свисающие на лио, раз уж так.

Все может быть... Но я так решила, как судья! И оценку я уже не могу исправить!

Последнее изменение внесено Слюнька (16-01-2015 в 22ч33)

Офлайн

#222 16-01-2015 в 22ч37

БимбоКласс
Infernalish

Markiza написал(а):

Infernalish написал(а):

...с претензией на предвзятость от судей.

Вы меня простите, конечно, но "недовольство участниц" и "фи" в адрес судей в конкурсе - это нонсенс какой-то. Вы не находите?

И еще...Вы пытаетесь нам всем доказать, что судьи хотят видеть героев такими, какими они их себе представляют. Ничего подобного...Просто я читаю описание героя, данное Крис, и  смотрю на образ, представленный участником и высказываю СВОЕ мнение об увиденном. Я даже ник участника не вижу, только имя героя. Естественно, что мое мнение может не совпадать с вашим, но при чем здесь ПРЕДВЗЯТОСТЬ? Предвзятость - это несколько другое...например:
Это, когда ты мне не нравишься, а я принимаю у тебя экзамен. И какие бы ты правильные вещи мне не говорил, а мне пофигу. Бо ты мне не нравишься.

А вы и ваши работы мне очень нравитесь!  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Ну тут такое. Участница может быть вполне недовольна любым из комментариев ну и поболтать с судьей на эту тему. А почему нет ? У нас тут не тоталитаризм, демократия же, все дела  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Ко всему прочему, я корректно выражалась везде и во всем, ну разве что "извольте отчитаться" - немного, или много, сарказма. Но я не думаю что это так уж страшно, честно.

Ну, к штанам предвзятость точно!1 Мои даже шире, я померила!1))

И мне, и мне вы нравитесь  /modules/forum/img/smilies/content4.gif
Просто мне действительно хотелось обсудить все эти вот якобы "челка не та, женственное лицо, блаблабла". Тут сложный мало того что мужчина, так еще и полный, что тут делать прикажете  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#223 16-01-2015 в 22ч44

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Слюнька написал(а):

Ангулема Опять же следуя описанию "Никогда не расстается со своей любимой гитарой – Citation. Которая, в России всего лишь в единственном экземпляре, и досталась она Аллэну  очень трудно, пришлось «сбросить с горы» других музыкантов, желающих заполучить гитару" По моему мнению редкая гитара ни как может выглядить как совершенно обычная... Если у вас по уровню не достаточный выбор гитар этот прмах Оргизатора (возможно надо бвло ввести ограничение по уровню)... Я посчитала, что обычная гитара не сответствуюет описанию...

я щас заплачу
И ТАК
МАЛЕНЬКИЙ ЛИКБЕЗ ОТ ИНДИ
или ПОМОГИ ИНДИ НАЙТИ ПРАВИЛЬНУЮ ГИТАРУ
ой капс
я люблю капс)

Что же больше похоже на эту гитару?

а)Ссылка на внешнее изображение обычная электронная гитара? вы ее цену то видели?
б)Ссылка на внешнее изображение акустическая?
в)Ссылка на внешнее изображение а может эта?
г)Ссылка на внешнее изображение или эта?
д)Ссылка на внешнее изображение этот кейс?
е) Ссылка на внешнее изображение а может стразики?

И ТАК
что выберете вы?
выбор варианта В автоматически выкидывает вас из этого чудесного опросика
потому что это.... БАС ГИТАРА! что б ее.)

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#224 16-01-2015 в 22ч49

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Даёшь стразики! Ну гламурнинько жи

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#225 16-01-2015 в 22ч57

БимбоВовсю
Слюнька
...

Infernalish Еще раз повторюсь, что конкретно женское лицо и ни как не похоже, на парня, который бъется на мечах... И опять же исходя из описания ни слова об очках... Описания участников, как доп. балы в этом этапе не учитывалось...

Офлайн

Страницы : 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30