Инд, Инф, вы меня простите, но я сливаюсь. В голову ничего не лезет путного. Отобрали у меня злую тетку и всё, фантазия рухнула хд

Страницы : 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22
Инд, Инф, вы меня простите, но я сливаюсь. В голову ничего не лезет путного. Отобрали у меня злую тетку и всё, фантазия рухнула хд
Pampeya написал(а):
Я вообще на нуле. Честно единственное, что залезло в голову, это то, что Эль и устроила покушение, чтобы убрать убрать девушку Кея. Но в ходе несчастного случая пострадал сам Кей. Эль, веря, что Кай придет в себя, просит своего любовника Акселя начать ухаживать за Рене, чтобы отвлечь от ее жениха. И поскольку сам Кей не помнит Рене, то Эль проще завоевать доверие его и его семьи. В итоге она выходит за Кея, чтобы прибрать его деньги. В это самое время Аксель понимает, что влюблен в Рене. Эль убивает Кея, получает сумму денег в наследство, снимает ее и переводит на авшорный счет ее и Акселя. И приходит к Акселю с этой чудесной новостью. Аксель на этой мажорной ноте убивает Эль. И признается в любви Рене, раскрывая ей все карты. Естественно она в шоке, но парень не растерялся и просто похищает ее, иногда насилуя, строя планы на семью и надежды на стокгольмский синдром. Перечитывая все это, понимаю, что какой-то сериал в стиле "Евросиньи". Но это и мешает мне воспринимать другие варианты((( Аааа...мой мозг...
Pampeya написал(а):
Я вообще на нуле. Честно единственное, что залезло в голову, это то, что Эль и устроила покушение, чтобы убрать убрать девушку Кея. Но в ходе несчастного случая пострадал сам Кей. Эль, веря, что Кай придет в себя, просит своего любовника Акселя начать ухаживать за Рене, чтобы отвлечь от ее жениха. И поскольку сам Кей не помнит Рене, то Эль проще завоевать доверие его и его семьи. В итоге она выходит за Кея, чтобы прибрать его деньги. В это самое время Аксель понимает, что влюблен в Рене. Эль убивает Кея, получает сумму денег в наследство, снимает ее и переводит на авшорный счет ее и Акселя. И приходит к Акселю с этой чудесной новостью. Аксель на этой мажорной ноте убивает Эль. И признается в любви Рене, раскрывая ей все карты. Естественно она в шоке, но парень не растерялся и просто похищает ее, иногда насилуя, строя планы на семью и надежды на стокгольмский синдром. Перечитывая все это, понимаю, что какой-то сериал в стиле "Евросиньи". Но это и мешает мне воспринимать другие варианты((( Аааа...мой мозг...
RED POST :
НАПОМИНАЮ, что этап ПРОДЛЕН до 9 часов вечера по мск.
Если до этого времени ваши история и образ не появятся в соответствующей теме, то ваша героиня не сможет обрести свое счастье, умрет в одиночестве и с кошками. Ко всему прочему, если у вас нет действительно серьезной причины отсутствия работы, и вы не предупредили кого-либо из организаторов, то так же вас ждет и ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Мы задерживаем этапы на сколько можем, хотя график у нас не хило сбивается. Так что, давайте, дамы, берите себя в руки!
Конечно, вы сможете восстановиться, НО это удастся только одной участнице из числа выбывших и это случится через неделю, и только(!) при условии ее участия под тегом "ВНЕ" во всех последующих этапах. Подробнее читайте в регламенте, там все расписано.
Список не отписавшихся в проекте:
Алрея
МакКайла
Franchesca
Крона
Markiza
ReineAnna
Хметалия
Если ваше имя оказалось в данном списке, настоятельно советую сообразить образ и историю к нему. Все-таки, на этап дается целая неделя - можно и придумать все, и БМ накопить. А об отсутствии предупреждать заранее - мы же не кусаемся.
Этот этап был гораздо легче предыдущего, я даже дала возможность не связывать обе истории из этапов, но сделать какую-то отдельную. И я вполне ясно просила сдать работы во время. Исключая трех девушек, которые предупредили и объяснили причину своих задержек, а именно Markiza, ReineAnna и Хметалия, я просто не понимаю, почему просто нельзя укладываться в сроки. Причем, вы не рассказываете организаторам об уважительных причинах. Мы идем вам на встречу вот уже третий раз, и, честно говоря, я подустала и эта ситуация в достаточной степени меня достала. В следующий раз если это повторится, то девушек НЕ предупредивших, задержавших образ без причины, будем или дисквалифицировать, или лишать возможности попасть на подиум.
