Пинай Инди сильнее! :о /участвовать и дальше буду, пока есть запал /

Пинай Инди сильнее! :о /участвовать и дальше буду, пока есть запал /
Да!
Сессия, но "да"!
Очень жду нового этапа))
Будем ждать, будем ждааать вас
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Постараюсь сегодня вытянуть из нее все итоги, оформлю, быстренько отчитаемся по новому году - и вперед, в путь !
Пока планирую продолжать...если муза не смоется
буду продолжать *з*
:Жду) И буду участвовать, конечно)
Конечно да, с удовольствием продолжу участие, хоть и пропустила последний этап из-за болезни и затем мороки с учебой; еще бы сессию долой XD
я не виноват
ни разу не виноват
/зарывается в подтаявший сугроб/
СЕДЬМОЙ ЭТАП ЗАКРЫТ !
ИТОГИ БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ !
ПОДРОБНЕЕ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ ПРОЕКТА
Обсуждение допускается только здесь.
Инди
мишку
дай ей
МИШКУ БЛЯТЬ
Инф
ладно дам
ахахахах
я ж могу
ты ж знаешь
Инди
прям мишку
Инф
прям мишку мишку
СПА-СИ-БА!!!
За мишку !!!
А косяки....естествввннна!!! Я же что, рази понимаю во всем том, о чем писала??? Так, понахваталась из инета всякой всячины и чепухи научной А вы как думали?!
Последнее изменение внесено Markiza (14-01-2015 в 17ч38)
Ссылка на внешнее изображение
СТАРТОВАЛ ВОСЬМОЙ ЭТАП !
«WINTER STORY»
Предположительно, закончится он в субботу 24.01, однако, учитывая то, что этап очень простой и легкий и короткий, мы надеемся, что вы сдадите его по раньше, дабы мы дружно могли стартовать основной этап, для которого вы ранее выбирали числа.
Никакого отчисления, только фан, праздничная атмосфера и красота !
Желаем удачи и вдохновения !
Ссылка на внешнее изображение
Markiza написал(а):
![]()
![]()
СПА-СИ-БА!!!
За мишку !!!
А косяки....естествввннна!!! Я же что, рази понимаю во всем том, о чем писала??? Так, понахваталась из инета всякой всячины и чепухи научнойА вы как думали?!
Вай-вай, судейская симпатия *о*
На самом деле, спасибо огромное Инф, за то что пинала меня и посоветовала что примерно написать. С концом согласна, могло быть и лучше, я правда пыталась, что-то из себя выдавить под конец. /я знаю что могу лучше, но лень, такая лень /
Mikаsa, Ваш рассказ был самый лучший! /для меня/ :з Не знаю почему, но у меня возникла ассоциация с городом Восторг, из игры BioShoсk.
Franchesca написал(а):
На самом деле, спасибо огромное Инф, за то что пинала меня и посоветовала что примерно написать. С концом согласна, могло быть и лучше, я правда пыталась, что-то из себя выдавить под конец. /я знаю что могу лучше, но лень, такая лень/
Mikаsa, Ваш рассказ был самый лучший! /для меня/ :з Не знаю почему, но у меня возникла ассоциация с городом Восторг, из игры BioShoсk.
Mikаsa написал(а):
Franchesca написал(а):
На самом деле, спасибо огромное Инф, за то что пинала меня и посоветовала что примерно написать. С концом согласна, могло быть и лучше, я правда пыталась, что-то из себя выдавить под конец. /я знаю что могу лучше, но лень, такая лень/
Ой прям засмущали меня...
Я тоже признаюсь вам, люблю читать ваши рассказики)
Franchesca написал(а):
О, первое место, неожиданно и очень приятно ^^
Спасибо))
Indamind: Меня прямо таки затянуло, это было увлекательно. И мне нравится эта героиня, потому что она отличается от всего и у нее свои понятия о всем, что происходит вокруг. Было, конечно, странно, что она хочет поиграть в Бога, но почему бы и нет?
Героиня под конец рассказа уже около 700 лет.
Про "шесть дней" - это скорее, не знаю, аналогия, что ли. А вдруг Бог, который все создал (если верить мировым религиям) был человеком, но дошел до подобного состояния? Моя бабушка вообще считает, что до нашего мира существовала много миров, мол, была цивилизация, но разрушилась, потом опять все с нуля началось и так по кругу. Такая серия в Футураме даже была. Профессор создал машину времени, которая может двигаться только вперед. А они, кажется, очень далеко вперед улетели, поэтому решили двигаться дальше. И в итоге дошли до начала))
Infernalish: Ну тут я другого и не ожидала, научная фантастика тут как вода для рыбы ) Замечательная история Ольги (все время хочется ее княгиней Ольгой обозвать xD) Немного может быть сама героиня с замашками на Мэри Сью, ноо, пережить это можно и даже закрыть глаза. Все шикарно )
Мэри Сью?
Возможно, я когда-нибудь все эти кусочки допишу до адекватного произведения. Раскрою образ героини, пропишу этапы изменения мира на Земле и все такое)