Бан, погоди, погоди...я тебя еще удивлю.
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 75 76 77 78 79 ... 1496
Бан, погоди, погоди...я тебя еще удивлю.
Бан, ну а как же...вот теперь и жди этого дня XD
Бан, ну конечно не уснешь...я тебе не дам ! Или ты забыла, я так соскучилась за своим солнышком 
Бан, только не надо мне здесь..."дорогой у меня голова болит". Учеными уже доказано, что секс спорияет ликвидации этой проблемы. (Да, наверное одному умному мужу, эта фраз настоко надоела, что он решил научным путем доказать обратное. Бедолага, извелся небось за это время, пока доказательства для своей благоверной искал) Вот и ты мне...раздевайся сказано ! Сейчас удовольствие получать будешь.
Бан, наша песня хороша, начинаем все с конца. Так бы и сказала что не хочешь. (Все больше подумываю о соседе. Какого он ей помогал с дома съехать ? Или в них и правда что то было ? Полностью вошел в мысли, в реальности остается только кусок плоти.)
Бан за то, что я ничего не поняла из предыдущего предложения 
Бан, за то что вы ничего не поняли из того предложения 
Бан за выяснение отношений публично.

Бан за вмешательство в то, когда другие выясняют отношения
Бан, куда...ей позволено. Это будущий свидетель на нашей свадьбе.
Ну вот те на, и зачем мне такая женщина ? Ах ну да, я же люблю ее.
Outsider написал(а):
Бан, за то что вы ничего не поняли из того предложения
Последнее изменение внесено EugeneHutcherson (03-12-2014 в 17ч22)
Бан за то, что не можете добраться до Аргоны
А вообще, если хотите поговорить, идите во флудилку или в лс.
Бан, а нам и здесь хорошо.
Бан, а кто в этом виноват ? И вообще, это ты хлопнула дверью от спальни прямо перед моим носом.
Бан, нет, нет. С чего это ты взяла ?? "Просекла что ли? В недоумении. Хотя ночка неплохая. Ах, эти попки
"
Бан, иии мгновенно выбрасывают через окно. Улыбка до ушей.