Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30

#251 17-01-2015 в 13ч45

БимбоСуперзвезда
светик
.

Kalumbina написал(а):

Andrea6 написал(а):

Kalumbina, Джон у вас потрясный вышел) Этот взгляд...ах /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

))) Спасибо ))) Теперь я понимаю, как, действительно, сложно из женского образа создать мужской, к тому же еще и близкий по описанию...  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Классный малый, но  (без обид)  может, стоит глаза потемнее и изгиб губ сменить, ведь мальчонка раздражительный по описанию.
А то судьи могут придраться, а вы обидетесь...

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#252 17-01-2015 в 13ч59

БимбБимбо
Andrea6
...

светик, как я вам не завидую! Представляю как тяжело судить, а еще и объяснять почему такая оценка. Тем более что все по-разному воспринимают критику... кто-то молча прислушается, а кто-то будет отстаивать свое видение до конца. Всех можно понять... но я бы точно не смогла быть судьей.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#253 17-01-2015 в 14ч11

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

светик написал(а):

Kalumbina написал(а):

Andrea6 написал(а):

Kalumbina, Джон у вас потрясный вышел) Этот взгляд...ах /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

))) Спасибо ))) Теперь я понимаю, как, действительно, сложно из женского образа создать мужской, к тому же еще и близкий по описанию...  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Классный малый, но  (без обид)  может, стоит глаза потемнее и изгиб губ сменить, ведь мальчонка раздражительный по описанию.
А то судьи могут придраться, а вы обидетесь...

Да, наверное, Вы правы...

Офлайн

#254 17-01-2015 в 15ч33

БимбоКорош
Kris
...

Всем доброго времени суток! Именно, доброго /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Постараюсь все разложить по полочкам.
Дорогие участники, попрошу вас, как организатор этого конкурса, не оскорблять наших судей. И не писать такое, что приводит к конфликту. Нам тут, действительно, еще дружить нужно.
По идее мнение/оценка судьи не оспаривается, а лишь обсуждается. И делать это нужно в мягкой форме, не разжигая "войны".Учитывать тоже нужно то, что участники и судьи видят все по-разному. Поэтому судья должен выслушать участника, А участник в свое время судью. И прийти к золотой середине.
Судья, видит героя так, как написано в описании и следует четко плану. Участники же могут экспериментировать. Но! Любой эксперимент должен  быть объяснен, если идут какие-то сдвиги  от описания. У многих именно из-за отсутствия пояснений и снижен балл.

Дабы дальше в теме не шла "война", попрошу на этом все прекратить. И, если что-то до сих пор не понятно, писать в лс. Ибо большинство все объяснено.

И впредь, участников же попрошу не оскорблять судей, писать пояснение, если то требуется, и более спокойно относится к критике, которая будет присутствовать в любом случае.
Мы же, как судьи, будем объяснять свои оценки, и спокойно выслушивать ваши вопросы.

Последнее изменение внесено Kris (17-01-2015 в 15ч38)

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#255 17-01-2015 в 15ч37

БимбоКорош
Kris
...

Насчет, внешности (смены некоторых деталей).
Брови и губы сменять можно, дабы показать эмоции. (у парней цвет губ остается изначальный). Нос остается без изменений. Линзы носить также можно (но у кого-то в описании указана, что линзы персонаж не носит - ему нельзя, балл моментально будет снижен). Цвет кожи - загар, осветление кожи, пожалуйста. Но описать это все в одном из этапов, где и как это все произошло. Волосы - тоже самое, что и с цветом кожи, все должно быть объяснено.
Однако! С этим всем по аккуратней. Внешний вид должен остаться прежним. Чтобы резких изменений не было.

Офлайн

#256 17-01-2015 в 16ч33

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Теперь всё ясно... куда уж ясней... конкурсанты - терпите критику и молчите в тряпочку, а судьи (точнее один судья) критику не переносит.
От меня ни слова оскорбления не прозвучало, а вот от светика уже начиталась всяческого... Если вы предвзяты и несдержаны, зачем идти в судьи?
Даже не знаю - стоит ли продолжать, предчувствую колы и двойки на свою голову...
P.S. зачем делать тему для обсуждений, если нельзя даже мнения своего высказать - тебя тут же посылают "книжки писать". Кстати затыкать человека в столь грубой форме - также считаю оскорблением...

