Бан, что то ты сегодня подозрительно милая. Что вновь денег на всякую ерунду попросишь ?
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 73 74 75 76 77 ... 1496
Бан, что то ты сегодня подозрительно милая. Что вновь денег на всякую ерунду попросишь ?
Бан за то, что в подписи строчки из любимой песни Арии.
Бан, не кричи на Santi. Человек в гости пришел в ком то веке.
Бан, но милая к нам в гости они не так часто заходили.
Бан, ты что намерена ограничит мою свободу ? Имеете что то против юная леди ?
Бан...дасс...нужно было съехать все на шутку, не желаешь прибаутку ?
Бан, какая ты бяка. Ну поиграй со мной. 
Бан...

Бан, ну вот вновь эта песенка...твою ж...какая мама ?¿? 
Бан...ну что за женщина.
горшок с землей тогда мой оставь, а кактус мне этот и так не нравился. (Я предварительно умудряются сломать лифт...хи-хи я хочу посмотреть как ты с123 этажа пешком с чемоданами будешь спускаться. Колеса в машине так же проколол, запаски выкинул, телефон отключил и выбросил и все остальные способы связи были мгновенно ликвидированы. Что только не сделаешь ради любимого человека
)
Последнее изменение внесено Argona (27-11-2014 в 22ч17)
Бан...вот и оставайся с своим соседом, небось не только на его руках бывала. Пошла пить, курить и трахаться, надо же как то отвлечь себя от мыслей что тебе изменяли, одурачили и некогда не любили. Ех, любовь зла...
Бан, секс без чувст, это даже не измена, так небольшая разрядка. И вообще ты меня бросила, забыла ? Нужно было утолить душевную боль, земным утехам.
Бан, за клевету. Ты уже извини но я все же напрягался питаясь тебя остановить. Чего только стоило кабель от интернета обрезать, на крышу пришлось лезть, и это с учетом что я до паники боюсь высоты. А оборот с машиной, я только новые колеса купил, потратил на них последние деньги с зарплаты. А лифт, ты хоть знаешь как меня током шизонуло когда я над ним шаманыл. И вообще могла мне в глаза на напоследок взглянуть, они же умоляли тебя остаться. Ну извини что гордость не позволила тебе сказать как много ты для меня значишь. Но ты и так могла догадаться.