Andrea6 написал(а):
Kris написал(а):
...Так как 7 этап будет новым для всех (даже для меня ), то он будет ближе к вечеру. Ибо мне уже нужно бежать в художку.
А шестой этап будет?
Ой, прошу прощения, как раз-таки 6)
Andrea6 написал(а):
Kris написал(а):
...Так как 7 этап будет новым для всех (даже для меня ), то он будет ближе к вечеру. Ибо мне уже нужно бежать в художку.
А шестой этап будет?
Andrea6 написал(а):
Kris написал(а):
Andrea6 написал(а):
Kris написал(а):
А шестой этап будет?
Ой, прошу прощения, как раз-таки 6)
Ждем с нетерпением
Mikаsa написал(а):
Тут я опять влезу.....а может не собирательный образ, а сделать красивенный образ группы в полном составе и в концерных костюмах?Как раз и жанр отобразим и героев своих преоденем
Andrea6 написал(а):
Kalumbina написал(а):
Mikаsa написал(а):
Тут я опять влезу.....а может не собирательный образ, а сделать красивенный образ группы в полном составе и в концерных костюмах?Как раз и жанр отобразим и героев своих преоденем
Хорошая идея!
Поддерживаю
Последнее изменение внесено Nadik (07-03-2015 в 22ч12)
Девушки! Всех с праздником! Счастья, любви вам и
Последнее изменение внесено светик (08-03-2015 в 03ч58)
Mikаsa написал(а):
беда-беда.
Ребят, никому барабанщик не нужен?
А то похоже придётся Питу осваивать пение ._.
Ритта написал(а):
беда-беда.
Ребят, никому барабанщик не нужен?
А то похоже придётся Питу осваивать пение ._.
Немного не поняла вторую часть задания.
Kris написал(а):
Во 2 пункте достаточно лишь написать участников группы, объяснить почему, именно эти люди будут входить в состав. Если же сольное творчество, то объяснить почему, так решили.
участники проекта. То есть при желании можете объединиться (списАться с другими девушками)и создать группу ваших персов , а в следующих этапах от вас уже потребуются диалоги и схожесть текстов. Но можете и сольную карьеру делать.Nadik написал(а):
Немного не поняла вторую часть задания.Kris написал(а):
Во 2 пункте достаточно лишь написать участников группы, объяснить почему, именно эти люди будут входить в состав. Если же сольное творчество, то объяснить почему, так решили.
А именно - по составу группы. Кто должен в неё входить? Участники проекта? Реально существующие музыканты? Или это могут быть абстрактные "неписи"?
Светик, понятно. А если, я вот, например, захочу в группу, но со мной никто не захочет списываться?
Nadik написал(а):
Светик, понятно. А если, я вот, например, захочу в группу, но со мной никто не захочет списываться?
... и тишина... Вроде как сегодня - последний день сдачи, а участников не видно... Странно.
Эххх, свободного времени, практически нет - ни чего не успеваю. Плюс, вдохновение куда-то пропало, кажется, что пишу откровенный бред Ну, уж получилось, как получилось. Завтра постараюсь всё выложить.
... у нас персонажей совсем мало осталось. По сути даже желающим выступать в группе, выбора особо и нет. Может, стоит набрать новых участников на существующих персонажей, чтобы не начинать писать заново их историю, а продолжать с момента их остановки? (это лишь предложение). Просто, мне кажется, движения в проекте совсем мало, интерес пропадает...
Если это так, то очень обидно