Офлайн

#257 17-01-2015 в 16ч45

БимбоКорош
Kris
...

Helwee написал(а):

Теперь всё ясно... куда уж ясней... конкурсанты - терпите критику и молчите в тряпочку, а судьи (точнее один судья) критику не переносит.
От меня ни слова оскорбления не прозвучало, а вот от светика уже начиталась всяческого... Если вы предвзяты и несдержаны, зачем идти в судьи?
Даже не знаю - стоит ли продолжать, предчувствую колы и двойки на свою голову...
P.S. зачем делать тему для обсуждений, если нельзя даже мнения своего высказать - тебя тут же посылают "книжки писать". Кстати затыкать человека в столь грубой форме - также считаю оскорблением...

Что ясно, прошу прощения?
В чем наша предвзятость и несдержанность? Каждый участник тут равен, так же и с судьями. Никому оценок мы не завышали и специально не занижали. Все ставилось честно. И после всего этого, это не значит, что мы будем ставить вам 2. Не говорите, чего не знаете. И не делайте поспешных выводов. Себя, как человека, я контролирую. И грубости от меня нигде не прозвучало. Я не затыкала вам рты. Просто эта дисскусия может продолжиться еще страниц на 20. Я предложила перейти в лс. Да, эта тема для обсуждений. Но тут слишком много оскорблений.
"И, если что-то до сих пор не понятно, писать в лс. Ибо большинство все объяснено." - если в данной фразе вы увидели грубость, значит вы не так поняли. Если есть вопросы или что-то не понятно, прошу писать в лс. Где грубая форма? Покажите мне, пожалуйста, и тогда я принесу извинения. Ибо сейчас ничего грубого не вижу.

Последнее изменение внесено Kris (17-01-2015 в 16ч47)

Офлайн

#258 17-01-2015 в 16ч57

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Kris написал(а):

Однако! С этим всем по аккуратней. Внешний вид должен остаться прежним. Чтобы резких изменений не было.

А можно узнать, приблизительно, сколько будет этапов ? Чтобы прикинуть, какие изменения персонажа можно где сделать )

Холливар, холливар, холливарушка.
Отдельно выскажусь коротко Светику и все:
- на счет щек. если бимбу отожрать, то получаются не щеки, а флюз, причем выглядит он не самым приятным образом  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif поэтому я даже не собиралась таким способом портить и без того не пойми какую внешность, но это имхо
- на счет "девушка в одежде парня" вообще перебор, на мой вкус. мнения разные, видение разное, я своего персонажа запихала в тонну вещей, больших и безразмерных, но тем не менее его все еще считают "ей". ну да ладно. я учту, правда-правда. но, боюсь, портить ему внешность в угоду болей похожести на парня - не стану, ибо мне нравятся его черты лица.
- и на счет следования описанию. конкретно я, вот да, сделала более раскрытое описание для героя в первом этапе. взяла за основу то, что дала Крис, и уже придала ему СВОЮ форму, и получился уже ну немного ДРУГОЙ персонаж. в моем описании сказано, что у него "достаточно правильные черты лица" - так что женственность, в той или иной форме, имеет место быть  /modules/forum/img/smilies/content4.gif
в общем, в моем тексте есть описания всего-всего, мне просто хотелось сделать персонажа более понятным как для судей, так и для тех девушек, с которыми потом этот персонаж будет контактировать. но, кажется вышло так, что этого даже никто не прочитал.

Я учту на счет там, щек и пр, но сильно видоизменять персонажа вряд ли буду. Вы уж извините, это все-таки уже "мой" персонаж и ну, он мне люб и дорог и я потому не могу отдать его на растерзание  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Надеюсь, в следующих этапах просто будет больше объяснений, поставленных по делу. Вот.
Как я уже говорила: мир, дружба, жвачка.

Последнее изменение внесено Infernalish (17-01-2015 в 16ч59)

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#259 17-01-2015 в 16ч58

БимбоГлю
Helwee
(...)

Почему вы на свой счёт всё приняли? Вы как раз максимально сдержаны и деликатны. Каким, в принципе, и должен быть организатор и судья.
Но светик вылила тут на меня ушат помоев.. и пишу я, видите ли, слишком много, и возраст у меня не тот... и это при всем при том, что внятного объяснения своего судейства она так и не дала...
Тут все напали на Слюньку, но она не переходила на личности и постаралась всё объяснить максимально подробно, когда об этом же я попросила светика - что я вижу в ответ? Предложение написать книгу? И плюс угроза баном...
Очень мило..

