Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30

#226 16-01-2015 в 23ч01

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

Слюнька написал(а):

Infernalish Еще раз повторюсь, что конкретно женское лицо и ни как не похоже, на парня, который бъется на мечах... И опять же исходя из описания ни слова об очках... Описания участников, как доп. балы в этом этапе не учитывалось...

Ссылка на внешнее изображение

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#227 16-01-2015 в 23ч01

БимбоВовсю
Слюнька
...

Indamind написал(а):

Слюнька написал(а):

Ангулема Опять же следуя описанию "Никогда не расстается со своей любимой гитарой – Citation. Которая, в России всего лишь в единственном экземпляре, и досталась она Аллэну  очень трудно, пришлось «сбросить с горы» других музыкантов, желающих заполучить гитару" По моему мнению редкая гитара ни как может выглядить как совершенно обычная... Если у вас по уровню не достаточный выбор гитар этот прмах Оргизатора (возможно надо бвло ввести ограничение по уровню)... Я посчитала, что обычная гитара не сответствуюет описанию...

я щас заплачу
И ТАК
МАЛЕНЬКИЙ ЛИКБЕЗ ОТ ИНДИ
или ПОМОГИ ИНДИ НАЙТИ ПРАВИЛЬНУЮ ГИТАРУ
ой капс
я люблю капс)

Что же больше похоже на эту гитару?
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=54c5dde8244d6bd48246d0e192d34bf4-02-144&n=21%20

а)http://i.gyazo.com/0aa87c95baf698e6eae1a0336312f46e.png обычная электронная гитара? вы ее цену то видели?
б)http://i.gyazo.com/df13f90abed7b0e6007763163dc3d9e6.png акустическая?
в)http://i.gyazo.com/4ba2a3d44c3b6b97602e295e227dc290.png а может эта?
г)http://i.gyazo.com/1850fdbc0596c6ffa03b84a0f9b6fb09.png или эта?
д)http://i.gyazo.com/7050ed6d2d6d4619314ddd86ba63300c.png этот кейс?
е) http://i.gyazo.com/e5d7234fc7ed2c88ca8c612ced7cdd71.png а может стразики?

И ТАК
что выберете вы?
выбор варианта В автоматически выкидывает вас из этого чудесного опросика
потому что это.... БАС ГИТАРА! что б ее.)

Я принимаю претезии от конкретного игрока, по его обраразу!

http://s017.radikal.ru/i435/1505/35/11474dfa454f.gif

Офлайн

#228 16-01-2015 в 23ч03

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Слюнька написал(а):

Infernalish Еще раз повторюсь, что конкретно женское лицо и ни как не похоже, на парня, который бъется на мечах... И опять же исходя из описания ни слова об очках... Описания участников, как доп. балы в этом этапе не учитывалось...

Вы часто подбных Юношей видите? и вообще люди разные.

Офлайн

#229 16-01-2015 в 23ч05

БимбоСуперзвезда
светик
.

Уважаемые участники!
Просьба воздержаться от грубостей наподобие

...Выскажу свое фэ ...
Остальной текст без этой фразы совершенно не теряет своего смысла и доходчивости.
     Каждый здесь,  и участник, и судья, имеет право на собственное мнение и свое видение того или иного персонажа. Поэтому не следует воспринимать друг друга настолько в штыки, ведь нам с вами здесь "жить" и общаться ещё много этапов.

Последнее изменение внесено светик (16-01-2015 в 23ч21)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#230 16-01-2015 в 23ч10

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Красавчег! Это наш задрот Закари? /modules/forum/img/smilies/sourire.gif  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Абсолютно согласна с предыдущим автором! Давайте прекратим ненужные споры и ссоры...И, как говорил незабвенный товарищ Саахов:
"Сестра! Включи погромче телевизор!"
Ибо нужно двигаться дальше...это всего лишь первый этап, знакомство... То ли еще будет!! Уж поверьте мне, как участнику этого конкурса на ФГ!

