Слюнька написал(а):
Я сказала, что нет возможности перечитывать все обсуждения, а не задания! Описание к заданиям я подробно изучаю!
Хорошо. Вот вам КОНКРЕТНО вырезки с комментариями от девушек, которые недовольны. Раз настолько невероятно безумно сложно уйти на предыдущую страницу.
Цитата Инди: Выскажу свое фэ товарищу Слюньке
товарищ, Слюнька!
нам очень интересен этот проект и каждый хочет как то совершенствоваться и вжиться в образ
если уж вы взялись за роль судьи, то можете писать комментарии хотя бы более развернуто? а то "образ соответствует" или "образ не соответствует" весьма пресно и ни разу не понятно
да и взять остальные моменты, например Ангулема решила вообще взять акустическую гитару - знаете, сидя дома и играя для себя, я бы тоже взяла именно ее, а не редкую гитару над которой трясусь, боясь заляпать или посадить царапину.)
В ше нине, например, нету сигарет, по этому зачем писать это Ваське то?) да и в спорт образе - зачем ему гитара?)))))))))))))))
так что, уйдите от образа вашего ИМХО в голове и судите более адекватно
да, я расстроилась и в непонятках
и да, мужских причесок мало адекватных в салоне
может, это конечно это для вас впервые, но хотелось бы отдачи такой же
какую отдаем мы, выкладываясь на этом проекте
вот
Цитата Микасы: Вот тут соглашусь, я тоже ожидала более конструктивной критики
Цитата Инф: Женственные черты лица сделаны, по большому счету специально. У него пухленькие щеки и большие глаза. Часто именно "слегка полноватые" парни выглядят женственно, тому много примеров. Но учту.
Очки он носит только дома. А образ - тренирующийся дома Закари.
// Ну вот на крайний случай - я сама тесна связано с ребятами, которые участвуют в ролевых - точнее, я просто езжу их фотографировать. И более чем знакома с этой сферой, их фестивалями и выступлениями.
Так что мне дико обидно за то, что вы, уважаемые судьи, в сущности не зная об этом отдельном мире ничего, говорите что-то совершенно не относящееся к делу, про очки там например. От линз глаза устают, неужели человек их дома поносить не может ?) Одежда специально была выбрана больших размеров, т.к. персонаж, мало того что мужской, так еще и большой )
Просто. Если вы не так уж осведомлены в той сфере, которую судите, потрудитесь хотя бы картинки в гугле посмотреть )
Вот за это незнание и обидно.
Я все. Кончила.
Цитата Хелви: В принципе, оценки судей мне понятны и, чего скрывать, приятны. Но!
Почему "пацанка" - это нечто в трениках с вытянутыми коленками, сидящее на корточках, жующее семки. Ну или кто-то типа девчонки из американских комедий - гротескный образ, не видящий себя без брутальных потных самцов в окружении.
Да, сначала я создавала что-то в джинсах и кедах, потом глянула на возраст - и меня перекосило - "девочке" 20 лет! Представила 20-летнюю тётеньку бегающую с мальчишками за мячиком - ну имбецилка, не иначе...
Также было указано, что "девушка из высшего света", а вот это, извините, обязывает. В 20 лет жизнь девушки из высшего света расписана по секундам: универ, курсы иностранных языков, уроки верховой езды/тенниса/фехтования/и т.п. Плюс у неё в женихах уже какой-нить принц посватан лет эдак с двух...
И что мне делать?! Наступить себе (и здравому смыслу) на горло и сделать 20летнюю имбецилку с мячиком или начхать на описание и сделать так, как должно быть?
Выбрала золотую середину... Допустим может она из своего жёсткого графика выделить часок в неделю, чтобы сходить в секцию, где парни профессионально занимаются футбиком, ну или лёгкой атлетикой, ну чисто поболеть, ну может иногда, очень иногда, выйти с ними на разминку...
Вот я и показала, что настолько жёсткий график, что даже на званый ужин переодеться не успела. Да, платье не самое лучшее, но оно единственное, в котором "палятся" кроссовки.
Насчет книги, вы правы! Меня саму перекашивает от этой книжки. Но, что ей в руки дать? (а очень хотелось что-то в руки запихать, и так образ слишком простой). Футбольный мяч? - см. выше про имбецилку; клатч? - пропадает образ сорванца; кожаную куртку ? - это ещё что за бред... В общем, книжка победила... ну не хлыст же ей в руки совать ._.
Возраст бы я этой Моне изменила... лет 16-17 - тогда у меня было бы меньше противоречий с описанием.
Все для вас, мисс. Извольте отчитываться.