Офлайн

#260 17-01-2015 в 17ч11

БимбоКорош
Kris
...

Helwee написал(а):

Почему вы на свой счёт всё приняли? Вы как раз максимально сдержаны и деликатны. Каким, в принципе, и должен быть организатор и судья.
Но светик вылила тут на меня ушат помоев.. и пишу я, видите ли, слишком много, и возраст у меня не тот... и это при всем при том, что внятного объяснения своего судейства она так и не дала...
Тут все напали на Слюньку, но она не переходила на личности и постаралась всё объяснить максимально подробно, когда об этом же я попросила светика - что я вижу в ответ? Предложение написать книгу? И плюс угроза баном...
Очень мило..

Ох, прошу прощения. Просто ответ был резко дан после моего сообщения, я и подумала, не глядя, что мне написано.

Как я уже и писала. Давайте, каждый будет в ответе за себя и за свои действия. И впредь подобного, чтоб не повторялось. (обращаюсь ко всем)

Офлайн

#261 17-01-2015 в 17ч16

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Наверное, стоит вернуться к обсуждению этапа, ведь так?
Вообще, этап про ремонт меня полностью шокировал. Ибо, с декором не дружу, а про бытовые вещи писать не умею - да простят меня орги, если что не так Т_Т
но нет, я не жалуюсь, наоборот
хотелось бы побольше такого, ибо мне лично нравится вылезать из зоны своего комфорта и делать что то новое. даже если это такое экстравагантное...как ремонт.)
и фишка со слухами дико доставила - это вот свежо и оригинально
нравится еще то что - хочешь пиши или не пиши - как пожелаешь
а не в добровольно-принудительном порядке

Но, добавлю то, что не держите в своей голове определенный образ и не пинайте участников, если он ему не соответствует
воображение и развлечение - вот для чего мы здесь собрались

ХОТЯЯОЧЕНЬЛЮБЛЮДЕЛАТЬИЗВСЕГОЦИРК
почему тут нет зачеркнутого ББ кода?
черт
ахаххаха

не знаю, что еще сказать
вдохновение только, наверное, остается пожелать.)

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#262 17-01-2015 в 17ч24

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

светик написал(а):

Ритта написал(а):

Markiza: Да, еще одно…надевая слишком открытую майку на мужичка, хочется как-то чем-то хоть немного прикрыть ему женскую грудь…хотя это и никак не влияет на выставляемые оценки
тут издержки моего воображения - решив, что накачанный чел не станет прятать своё тело, я легко абстрагируясь от имеющейся фигуры, его так и обрядила х)
впредь постараюсь быть с этим аккуратнее ._.

На оценки, действительно, не влияет. И как сложно в "девчачьем" бутике и салоне красоты "сделать" парня, многие  испытали эххх....на своей шкуре
Поэтому, уж не обижайтесь, "мамочки" девушек, но Ритте  и остальным "парням" лично от меня отдельный респект и уважуха. /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

А грудь Крис разрешила же стирать в любом  редакторе. 5 минут - и пол сменён XD Только оставляйте на прозрачном фоне 
P.S. На ФГ умельцы даже кубики пресса рисовали. Красииииво... мммм
Умельцы - это ты,Markiza,  вроде была. Не?

Ну да...Мне так захотелось на своего мужичка рубашку распахнутую надеть, а грудь...э-э-э...скажем так, немного выпирала  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif (и это при том, что на ФГ можно было ее несколько уменьшить). Вот и пришлось поизгаляться...хотя раньше в редакторе я  никогда и ничего не рисовала. Вроде получилось...
А мужички сейчас действительно отменные вышли!

Офлайн

#263 17-01-2015 в 17ч26

БимбоГлю
Helwee
(...)

Kris написал(а):

Ох, прошу прощения. Просто ответ был резко дан после моего сообщения, я и подумала, не глядя, что мне написано.

