Спасибо за место))
Поздравляю соседок по подиуму

Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 66
Спасибо за место))
Поздравляю соседок по подиуму
зая3544 написал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям,шикарные образы и очень узнаваемые. Stazi спасибо за высокую оценку,может у меня и не очень получилось передать окрас фламинго,но мне захотелось именно такого яркого сочного образа и я предложила свой вариант этой замечательной птички. Ваши образы Stazi были моими фаворитами кстати в этом этапе,кажется это моль если не ошибалась,очень понравилось
Последнее изменение внесено Stazi (24-06-2019 в 15ч29)
Stazi написал(а):
зая3544 написал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям,шикарные образы и очень узнаваемые. Stazi спасибо за высокую оценку,может у меня и не очень получилось передать окрас фламинго,но мне захотелось именно такого яркого сочного образа и я предложила свой вариант этой замечательной птички. Ваши образы Stazi были моими фаворитами кстати в этом этапе,кажется это моль если не ошибалась,очень понравилось
Это бабочка-белянка) А второй образ, тот что вне, да, это настоящая моль, если честно, она мне даже больше первой понравилась)) Спасибо)
Lili1 это был крутой этап)
Дорогие девушки!
Хочу предложить вам в рамках проекта "Великие женщины" небольшой конкурс на выбывание))) Он будет полностью посвящен созданию декоров. Победителя в каждом этапе будет определять голосование участниц. Также будут приглашаться независимые судьи. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно оставить заявку под этим постом:
"Заявка на участие в конкурсе декоров"
Заявки принимаются до 14 июля. Всем вдохновения и решительности!
Заявка на участие в конкурсе декоров ;D
Заявка на участие в конкурсе декоров
СПАСИБО ЗА ПРИЗОВОЕ МЕСТО
Спасибо за 1ое место!
Заявка на конкурс декоров классная идея)) Lili1, спасибо большое за конкурсы! Представляю сколько времени на это уходит, благодаря Вам и конкурсам игра все еще интересна
Последнее изменение внесено раро (07-07-2019 в 19ч21)
JuviaLockser написал(а):
Спасибо за 1ое место!![]()
![]()
![]()
Заявка на конкурс декоровклассная идея)) Lili1, спасибо большое за конкурсы! Представляю сколько времени на это уходит, благодаря Вам и конкурсам игра все еще интересна
Рада, что могу и в этот раз участвовать)) Даже выбывание не сокрушит настрой
Спасибо за место
Последнее изменение внесено Фубуки (08-07-2019 в 01ч07)
Заявка на участие в конкурсе декоров.
Поздравляю победителей! Спасибо за местечко.
я тоже хочу поучаствовать в конкурсе декоров
Дорогие участницы! Конкурс стартовал!
Жду ваши работы
Спасибо за призовое местечко Мои поздравления фавориткам