Офлайн

#231 16-01-2015 в 23ч11

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Пока все перечитала сделала несколько выводов:
Судьи уж очень прилипли к описанию персонажей, понимаю, что так и нужно, но зачем уж так приставать к деталям, если такая гитара, значит она та самая уникальная, не взирая на то как она выглядит и на ассортимент инструментов в бутике
Каждый имеет право услышать конструктивную критику, приводите больше аргументов и разъяснений, почему так, а не иначе и не стоит употреблять выражение "Я судья, я так решила" это мне как участнику слышать неприятно и напоминает, что я тут просто участник, а вы вершители наших судеб
Уважайте своё мнение и учитывайте мнение окружающих

Последнее изменение внесено Mikаsa (16-01-2015 в 23ч14)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#232 16-01-2015 в 23ч18

БимбоНуб
...

Вот это девушка! Действительно с "шилом в попе". Мне очень нравится. Внешность потрясающая, оптимизм прекрасно передан.

Спасибо) Рада, что "энергичность" Хел заметна /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
хорошо, но выбор одежды не очень понятен…

На то Хелен и непредсказуема - тяжело понять, что взбредет надеть этой девушке сегодня) Хотя если честно, выбор одежды для меня самой не совсем понятен, просто именно в этом наряде я увидела Хелену Рей)
классный образ. Эта «душа компании, солнышко и ходячий позитив» вам, несомненно, удалась.

Спасибо) И все же, это лишь одна сторона моей героини) Очень надеюсь, что смогу раскрыть и другие, более нежные, ее стороны /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вроде бы все  по описанию – рыженькая улыбчивая девушка…но вот «милого солнышка» я почему-то не увидела, как и не увидела «интересных» вещей из секонд-хенда…Что-то непонятное на ней надето, за волосами трудно разглядеть…
Вы правы, с секонд-хэндом у меня не вышло) Скажу более, даже не представляю, что там такого интересного может приглядеть Хелен) Возможно, с таким косяком я буду подводить еще многие ее образы  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif Но вот все же любопытно: как вы представляете себе интересную вещь из секенда? Ведь вполне может быть, что та самая черная сумка, на плече моей героини, ею и является, просто доведенная до ума уже креативом Хел /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Опять же вопрос: в чем бы вы увидели "милое солнышко"?  В менее броском сочетании вещей? Мне правда любопытно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#233 16-01-2015 в 23ч18

БимбоВовсю
Слюнька
...

Mikаsa написал(а):

Пока все перечитала сделала несколько выводов:
Судьи уж очень прилипли к описанию персонажей, понимаю, что так и нужно, но зачем уж так приставать к деталям, если такая гитара, значит она та самая уникальная, не взирая на то как она выглядит и на ассортимент инструментов в бутике
Каждый имеет право услышать конструктивную критику, приводите больше аргументов и разъяснений, почему так, а не иначе и не стоит употреблять выражение "Я судья, я так решила" это мне как участнику слышать неприятно и напоминает, что я тут просто участник, а вы вершители наших судеб
Уважайте своё мнение и учитывайте мнение окружающих

Я уважаю мнение Всех! И приму в будущем во внимание! Но меня просили объяснить свою оценку! Я объяснила! Исправить оценку я уже не могу! И к чему теперь эти претензии на каждый мой ответ???

Офлайн

#234 16-01-2015 в 23ч52

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

SheriM написал(а):

Но вот все же любопытно: как вы представляете себе интересную вещь из секенда? Ведь вполне может быть, что та самая черная сумка, на плече моей героини, ею и является, просто доведенная до ума уже креативом Хел /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Опять же вопрос: в чем бы вы увидели "милое солнышко"?  В менее броском сочетании вещей? Мне правда любопытно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Не, как раз сумка мне понравилась...и босоножки...вот шорты почему-то не понравились и что-то непонятное на груди..смазанное...В чем я бы увидела? Не знаю...конкретно не думала...Вот вы спрашиваете - в менее броском?... А вы считаете, что у вас "броское"? Мне показалось, что оно просто какое-то ...неопределенное, что ли.
А  милое солнышко я хотела увидеть не только в одежде, а  в целом образе ... прическу может быть сменила бы (жесткие рыжие волосы обычно весело торчат во все стороны)...но это уже был бы мой персонаж, а не ваш...поэтому я просто посмотрела и написала свое мнение. Поживем - увидим, как проявит себя ваше солнышко!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Офлайн

#235 16-01-2015 в 23ч54

БимбоВовсю
Слюнька
...

Brizzz А вот тут действительно сигарет в "Ше Нин" нет! Тут я не права была... А гитара, я написала возможно, но не обязательно! Если организатор позволит добавлю Вам +1 бал в следующем этапе...