Как я уже и писала. Давайте, каждый будет в ответе за себя и за свои действия. И впредь подобного, чтоб не повторялось. (обращаюсь ко всем)

Да это я должна извиниться, что не процитировала и правда получилось, что прямо за вами написала. Простите.
Но, если подобное хамство от светика будет продолжаться, я покину конкурс. Да, конкурс мне очень нравится, и идея конкурса оригинальна, и компания конкурсанток подобралась более, чем приятная, но терпеть подобные высказывания я не стану. Если она уже в первом этапе ставит оценки, исходя из личных симпатий, то что будет дальше...
Дело в том, что я играю не ради победы, а ради положительных эмоций... положительных эмоций от оскорблений - я не получаю, не мазохист...

Последнее изменение внесено Helwee (17-01-2015 в 17ч42)

Офлайн

#264 17-01-2015 в 17ч29

БимбоКласс
Infernalish

На счет рисования пресса: да я бы с радостью герою и щеки, и бороду нарисовала, и животик, НО как мне кажется, это просто уже было бы нечестно - переделывать настолько сильно персонажа, т.к. у других подобной возможности нет. Потому я попридержала коней и стараюсь ограничиваться пятнами - на лице и одежде )

upd: хотя, если это не возбраняется со стороны Крис, то я бы не прочь подредактировать.

Последнее изменение внесено Infernalish (17-01-2015 в 17ч30)

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#265 17-01-2015 в 17ч32

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Все, хватит, уважаемые участники! Брек....Закончили первый этап и.......

Переходим ко второму этапу

Офлайн

#266 17-01-2015 в 17ч33

БимбоКорош
Kris
...

Indamind написал(а):

Наверное, стоит вернуться к обсуждению этапа, ведь так?
Вообще, этап про ремонт меня полностью шокировал. Ибо, с декором не дружу, а про бытовые вещи писать не умею - да простят меня орги, если что не так Т_Т
но нет, я не жалуюсь, наоборот
хотелось бы побольше такого, ибо мне лично нравится вылезать из зоны своего комфорта и делать что то новое. даже если это такое экстравагантное...как ремонт.)
и фишка со слухами дико доставила - это вот свежо и оригинально
нравится еще то что - хочешь пиши или не пиши - как пожелаешь
а не в добровольно-принудительном порядке

Но, добавлю то, что не держите в своей голове определенный образ и не пинайте участников, если он ему не соответствует
воображение и развлечение - вот для чего мы здесь собрались

ХОТЯЯОЧЕНЬЛЮБЛЮДЕЛАТЬИЗВСЕГОЦИРК
почему тут нет зачеркнутого ББ кода?
черт
ахаххаха

не знаю, что еще сказать
вдохновение только, наверное, остается пожелать.)

Благодарю за подобный комментарий! Вот такое вот даже читать приятно и отвечать совсем не сложно.

Ну, на то конкурс и рассчитан, на не предсказуемые этапы.) Все нужно попробовать же /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

А вот то что идея пришлась по духу - мне как никому другому, очень приятно.  Ибо не мало усилий приложила, чтобы подобное придумать и сотворить. Есть еще одна идея, скажу по секрету, но это чуть позднее. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png А принуждать кого-то, тем более к доп. заданий, я не буду. Они на то и дополнительные, что значит не обязательные.

Хорошо, думаю каждый из судей вас услышал. Я на то очень надеюсь.)

Офлайн

#267 17-01-2015 в 17ч34

БимбоСуперзвезда
светик
.

откорректировано по просьбе Крис

Helwee написал(а):

Очень мило..

укажите, пожалуйста, номер поста, в котором вы просили конкретно меня дать более подробное пояснение к оценке по вашему образу. Возможно, я этот пост не прочла, тогда готова извиниться, что не ответила.

Видела же я только следующее:
  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/33733.jpg
Как понимаю, здесь вы пояснили свой образ, одновременно отвечая на следующие комменты судей:  Kris : «… передачу характера не увидела. На этом этапе хотелось бы ее видеть в спортивном костюме, ибо платья совсем не для нее»   Светик: « …Возможно, ошибаюсь, но в образе больше эдакой «русской красавицы», чем пацанки из описания.»  Markiza:  «…Только зачем ей в руках книга, если она играла в футбол? Нам хотят подтвердить, что она пристрастилась к книгам, поэтому бегает с этой самой книгой в руке? Мне кажется, это лишнее…перебор…»

