Infernalish - Закари просто потрясающий получился! И его детский характер прекрасно передан в чертах лица.
Благодарю. Мне как раз детскость и хотелось показать ) Рада, что вы это подметили )
Infernalish - Закари Блэкволл (м) – слишком женственное лицо и очки явно не нужны.
Женственные черты лица сделаны, по большому счету специально. У него пухленькие щеки и большие глаза. Часто именно "слегка полноватые" парни выглядят женственно, тому много примеров. Но учту.
Очки он носит только дома. А образ - тренирующийся дома Закари.
Infernalish - Закари Блэкволл – на мой взгляд Закари – ролевик, проводящий много времени на улице, но вовсе не задрот. По-моему, Орлов задрот, а у Закари на это времени нет. Внешность получилась несколько женственная. P.S. спасибо за интересный рассказ
Омм, нет. Ролевики-парни как раз чаще всего задроты, у меня есть такие ребята. Они слишком замкнуты в виртуальных мирах, будь то ролевая или компьютерный мир. Как я написала у себя в пояснении, он не такой уж и сильный задрот, но ему нравится эта сфера. То есть, он разносторонний, начитанный и все такое, но больше закрыт для общения, чем открыт.
Единственное замечание - Закари Блэкволл вышел какой-то… слишком женственный, что ли. При его увлечении ролевыми играми такая прическа с явно девичьей челкой до бровей, по-моему совсем не катит, дополняют его "гламурный" облик немного приоткрытые губки и штаны, похожие на юбку, в которых он может запутаться, тренируясь с мечом…И хотела спросить про очки – зачем они ролевику? Плохо видит? Пусть линзы носит, облику они ничего не прибавляют, мне кажется…Но это сугубо мое мнение, которое может не разделять автор образа.
Как я уже сказала, женственный он получился потому, что я хотела выделить его щечки и немного детскую, несформированную внешность.
Обилие одежды и большие штаны должны подчеркивать его полноту, это уж никак не шаровары в которых он может запутаться, более того, в таком удобнее, чем в обтягивающих штанишках
Персонаж же большой, поэтому большими вещами я и подчеркиваю его размеры, а то негоже получится, если по описанию он крепкий и высокий, а я на него, пардон, скини-джинсы гейские надену
Ролевики носят длинные волосы, бОльшая часть, советую посмотреть картинки где-либо в интернете. Они отыгрывают времена прошлые, всякое средневековье или фэнтези, в нашем случае это Властелин Колец и если вы посмотрите по запросу "Толкиенист" - то там длинные волосы, длиннее даже, чем у Закари. Потому что, сами посудите, было бы странно, если бы мальчик был с выбритыми боками (а сейчас типа так модно), и весь такой в латах и с мечом наперевес.
Если брать любого мужчину из прошлого конкретно, то там длинные волосы, бороды и прочее. Бороду я организовать здесь не могу, а сделала бы.
Вот вам для примера одни из ребят ролевиков.
Боромир и Фарамир - сыны Гондора из вселенной Властелина Колец.
Расскажите им про длинные волосы )