Kris написал(а):
Однако! С этим всем по аккуратней. Внешний вид должен остаться прежним. Чтобы резких изменений не было.
А можно узнать, приблизительно, сколько будет этапов ? Чтобы прикинуть, какие изменения персонажа можно где сделать )
Холливар, холливар, холливарушка.
Отдельно выскажусь коротко
Светику и все:
- на счет щек. если бимбу отожрать, то получаются не щеки, а флюз, причем выглядит он не самым приятным образом
поэтому я даже не собиралась таким способом портить и без того не пойми какую внешность, но это имхо
- на счет "девушка в одежде парня" вообще перебор, на мой вкус. мнения разные, видение разное, я своего персонажа запихала в тонну вещей, больших и безразмерных, но тем не менее его все еще считают "ей". ну да ладно. я учту, правда-правда. но, боюсь, портить ему внешность в угоду болей похожести на парня - не стану, ибо мне нравятся его черты лица.
- и на счет следования описанию. конкретно я, вот да, сделала более раскрытое описание для героя в первом этапе. взяла за основу то, что дала Крис, и уже придала ему СВОЮ форму, и получился уже ну немного ДРУГОЙ персонаж. в моем описании сказано, что у него "достаточно правильные черты лица" - так что женственность, в той или иной форме, имеет место быть
в общем, в моем тексте есть описания всего-всего, мне просто хотелось сделать персонажа более понятным как для судей, так и для тех девушек, с которыми потом этот персонаж будет контактировать. но, кажется вышло так, что этого даже никто не прочитал.
Я учту на счет там, щек и пр, но сильно видоизменять персонажа вряд ли буду. Вы уж извините, это все-таки уже "мой" персонаж и ну, он мне люб и дорог и я потому не могу отдать его на растерзание
Надеюсь, в следующих этапах просто будет больше объяснений, поставленных по делу. Вот.
Как я уже говорила: мир, дружба, жвачка.
Последнее изменение внесено Infernalish (17-01-2015 в 16ч59)