За все доп. задания баллы ставлю только я. Даже за помеченные *, и про слухи - тоже ставлю я.
Все правильно, читай то что выше написано было. Те кто желают, могут снести стенку в комнате, и создать себе кухню. Если есть желание на то.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30
#301 18-01-2015 в 10ч51
#302 18-01-2015 в 11ч00
Mikаsa написал(а):
SheriM написал(а):
Ангулема написал(а):
Вот такой вот Аллен, со своей гитаркой))
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/33635.jpg
Аллен шикарен)) Ну вот очень напоминает мне этот субъект![]()
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/33641.jpg
А я думала мне одной показалось)
Ну все, теперь придется основать группу и сняться в кино

#303 18-01-2015 в 16ч52
фото на память (пока все ещё такие свеженькие, неизменившиеся):
К сожалению, Лиззи Кендал была на непрозрачном фоне, а вырезать я не умею, так что все сфоткались на фоне белой стены
Последнее изменение внесено светик (18-01-2015 в 16ч57)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#305 18-01-2015 в 17ч02
светик написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/33739.jpg
К сожалению, Лиззи Кендал была на непрозрачном фоне, а вырезать я не умею, так что все сфоткались на фоне белой стены
у меня почему то сразу ассоциация, как главные герои смотрят такую фотографию и зачеркивают кого нибудь и грустно так говорят
- Ох, бедный Кэвин, жаль, что его больше нет с нами....
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
Ссылка на внешнее изображение
#306 18-01-2015 в 17ч08
Indamind написал(а):
светик написал(а):
у меня почему то сразу ассоциация, как главные герои смотрят такую фотографию и зачеркивают кого нибудь и грустно так говорят
Ахаха, это как в проекте "Топ модель" с Тайрой Бенкс, где после каждого этапа с фотографии исчезала одна девушка))
#307 18-01-2015 в 17ч09
Indamind написал(а):
Andrea6 написал(а):
Ахаха, это как в проекте "Топ модель" с Тайрой Бенкс, где после каждого этапа с фотографии исчезала одна девушка))
Оооо, какая буйная фантазия. Не пугайте )) В это том и прелесть конкурсов "не на выбывание", что "те же там же"
А у меня просто ассоциация с "групповым школьным фото на выпускном"
Последнее изменение внесено светик (18-01-2015 в 17ч11)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#308 18-01-2015 в 17ч34
светик написал(а):
Ой, как здорово получилось! Класс! Все такие разные! ))
#310 18-01-2015 в 20ч47
Andrea6 написал(а):
Indamind написал(а):
светик написал(а):
Ох, у меня тоже параллель с Топ-моделью по-американски возникла

И дальше, по идее, моё любимое место в шоу, когда стилисты внешность конкурсанток меняют

#311 18-01-2015 в 20ч52
Helwee написал(а):
Andrea6 написал(а):
Indamind написал(а):
светик написал(а):
Ох, у меня тоже параллель с Топ-моделью по-американски возникла
И дальше, по идее, моё любимое место в шоу, когда стилисты внешность конкурсанток меняют
Точно, точно) тоже люблю эти моменты) только вот участницы не всегда довольны

#312 21-01-2015 в 10ч25
У нас с проектом всё нормально?
Что-то пугающая тишина стоит о.о
#314 21-01-2015 в 10ч36
Andrea6 написал(а):
Helwee написал(а):
У нас с проектом всё нормально?
Что-то пугающая тишина стоит о.о
Вот и я уже начинаю переживать
Все в порядке, девушки. Сегодня после день сдачи работ. Завтра уже новый этап

#316 21-01-2015 в 13ч55
"Я готов! Я готов! Я готов!"©
#317 22-01-2015 в 12ч47
Участница Lesulya покидает наш проект (по собственному желанию). Одно место у нас свободно, так что если вдруг появятся желающие - я все еще готова принять.
#318 22-01-2015 в 13ч36
Хороший персонаж пропадает.... Жаль, что Lesulya ушла. (((
#319 22-01-2015 в 13ч41
Kris написал(а):
Участница Lesulya покидает наш проект (по собственному желанию). Одно место у нас свободно, так что если вдруг появятся желающие - я все еще готова принять.
Можно мне?

#320 22-01-2015 в 13ч52
nassmo написал(а):
Kris написал(а):
Можно мне?
Конечно же можно! Успеете до 29 за все 3 этапа работы сдать?
#321 22-01-2015 в 13ч57
Kris написал(а):
nassmo написал(а):
Kris написал(а):
Можно мне?
Конечно же можно! Успеете до 29 за все 3 этапа работы сдать?
Успеееею

#322 22-01-2015 в 13ч59
Nassmo, поздравляю с новой ролью! Рада, что Вы с нами!!!
#323 22-01-2015 в 14ч02
СпасибоKalumbina написал(а):
Nassmo, поздравляю с новой ролью! Рада, что Вы с нами!!!

#324 22-01-2015 в 14ч40
Новый персонаж:
Хлоя Кристал - Хрупкая девушка 21 года с необычайно большими зелеными глазами, которые подчас когда она была весела и беззаботна, становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило или кто - то вызывал ее гнев, они становились как море вовремя шторма. Бровки домиком, губки бантиком. Длинные волосы цвета утренней зари, которые она часто укладывает в высокий хвостик. Над губой с левой стороны небольшая родинка, которая придает ей еще больше сексуальности.
Может легко войти в доверие. Отрицательная сторона заключается в манипуляции ей над другими, как марионетками. Ее девиз: «Нет такого мужчины, которого я не смогу заставить упасть к своим ногам…» А потом добавляла «И женщин тоже». Авантюризм, безрассудство, и главное сует свой нос во все дела, сильный характер смешивается с необычайной трогательностью.
#325 22-01-2015 в 18ч40
Возник вопрос, необходимо, чтобы весь текст (выполненная работа), составлял примерно 300 слов, или же только время проведённое в путешествие? Т.е. в это число, не входит диалог с напарником? Надеюсь смогла объяснить суть вопроса.