Офлайн

#236 17-01-2015 в 00ч01

БимбоСуперзвезда
светик
.

Markiza написал(а):

Поживем - увидим

золотые слова!
Главное, чтобы судьи старались быть объективными несмотря на всю вышеприведённую полемику, а участники всё-таки адекватно относились к критике, не воспринимая её как личное оскорбление

Последнее изменение внесено светик (17-01-2015 в 00ч03)

Офлайн

#237 17-01-2015 в 00ч05

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Просто если уж вы делаете комментарии к работам, то более-менее заслуженно снимайте баллы. А то получилось так, что ну... как-то странно занизили некоторые работы. Некоторые даже больше, чем нужно, кхе-кхе.
Ну так вот.
Общий образ оценивайте и выполнение поставленных критериев. А если уж и снижаете балы - то объясняете причину "не выполнил то-то, не сделал это" - более четко, что ли.
Сейчас получилось так, что просто каждому приглянулся свой собственный образ и посему началось массовое перегрызание глоток. Нинадатак.
Мир. Дружба. Жвачка.
Добра во втором этапе и "муржских" причесок.  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Последнее изменение внесено Infernalish (17-01-2015 в 00ч09)

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#238 17-01-2015 в 00ч25

БимбоНуб
...

Markiza написал(а):

SheriM написал(а):

Но вот все же любопытно: как вы представляете себе интересную вещь из секенда? Ведь вполне может быть, что та самая черная сумка, на плече моей героини, ею и является, просто доведенная до ума уже креативом Хел /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Не, как раз сумка мне понравилась...и босоножки...вот шорты почему-то не понравились и что-то непонятное на груди..смазанное...В чем я бы увидела? Не знаю...конкретно не думала...Вот вы спрашиваете - в менее броском?... А вы считаете, что у вас "броское"? Мне показалось, что оно просто какое-то ...неопределенное, что ли.
А  милое солнышко я хотела увидеть не только в одежде, а  в целом образе ... прическу может быть сменила бы (жесткие рыжие волосы обычно весело торчат во все стороны)...но это уже был бы мой персонаж, а не ваш...поэтому я просто посмотрела и написала свое мнение. Поживем - увидим, как проявит себя ваше солнышко!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png

Все-таки выбрать платок с леопардовым окрасом, поверх футболки с ярким принтом, для меня - броско /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png И, как для любителя минимализма, пожалуй слишком, но мне показалось, что в случае с моей героиней такие... неопределенные сочетания будут уместны)
С прической вы правы, тут уже мое видение подключилось, хотя, вроде бы, всем заданным пунктам она соответствует)
Ну-с, подобный проект для меня нов, так что заработанные шишки мне будут полезны /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Надеюсь, в ходе этого, не угроблю свою Хел  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#239 17-01-2015 в 00ч33

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Ого, какие дебаты!..

Офлайн

#240 17-01-2015 в 03ч30

БимбоСуперзвезда
светик
.

Отредактировано по просьбе Крис:

Infernalish написал(а):

Женственные черты лица сделаны, по большому счету специально. У него пухленькие щеки и большие глаза. Часто именно "слегка полноватые" парни выглядят женственно, тому много примеров.

Одежда нормально подобрана, но вот лицо вы сделали слишком женственным, и трое судей , в том числе я, сочли что это неверно относительно описания, данного в задании.  Кстати, ваш перс не выглядит пухляшем, да это и сложно в здешем бутике. 

Mikаsa написал(а):

Судьи уж очень прилипли к описанию персонажей... вы вершители наших судеб

Судьи "прилипли к описанию" потому, что на первом этапе именно и было задание создать своего перса максимально близко к описанию. Я в тонкостях гитар в бутике не разбираюсь, поэтому не докапывалась, мне у всех понравились.
А вот по Еве Брукс и Максу Дейвидсону придралась к цвету волос.

SheriM написал(а):

с секонд-хэндом у меня не вышло
А мне наряд очень нравится. Он соответствует внешности героини, хотя может трактоваться и как  секонд-хэнд и как фёст-хэнд. И шевелюра шикарная, зря менять собрались /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Helwee написал(а):

И в защиту Закари! Когда увидела образ - ну точь-в-точь один мой знакомый задрот!... А такие мужчины ИМЕННО женственны, инфантильны и полноваты... И чего в вашем образе не хватает - это бородёнки!