Я не знаю. Какие-то карательные меры должны быть в конце концов, разве нет ?
Мы НЕ требуем от вас каких-то супер-пупер-мега-великолепных историй, и я, повторюсь, мы прекрасно понимаем, что никто из нас не писатель. Но это чисто должно быть со стороны чертового уважения к нам, к организаторам - сдавать в сроки. Конкретно я делаю тонну напоминалок и рассылок, лично в лс, каждой девушке, которые не заметить сложно, но такой игнор... это даже хамство. От вас требуется только одно - уложиться в сроки - и в этом нет ничего особенного, времени дается изначально достаточно... я уже просто устала и опускаю руки.
В целом, удачи и вдохновения оставшимся девушкам !
За то время, какое было у вас, можно целый роман уже было написать.
Девушки-организаторы, вы прямо ангелы терпения) я бы уже всех опаздывающих, повыгоняла бы нафиг за неуважение к организаторам. Вы так стараетесь!
Ну просто, хочется же как лучше. Поэтому я и терпела все это.
Создавался же проект не столько для соперничества какого-то, а чтобы просто кто-нибудь раскрылся в наших этапах, попробовал себя в чем-то новом. Но вот это наплевательское отношение меня убивает, хотя и так не отношусь к типа людей "хороший полицейский", а тут еще и такая ситуация, которая выводит меня из себя.
Ладно, посмотрим что будет после этого этапа.
проститеизвините за задержку... История новая, так же, как нов для меня и стиль (от первого лица очень сложно писать, очень)
Infernalish написал(а):
Я так понимаю, главные образы Рэне и Акселя, да? Раз Кей и Эль ей снятся...
Infernalish написал(а):
И как мы, по вашему, должны это понимать ?
"Думаю что так".
Пф.
Silencio, с каждой новой историей я все больше становлюсь вашей фанаткой)
Cocorel, как я вас понимаю)) Мне тоже "светлый" образ Люциуса покоя не дает))
Последнее изменение внесено Лилия (25-08-2014 в 20ч47)
Крона не успеет, у нее срочный ахтунг дома, простите девушки, придется выбыть. Я в инете практически не появляюсь, так что нецелесообразно будет задерживать организаторов. Благодарю за конкурс и простите, что не смогла продолжить участие
Да ладно вам девушки организаторы, не ругайтесь вы так на участниц нерадивых, это же все для веселья делается. А то прям ощущаю всех автороми, чего-то еженедельного, получающих втык от редактора, за то что пролюбили все сроки дедлайна Не хватает только "Ты нарушаешь контракт! Не будет тебе премиальных!
" Мир, дружба, жвачка!
Ангулема написал(а):
Да ладно вам девушки организаторы, не ругайтесь вы так на участниц нерадивых, это же все для веселья делается. А то прям ощущаю всех автороми, чего-то еженедельного, получающих втык от редактора, за то что пролюбили все сроки дедлайнаНе хватает только "Ты нарушаешь контракт! Не будет тебе премиальных!
" Мир, дружба, жвачка!
Пока никак не могу ответить вам, девушки. Но, предупрежу: у меня временно нет доступа к ноутбуку, т.к. на нем отказал интернет. Нет возможности закрыть этап, подвести итоги, все выложить и начать новый этап. Так что, пока я этого не сделала - все в праве подкорректировать свои посты: истории и образы.
Буду вечером. Отвечу и объяснюсь.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП ЗАКРЫТ !
ИТОГИ БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ !
ПОДРОБНЕЕ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ ПРОЕКТА
Обсуждение допускается только здесь.
Последнее изменение внесено Infernalish (27-08-2014 в 03ч10)
Ссылка на внешнее изображение
СТАРТОВАЛ ПЯТЫЙ ЭТАП !
«ОСТОРОЖНЕЕ В ЖЕЛАНИЯХ»
Закончится он в воскресенье 31.08 и не днем позже. Все работы, которые не будут сданы без уважительной причины, без предупреждения, мы отсеем, так как такое отношение больше не может продолжаться.
