Записала :з

Страницы : 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47
Записала :з
Рискну! Запишите
Записала
Запишите и меня *внезапно*
и меня снова запишите :з
Записала))
Запишите
Записала)
Запишите, пожалуйста)
Записала
В течении дня будет выставлен новый этап. Если я наконец то смогу допинать Данон, то будут и результаты по 4-му и 5-му этапу, за прошлый сезон.
Ссылка на внешнее изображение
Стартовал 7-й сезон нашего проекта! Посмотреть первый этап можно здесь.
Хотела узнать, а цвета выбранного предмета, можно менять?
Chanel написал(а):
Хотела узнать, а цвета выбранного предмета, можно менять?
Надеюсь я правильно поняла. Можно взять с каждого образа по 1 вещи? Или нужно было только одну в целом?
Мэри-Кей написал(а):
Надеюсь я правильно поняла. Можно взять с каждого образа по 1 вещи? Или нужно было только одну в целом?
Franchesca написал(а):
Мэри-Кей написал(а):
Нужно было взять только одну вещь с любого образа. Пост подкорректировала, чтоб было понятнее
p.s. Когда всё писалось, дико хотелось спать, поэтому спасибо что задали данный вопрос. Увидела свою ошибку
Andrea6, у Вас в образе нижнее белье "Скарлет", а не заявленная "Накидка Вандер -Бимбо".
Chanel написал(а):
13.Chanel
Меня всегда забавляло время, когда мужчины выглядели, скажем так, не особо по мужски. Эти беленькие чулочки, всевозможные рюшечки и парики. При этом, они себя ещё и чувствовали величественно. Как по мне, это время, стоит помнить
Ангулема написал(а):
Chanel написал(а):
13.Chanel
Меня всегда забавляло время, когда мужчины выглядели, скажем так, не особо по мужски. Эти беленькие чулочки, всевозможные рюшечки и парики. При этом, они себя ещё и чувствовали величественно. Как по мне, это время, стоит помнить
Да ладно)) неужели соскучились, еще несколько лет назад, был подобный прецедент, а именно повальная мода на андрогинных мальчиков)) Которая вылечилась только повальной модой на бороды
ну по крайней мере пыталось вылечеться
Как по мне, за этим всем, просто весело наблюдать))) У меня нет особой антипатии и тем более, симпатии, к таким "персонажам". Нет. Просто каждый сходит с ума, как может
МакКайла написал(а):
И я хочу участвовать в следующем сезоне)))