Извиняюсь за задержку, просто приболела немного!
Несколько слов о работах участниц:
Ellie
В этот раз образ не совсем удался… Она больше на невесту похожа... Фата тут не к чему. С лицом все отлично!
RubyNight
Топ не их этой серии… Был бы прекрасный образ если вы заменили верх на что-то более воздушное! И добавили к этому воздушному образу колье, не такое утяжеляющее образ.
MediSon
Пояс тут вообще лишний. Губы очень темные, не естественны для того времени. Понравилось сочетание золотой маски и черного платья, за это +.
Магнолия
Самый лучший образ по всеобщему мнению. И задумка классная! Тут даже не придерешься. Молодец! Но фата тут все-таки лишняя, она не невеста.
EvaKae
Довольно «медный образ». На мой взгляд она походит на утопленницу . Но по мнению большинства у вас один из лучших образов, с чем я не могу не согласиться. Вполне оригинальный образ, но что это за диадема? Каким боком она оказалась на голове у призрака мне совсем не понятно.
Brizzz
Из всех образов понравился больше первый. Хорошее сочетание, особо понравилось лицо. Единственное, что мне не приглянулось это колье. Но это не ваша вина, т.к. из предложенных вариантов это, наверно, самый подходящий. Еще я бы убрала бабочек.
Nefertitu
Излишне много несочетающихся между собой вещей. Но вы делаете заметные успехи, старайтесь!
Ангулема
Не перестаю восхищаться, сидела минут 20 смотрела и не отрывала взгляда. Даже придраться не к чему! Особенно второй образ! Надо было их местами поменять!
Effie
Не совсем попали в точку. Во времена, которые были упомянуты в тексте, таких платьев вообще не было. Для современного образа вполне неплохой вариант, но не для дочери мельника существовавшей много веков назад.
Olechka
Вполне симпатичный образ, меня зацепил. Но вот у большинства «оценивателей» данный он вызвал сомнения. Лично я не вижу промашек, единственное, что мне совсем не понравилось это лицо! Зачем захламлять образ ярко-красными губами?!