Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 144
#1383 08-03-2018 в 12ч42
Новая глава проекта "Великие женщины"
"Весеннее пробуждение!"
2 этап - Девушка с букетом цветов
Дорогие девушки! Поздравляю вас с днем весны и красоты!
В данном этапе Ваша задача - изобразить девушку с цветами. Всем весеннего настроения и творческого вдохновения!!!
Этап продлится до 11 марта. Победителя определит тайное голосование.
#1385 08-03-2018 в 14ч54
Не знаю почему, но мне сразу вспомнилась моя свадьба. Стою я в красном, с огромным букетом белоснежных лилий, понимая что, чтобы найти эти цветы мой, в последствии муж, вместе со свекром объездили весь город. Ради того, что бы найти букет моих любимых цветов и порадовать меня.
Боже, как давно это было... А засушенные цветы вместе с платьем все еще лежат в родительском доме...
#1388 09-03-2018 в 02ч06
Думая о образе женщины с букетом цветов в руках, я вспомнила образ Маргариты.
"Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы… Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто."
Последнее изменение внесено Raposа (09-03-2018 в 02ч19)
#1397 09-03-2018 в 23ч42
Ну, мне однажды отрывок такого стихотворения попался, я вот и не удержалась:-)
Есть девушка – роза.
Она столь пригожа!
И девушка – лилия есть,
Любви беспокойная весть.
Есть девушка – словно фиалка,
Скромна, как сестра и весталка!
Не счесть всех сестер твоих, Флора,
Краса всепобедного взора!
#1398 10-03-2018 в 09ч19
Мэрилин Монро
Настоящее имя — Норма Джин Мортенсон (Norma Jeane Mortenson). При крещении получила имя Норма Джин Бейкер. Актриса, Сценарист, Продюсер.
Норма Джин Бейкер родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. Её мать, Глэдис Монро Бейкер, назвала девочку в честь популярной тогда актрисы Нормы Толмэдж. Отцом Глэдис назвала Мартина Мортенсона, но к тому времени они расстались, и это отцовство вызывает сомнения. В возрасте двух недель Норма была отдана в приёмную семью, где прожила 6 лет.