А по-моему, Закари не задрот, потому что: а)торчит на природе с друзьяками, плетёт кольчуги, точит меч, то есть времени лишнего абсолютно нет; б) нет и желания, раз он отказался от компа в пользу меча.  Перечитайте, пожалуйста, описание, которое дала Крис - это для нас с вами отправная точка.

Что касаемо вашего персонажа, Helwee я написала "возможно, ошибаюсь". Соглашусь, что и такая пацанка имеет место быть. Извиняюсь, сбил с толку румянец а-ля "русская-красавица-кровь-с-молоком"    /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Последнее изменение внесено светик (18-01-2015 в 15ч21)

Офлайн

#241 17-01-2015 в 05ч50

БимбоНуб
...

светик написал(а):

А мне наряд очень нравится. Он соответствует внешности героини, хотя может трактоваться и как  секонд-хэнд и как фёст-хэнд. И шевелюра шикарная, зря менять собрались /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Спасибо, рада это слышать))
Да, шевелюра мне так же очень нравится) С ней Хелен кажется...более озорной, что ли /modules/forum/img/smilies/content3.gif
Во втором этапе решила поменять прическу, чтобы к рыжему цвету волос девушки не присоединилась палитра оттенков из баночек с красками хд Жалко такие локоны пачкать)
Или я зазевалась и пропустила момент, где запретили вернуть оригинальную прическу в третьем этапе? /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Последнее изменение внесено SheriM (17-01-2015 в 05ч59)

Офлайн

#242 17-01-2015 в 07ч37

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

В целом возражений по оценкам нет, спасибо за объясняющие комментарии.

Kris:
В общем-то все хорошо, но оставляет желать лучшего. Образ не произвел особого впечатления, по сравнению с другими.

Возможно вы знаете больше, но для меня он и по описанию пока не производит особого впечатления: обычный человек, увлекающийся механикой и музыкой. Он даже не особо богат х) Это, конечно, не отменяет того, что  ему придётся выделяться, чтобы стать звездой...

Слюнька:  в общем не плохо, но лицо бы более мужское…

Мне кажется, что проще мужское лицо сделать женским, чем наоборот х.х
Эх, если б можно было сделать подбородок шире ._.
(И это не относится к моему герою, но существуют андрогины (от природы) или корейские айдолы с таким имиджем, так что такой критерий как более или менее "мужское" лицо весьма относителен и в значительной степени зависит от вкусов)

Markiza: Да, еще одно…надевая слишком открытую майку на мужичка, хочется как-то чем-то хоть немного прикрыть ему женскую грудь…хотя это и никак не влияет на выставляемые оценки

тут издержки моего воображения - решив, что накачанный чел не станет прятать своё тело, я легко абстрагируясь от имеющейся фигуры, его так и обрядила х)
впредь постараюсь быть с этим аккуратнее ._.

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#243 17-01-2015 в 10ч43

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

светик написал(а):

Что касаемо вашего персонажа, Helwee я написала "возможно, ошибаюсь". Соглашусь, что и такая пацанка имеет место быть. Извиняюсь, сбил с толку румянец а-ля "русская-красавица-кровь-с-молоком"   /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Вот. Дождалась наконец пояснения. Но до сих пор совершенно не понимаю: почему румянец не вяжется с пацанкой? о.О
Спецом написала в описании, что девушка до этого бежала, запыхалась... Ну опустим моё описание. Но почему у пацанки не может быть румянца-то? и почему "русская-красавица-кровь-с-молоком" не может быть пацанкой? я вобще не поняла /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png
Но, в принципе, мне тут всё ясно: не всем же ставить пятерки, чтоб потом сказали, что судья некомпетентна и всем ставит отлично.
Я бы не удивилась, если бы Markiza понизила оценку - её комментарий полный и не вызывает вопросов, а тут...

