-Captain. Captain Jack Sparrow.Ссылка на внешнее изображение
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 55 56 57 58 59 ... 144
#1401 10-03-2018 в 23ч58
-Captain. Captain Jack Sparrow.Ссылка на внешнее изображение
#1406 12-03-2018 в 12ч59
Новая глава проекта "Великие женщины"
"Весеннее пробуждение!"
3 этап - Влюбленность / Влюбленная девушка или пара
Дорогие девушки! Весна - пора влюбленности и романтики! Предлагаю вам создать образ влюбленности ( как явление, состояние ) и/или влюбенную девушку или пару влюбленных. Всем весеннего настроения и творческого вдохновения!!!
Этап продлится до 17 марта. Победителя определит тайное голосование.
#1407 12-03-2018 в 13ч41
Любовь окрыляет! И бабочек в животе не удержать)

#1408 12-03-2018 в 14ч34
Любовь уносит в облака...
вне
Последнее изменение внесено ViconiA (13-03-2018 в 07ч40)
#1413 12-03-2018 в 21ч13
Все стало вокруг голубым и зеленым,
В ручьях забурлила, запела вода.
Вся жизнь потекла по весенним законам,
Теперь от любви не уйти никуда.
Любовь от себя никого не отпустит,
Hад каждым окошком поют соловьи.
Любовь никогда не бывает без грусти,
Hо это приятней, чем грусть без любви.
И встречи нежны, и длинны ожиданья,
И взгляды тревожны, и сбивчива речь.
Хотелось бы мне отменить расстованья,
Но без расстований, ведь не было б встречь..
Ах, ведь не было б встречь!.. Никогда.....
Анастасия Максимова
#1420 13-03-2018 в 20ч56
Влюблённость для меня это состояние вдохновения и страсти. Поэтому - красный цвет.
Последнее изменение внесено Luigine (13-03-2018 в 20ч56)

#1423 14-03-2018 в 10ч54
Люди ведут себя безрассудно, когда они влюблены (с)
Например, идут за предметом своего обожания в Бездну или в Крепость Отчаяния.
Мне очень нравится тема влюбленности, но позвольте испортить вам радужное настроение, потому что очень часто бывает так, что это чувство остается не взаимным.
Мне нравится настолка D&D, в частности два ее сеттинга Planescape и Dragonlance. Мне нравится печальная история двух этих героинь. Их жизнь и судьбы похожи - обе безнадежно влюблены и обе просто используются.
Первая, это Крисания (Dragonlance), влюбленная в Рейстлина, отправившаяся за ним в Бездну. Она защищала его ценой своей жизни и была брошена им, когда стала бесполезной. Но все же надо отдать ему должное, он одумался и попросил брата спасти ее.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Вторая - Дейонарра (Planescape), влюбленная в протагониста Безымянного, пошедшая за ним в Крепость Отчаяния и тоже брошенная там умирать, с той целью, что бы ее призрак остался навечно привязанным к этому месту и в будущем помогал Безымянному. Несмотря на его предательство, призрак все еще любит его и помогает в последнем сражении.

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
#1425 15-03-2018 в 17ч52
А если представить любовь не как "великолепное окрыляющее" чувство, а как что-то неприятное, сковывающее ваше подсознание на одном человеке, вызывающем зависимость? Или же безответную любовь? Или если используют ваши чувства в целях своей выгоды? не очень окрыляет, правда?
/сорен, лень открывать салон красоты за слезами и гримасой боли, и, к сожалению, в моём гардеробе нет крови, а я бы её добавила/