Отредактировано по просьбе Крис:
Infernalish написал(а):
Женственные черты лица сделаны, по большому счету специально. У него пухленькие щеки и большие глаза. Часто именно "слегка полноватые" парни выглядят женственно, тому много примеров.
Одежда нормально подобрана, но вот лицо вы сделали слишком женственным, и трое судей , в том числе я, сочли что это неверно относительно описания, данного в задании. Кстати, ваш перс не выглядит пухляшем, да это и сложно в здешем бутике.
Mikаsa написал(а):
Судьи уж очень прилипли к описанию персонажей... вы вершители наших судеб
Судьи "прилипли к описанию" потому, что на первом этапе именно и было задание создать своего перса максимально близко к описанию. Я в тонкостях гитар в бутике не разбираюсь, поэтому не докапывалась, мне у всех понравились.
А вот по Еве Брукс и Максу Дейвидсону придралась к цвету волос.
SheriM написал(а):
с секонд-хэндом у меня не вышло
А мне наряд очень нравится. Он соответствует внешности героини, хотя может трактоваться и как секонд-хэнд и как фёст-хэнд. И шевелюра шикарная, зря менять собрались
Helwee написал(а):
И в защиту Закари! Когда увидела образ - ну точь-в-точь один мой знакомый задрот!... А такие мужчины ИМЕННО женственны, инфантильны и полноваты... И чего в вашем образе не хватает - это бородёнки!
А по-моему, Закари не задрот, потому что: а)торчит на природе с друзьяками, плетёт кольчуги, точит меч, то есть времени лишнего абсолютно нет; б) нет и желания, раз он отказался от компа в пользу меча. Перечитайте, пожалуйста, описание, которое дала Крис - это для нас с вами отправная точка.
Что касаемо вашего персонажа, Helwee я написала "возможно, ошибаюсь". Соглашусь, что и такая пацанка имеет место быть. Извиняюсь, сбил с толку румянец а-ля "русская-красавица-кровь-с-молоком"
Последнее изменение внесено светик (18-01-2015 в 15ч21)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.