- здесь тоже  нет вопроса ко мне, тем не менее я написала  вам в  #240

Далее вы опять-таки не просили пояснений, а утверждали:
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/33678.jpg
Ваше описание я читала ещё до окончания этапа, потом ещё раз.
Комментарий не был надуман, это было мое мнение по образу.  Но все люди разные, и мнения разные.  Вы считаете свой текст корректным и вежливым, я же считаю это грубостью и оскорблением. Из этого опять-таки следует, что люди разные.
  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/33736.jpg
"ни слова грубости не прозвучало" - звучит несколько странно после ваших выражений в посте243, где  прекрасно видна ваша несдержанность и стремление оскорбить.  Критика мнения судьи и откровенные грубости - не одно и то же.Не стоит обвинять в предвзятости, поскольку и другим игрокам снижались оценки за несоответствие образа описанию. Не стоит себя накручивать, а так же внушать остальным, что вам теперь точно будут занижать оценки.

Последнее изменение внесено светик (18-01-2015 в 18ч29)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#268 17-01-2015 в 17ч36

БимбоКорош
Kris
...

Infernalish написал(а):

На счет рисования пресса: да я бы с радостью герою и щеки, и бороду нарисовала, и животик, НО как мне кажется, это просто уже было бы нечестно - переделывать настолько сильно персонажа, т.к. у других подобной возможности нет. Потому я попридержала коней и стараюсь ограничиваться пятнами - на лице и одежде )

upd: хотя, если это не возбраняется со стороны Крис, то я бы не прочь подредактировать.

Ни в коем случае не возбраняется. За более приближенный вариант к описанию (с помощью фотошопа) приветствуется, но баллы не повышаются, как вы и сказали - это не честно по отношению к другим. Чисто ради красоты и своего же удовольствия, пожалуйста. Это мы и должны тут получать./vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#269 17-01-2015 в 17ч40

БимбоКласс
Infernalish

Kris написал(а):

Чисто ради красоты и своего же удовольствия, пожалуйста. Это мы и должны тут получать./vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Ооо, отлиииично, отлииииично. Что ж блин, я раньше-то не спросила.
Ничего, если во втором этапе паренек у меня внезапно станет шире, больше и возмужает ? А то все слишком прицепились к женственности, бороденка и правда не помешает  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Офлайн

#270 17-01-2015 в 17ч41

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Infernalish написал(а):

Kris написал(а):

Чисто ради красоты и своего же удовольствия, пожалуйста. Это мы и должны тут получать./vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Ничего, если во втором этапе паренек у меня внезапно станет шире, больше и возмужает ? А то все слишком прицепились к женственности, бороденка и правда не помешает  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

даешь козью бородку!

Офлайн

#271 17-01-2015 в 17ч42

БимбоКласс
Infernalish

Indamind написал(а):

даешь козью бородку!

вот твоему козлине я бы с радостью подобную нарисовала хдддд

Офлайн

#272 17-01-2015 в 17ч45

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Infernalish написал(а):

Indamind написал(а):

даешь козью бородку!

вот твоему козлине я бы с радостью подобную нарисовала хдддд

ой да ладно
любая девочка мечтает о таком козлине до определенного возраста конечно хд
ибо - НАДО ЖЕ ЕГО ПЕРЕВОСПИТАТЬ!!!11 ох ах!!!!11 а это могу сделать только я!!11
и не надо мне говорить, что нет
знаю я вас и вашу слабость на плохих мальчиков хд
но я тебя еще пну по этому поводу
так что не расслабляйся хдд

Офлайн

#273 17-01-2015 в 17ч45

БимбоКорош
Kris
...

Infernalish написал(а):

Kris написал(а):

На втором этапе изменения принимаются /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Посмотрим, что у вас выйдет) Хотя, как я уже и говорила, ваш персонаж мне по вкусу и таким /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Но. "На вкус и цвет товарищей нет"

Офлайн

#274 17-01-2015 в 17ч58

БимбоКласс
Infernalish

Кажется такому рту совершенно не идет бородень  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Но я еще посмотрю вариантики

Офлайн

#275 17-01-2015 в 18ч00

БимбоКорош
Kris
...

Infernalish написал(а):

Кажется такому рту совершенно не идет бородень  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
http://i9.pixs.ru/storage/3/0/0/infernalis_6743353_15629300.png

Но я еще посмотрю вариантики

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  Действительно, козья бородка.Посмеялась от души /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30