Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30

#301 18-01-2015 в 10ч51

БимбоКорош
Kris
...

За все доп. задания баллы ставлю только я. Даже за помеченные *, и про слухи - тоже ставлю я.

Все правильно, читай то что выше написано было. Те кто желают, могут снести стенку в комнате, и создать себе кухню. Если есть желание на то.

У каждого свой "талант бреда" и его же границы (с)
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#302 18-01-2015 в 11ч00

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Mikаsa написал(а):

SheriM написал(а):

Ангулема написал(а):

Вот такой вот Аллен, со своей гитаркой))
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/33635.jpg

Аллен шикарен)) Ну вот очень напоминает мне этот субъект /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/33641.jpg

А я думала мне одной показалось)

Ну все, теперь придется основать группу и сняться в кино /modules/forum/img/smilies/sourire.gif  Благодарю /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#303 18-01-2015 в 16ч52

БимбоСуперзвезда
светик
.

фото на память (пока все ещё такие свеженькие, неизменившиеся):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/33739.jpg
К сожалению, Лиззи Кендал была на непрозрачном фоне, а вырезать я не умею, так что все сфоткались на фоне белой стены /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Последнее изменение внесено светик (18-01-2015 в 16ч57)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#304 18-01-2015 в 16ч59

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Вааааааааа какие все красивые

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#305 18-01-2015 в 17ч02

БимбоМощь
Indamind
lie lie lie

светик написал(а):

К сожалению, Лиззи Кендал была на непрозрачном фоне, а вырезать я не умею, так что все сфоткались на фоне белой стены /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

у меня почему то сразу ассоциация, как главные герои смотрят такую фотографию и зачеркивают кого нибудь и грустно так говорят
- Ох, бедный Кэвин, жаль, что его больше нет с нами....

Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.

Офлайн

#306 18-01-2015 в 17ч08

БимбБимбо
Andrea6
...

Indamind написал(а):

светик написал(а):

у меня почему то сразу ассоциация, как главные герои смотрят такую фотографию и зачеркивают кого нибудь и грустно так говорят

Ахаха, это как в проекте "Топ модель" с Тайрой Бенкс, где после каждого этапа с фотографии исчезала одна девушка))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#307 18-01-2015 в 17ч09

БимбоСуперзвезда
светик
.

Indamind написал(а):

Andrea6 написал(а):

Ахаха, это как в проекте "Топ модель" с Тайрой Бенкс, где после каждого этапа с фотографии исчезала одна девушка))

Оооо, какая буйная фантазия. Не пугайте ))  В это том и прелесть конкурсов "не на выбывание", что "те же там же"
А у меня просто ассоциация с "групповым школьным фото на выпускном"

Последнее изменение внесено светик (18-01-2015 в 17ч11)

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#308 18-01-2015 в 17ч34

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...
Место: Утопия

светик написал(а):

Ой, как здорово получилось! Класс! Все такие разные! ))

Офлайн

#309 18-01-2015 в 17ч44

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

А потом сделать такое же фото в финале, с надписью "Почувствуй разницу" )

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#310 18-01-2015 в 20ч47

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Andrea6 написал(а):

Indamind написал(а):

светик написал(а):

Ох, у меня тоже параллель с Топ-моделью по-американски возникла /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
И дальше, по идее, моё любимое место в шоу, когда стилисты внешность конкурсанток меняют   /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#311 18-01-2015 в 20ч52

БимбБимбо
Andrea6
...

Helwee написал(а):

Andrea6 написал(а):

Indamind написал(а):

светик написал(а):

Ох, у меня тоже параллель с Топ-моделью по-американски возникла /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
И дальше, по идее, моё любимое место в шоу, когда стилисты внешность конкурсанток меняют   /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Точно, точно) тоже люблю эти моменты) только вот участницы не всегда довольны /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#312 21-01-2015 в 10ч25

БимбоГлю
Helwee
(...)

У нас с проектом всё нормально?
Что-то пугающая тишина стоит о.о

Офлайн

#313 21-01-2015 в 10ч33

БимбБимбо
Andrea6
...

Helwee написал(а):

Вот и я уже начинаю переживать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

#314 21-01-2015 в 10ч36

БимбоКорош
Kris
...

Andrea6 написал(а):

Helwee написал(а):

Вот и я уже начинаю переживать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Все в порядке, девушки. Сегодня после день сдачи работ. Завтра уже новый этап /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#315 21-01-2015 в 10ч50

БимбБимбо
Andrea6
...

Kris написал(а):

Andrea6 написал(а):

Helwee написал(а):

Все в порядке, девушки. Сегодня после день сдачи работ. Завтра уже новый этап /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Ура, ура!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#316 21-01-2015 в 13ч55

БимбоГлю
Helwee
(...)

"Я готов! Я готов! Я готов!"©

Офлайн

#317 22-01-2015 в 12ч47

БимбоКорош
Kris
...

Участница Lesulya покидает наш проект (по собственному желанию). Одно место у нас свободно, так что если вдруг появятся желающие - я все еще готова принять. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#318 22-01-2015 в 13ч36

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

Хороший персонаж пропадает.... Жаль, что Lesulya ушла. (((

Офлайн

#319 22-01-2015 в 13ч41

БимбоМощь
nassmo
...

Kris написал(а):

Участница Lesulya покидает наш проект (по собственному желанию). Одно место у нас свободно, так что если вдруг появятся желающие - я все еще готова принять. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Можно мне?/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

http://s018.radikal.ru/i508/1503/47/1b4d8f34cecd.png

Офлайн

#320 22-01-2015 в 13ч52

БимбоКорош
Kris
...

nassmo написал(а):

Kris написал(а):

Конечно же можно! Успеете до 29 за все 3 этапа работы сдать?

Офлайн

#321 22-01-2015 в 13ч57

БимбоМощь
nassmo
...

Kris написал(а):

nassmo написал(а):

Kris написал(а):

Конечно же можно! Успеете до 29 за все 3 этапа работы сдать?

Успеееею/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#322 22-01-2015 в 13ч59

БимбоСэнсэй
Kalumbina
...

Nassmo, поздравляю с новой ролью! Рада, что Вы с нами!!!

Офлайн

#323 22-01-2015 в 14ч02

БимбоМощь
nassmo
...

Kalumbina написал(а):

Nassmo, поздравляю с новой ролью! Рада, что Вы с нами!!!
Спасибо/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#324 22-01-2015 в 14ч40

БимбоКорош
Kris
...

Новый персонаж:

Хлоя Кристал -  Хрупкая девушка 21 года с необычайно большими зелеными глазами, которые подчас когда она была весела и беззаботна, становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило или кто - то вызывал ее гнев, они становились как море вовремя шторма. Бровки домиком, губки бантиком. Длинные волосы цвета утренней зари, которые она часто укладывает в высокий хвостик. Над губой с левой стороны небольшая родинка, которая придает ей еще больше сексуальности.
Может легко войти в доверие. Отрицательная сторона заключается в манипуляции ей над другими, как марионетками. Ее девиз: «Нет такого мужчины, которого я не смогу заставить упасть к своим ногам…» А потом добавляла «И женщин тоже». Авантюризм, безрассудство, и главное сует свой нос во все дела, сильный характер смешивается с необычайной трогательностью.

Офлайн

#325 22-01-2015 в 18ч40

БимбоНуб
...

Возник вопрос, необходимо, чтобы весь текст (выполненная работа), составлял примерно 300 слов, или же только время проведённое в путешествие? Т.е. в это число, не входит диалог с напарником? Надеюсь смогла объяснить суть вопроса.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30