Этот этап мы действительно упростили. Решили, что образы будут свободными, а на историях можно оторваться. Надеемся, что этот этап не вызовет у вас проблем и все будет отлично. Но.... в дальнейшем у нас припасены пара тузов в рукаве!
Желаем удачи и вдохновения !
Ссылка на внешнее изображение
Indamind: Да у вас, я смотрю, безграничная фантазия. Я была очень удивлена, что можно было бы вот такое сотворить с героями. Хоть они далеки от канона, представленного нами, но все равно довольно таки забавно. Очень ждала продолжения того, как можно было бы выкрутиться из терминаторов. Предполагала, что вы их бросите и переключитесь на Эль, но не тут то было!
Infernalish: Ну, это было здорово в плане того, как вы выкрутились из своей истории с "приставленным к виску пистолетом". Прямо таки лига добра и лига зла. Смутило меня вот что, образ Кея, безусловно, ангельский. Весь такой светлый, нежный, неземной. Это очаровательный парень, который сам скорее смущаться будет... но его реплики. Они соответствуют какому-то брутальному такому мужику в кожанке на байке: "эй, детка, малыш, пупсик" - ну и другое в этом стиле. В общем, немного странно, что вы дали ему такие реплики. Но, меня все порадовало. Даже хэппи энд такой, мощный, традиционный, до свадьбы.)
Indamind, спасибо, но нет, не безграничная вовсе, я вообще, можно сказать, убилась об этот этап. Да и не могу сказать, что что-то особенное творила с героями, просто очень хотелось продолжить именно то, что было начато, да и переиначивать было ещё сложнее. Как и не могу сказать, что отступила от канона, не понимаю, почему вам так показалось, Рене я вообще примерно такой и представляла ещё с предыдущего этапа, только мне хотелось сделать ее чуть более яркой, что, на мой взгляд, как очень даже соответствует девушке, которая выделяется из толпы, как вы и писали, к тому же яркие цвета идут рыжим. А такие девушки как Элизабет мне вообще не интересны, только в качестве отрицательных героинь.)
Infernalish, в моем понимании ангельская внешность никак не подразумевает, что парень должен быть по-характеру эдаким стешняшкой, да у вас негде и не указан его характер особо. И если на то пошло, у меня Кейшес вполне соответствует образу ангела, он борется со злом, защищает любимую девушку и обладает силой духа, ангел вовсе не означает слабака, да и не стала бы я делать слабаком парня, который отказывается работать на многомиллионной компании отца, а желает заработать сам, и вы сами написали, что у него Давидовы пропорции, в моем понимании это уже подразумевает сильного человека, у него есть мускулы и крепкое телосложение, а если брать ассоциации, вспомните, ведь Давид победил Голиафа. Да и как они станут жить с Рене, если девушка расклеивается в сложных ситуациях, да ещё и парень слабак? "Пупсика" не было, терпеть не могу это обращение, была "моя крошка". Такими обращениями, я хотела подчеркнуть то, что он относится к Рене с заботой и покровительством, по моему, это звучит достаточно нежно и не пафосно, мило, можно сказать, по-домашнему. Я перечитала отрывки про Кейшеса и, хоть убейте, не вижу там грубого байкера, он проявляет силу, но не брутальность. Да его речь местами отрывистая, он иногда употребляет вульгаризмы, но так и должно быть, потому что они общаются в критической ситуации, некоторые люди бы в такой ситуации вообще нецензурно ругались.
А хеппиэнд, так это в лучших традициях же, сами ведь написали рассказ, до крайности напоминающий сюжет мыльной оперы, ну я и решила продолжать в подобном стиле)), именно поэтому у меня парень бегает после комы, я думала как раз это может смутить.) Да, я на самом деле знаю, что люди после года комы не двигаются и, темболее, не деруться.))
Мне понравилось писать, и даже результат в итоге порадовал меня саму, но если честно, этапы впечатляют всё меньше и меньше, не хочу никого обидеть, проект хорош, но когда я сюда шла, то из-за названия ожидала более сказочных, фантастических сюжетов, чтобы так сказать душа развернулась. Я уже столько монет потратила на повседневные вещи, ведь моя бимба раньше только в сказочные и фантастические наряды одевалась.) Так у нас будут сказки, или такое название просто так придумали?)