Последнее изменение внесено Helwee (18-01-2015 в 11ч15)

Офлайн

#244 17-01-2015 в 11ч07

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

И не могу пройти мимо бедняги Закари! Был бы это реальный человек - от того количества критики, что свалилось на его внешность, он побрился бы, надел бумажный пакет на голову, и так, с пакетом на лысой башке, ушёл бы в монастырь... монастырь Шао-линя, чтоб продолжать там драться на мечах /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Шутки-шутками.
Уважаемые, товарищи судьи. Бимбо - женщина! Прически в арсенале - женские! Лицо у неё - женское! Одежда - женская!
Но, сделать из всего этого брутала-мужчину - не так уж сложно...
НО сделать из всего этого -  женственного инфантильного мужчину - практически невозможно, потому что все назовут его женщиной!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/42/moy/33577.jpg

Последнее изменение внесено Helwee (18-01-2015 в 11ч16)

Офлайн

#245 17-01-2015 в 11ч35

БимбоСуперзвезда
светик
.

Ритта написал(а):

Markiza: Да, еще одно…надевая слишком открытую майку на мужичка, хочется как-то чем-то хоть немного прикрыть ему женскую грудь…хотя это и никак не влияет на выставляемые оценки
тут издержки моего воображения - решив, что накачанный чел не станет прятать своё тело, я легко абстрагируясь от имеющейся фигуры, его так и обрядила х)
впредь постараюсь быть с этим аккуратнее ._.

На оценки, действительно, не влияет. И как сложно в "девчачьем" бутике и салоне красоты "сделать" парня, многие  испытали эххх....на своей шкуре
Поэтому, уж не обижайтесь, "мамочки" девушек, но Ритте  и остальным "парням" лично от меня отдельный респект и уважуха. /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

А грудь Крис разрешила же стирать в любом  редакторе. 5 минут - и пол сменён XD Только оставляйте на прозрачном фоне 
P.S. На ФГ умельцы даже кубики пресса рисовали. Красииииво... мммм
Умельцы - это ты,Markiza,  вроде была. Не?

Последнее изменение внесено светик (17-01-2015 в 12ч45)

Офлайн

#246 17-01-2015 в 12ч54

БимбоСуперзвезда
светик
.

SheriM написал(а):

Во втором этапе решила поменять прическу, чтобы к рыжему цвету волос девушки не присоединилась палитра оттенков из баночек с красками хд Жалко такие локоны пачкать)
Или я зазевалась и пропустила момент, где запретили вернуть оригинальную прическу в третьем этапе? /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Крис, ответь, пожалуйста, девушке.
И расширю вопрос-  могут ли герои  менять цвет глаз (вот линзы приспичило надеть), длину и цвет волос, если это будет четко и гармонично прописано в рассказе. Ведь в реальной жизни, особенно девушки, часто экспериментируют со своей внешностью. А на проекте герои будут жить месяцами. Тут и похудеть могут на "нервенной " почве, и поправиться, и постричься.

P/S/ В свое время моему герою ведь разрешили "повысить брутальность" с помощью похудения , тональника и серьги в ухо  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#247 17-01-2015 в 13ч19

БимбБимбо
Andrea6
...

Kalumbina, Джон у вас потрясный вышел) Этот взгляд...ах /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#248 17-01-2015 в 13ч27

БимбоНуб
...

светик написал(а):

SheriM написал(а):

Крис, ответь, пожалуйста, девушке.
И расширю вопрос-  могут ли герои  менять цвет глаз (вот линзы приспичило надеть), длину и цвет волос, если это будет четко и гармонично прописано в рассказе. Ведь в реальной жизни, особенно девушки, часто экспериментируют со своей внешностью. А на проекте герои будут жить месяцами. Тут и похудеть могут на "нервенной " почве, и поправиться, и постричься.

P/S/ В свое время моему герою ведь разрешили "повысить брутальность" с помощью похудения , тональника и серьги в ухо  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Насчет причесок Kris мне уже ответила в лс - можно менять) А допОлненный вопрос, действительно, интересен  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#249 17-01-2015 в 13ч27

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

Andrea6 написал(а):

Kalumbina, Джон у вас потрясный вышел) Этот взгляд...ах /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

))) Спасибо ))) Теперь я понимаю, как, действительно, сложно из женского образа создать мужской, к тому же еще и близкий по описанию...  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#250 17-01-2015 в 13ч44

БимбоВовсю
Brizzz
...

Kalumbina написал(а):

Andrea6 написал(а):

))) Спасибо ))) Теперь я понимаю, как, действительно, сложно из женского образа создать мужской, к тому же еще и близкий по описанию...  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Мне так вообще кажется, что с мальчиками сложнее будет/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Ну да ладно, переживем/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30