Магнолия, HaLva записала
Florans, вы уже давно в списке участников

Страницы : 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47
Магнолия, HaLva записала
Florans, вы уже давно в списке участников
ёжки... ёжкиии... я все-таки попробую успеть! слишком нравится проект. записывайте, не могу отлепиться от вас
Крона, не надо от нас отлепляться, прилипайте покрепче)
Нам нравятся Ваши образы и уникальный стиль)
Крона написал(а):
ёжки... ёжкиии... я все-таки попробую успеть! слишком нравится проект. записывайте, не могу отлепиться от вас
MmmDanon, Franchesca, девочки засмущали, благодарю за теплые слова Ну все, значит, прилипла нафиг
Милые девушки!
Продлеваю сдачу работ до 12:00 по Москве (11/10/14)
Pampeya написал(а):
А можно еще и сдачу оценок продлить до утра воскресенья? Буду признательна.
Дорогие дамы, сдача оценок продлена по просьбам трудящихся до 20:00 по Москве (12.10.14)
Работы сдаем сегодня до 12:00.
Markiza, с вас отчет по проделанной работе ^^ Уж очень хочется посмотреть что вы наплэнэрничали) Предвкушаю шикарные осенние пейзажи)
Markiza - tПросто бомба!!!
Дорогие девушки!
Дела и учеба устаканились и более менее вошли в привычное русло.И в связи с этим к нам в проект возвращаются
Отличный образ. Выдержан стиль модного дома, цветовая гамма прекрасно подобрана. Акцент на жакет и ожерелье умаляют строгость образа, но добавляют элегантности. Прическа просто филигранно подобрана - будь она другой, французский шарм был бы утрачен.
Р.S.: Наброски просто восхитительные)
Ссылка на внешнее изображение
Шикарный силуэт. Удалось уловить все нюансы, от широкополой шляпы, формы юбки, до потрясающих по своей художественности складок, отдаленно напоминающих баску. Черная роза и кружево, действительно читаются в образе. Почему же 4? На мой взгляд слишком много ярких разноплановых аксессуаров: тут и пайетки, и зелено-желтые жемчуга и стразы.
Потрясающий образ. Яркий лиф и юбка-драпировка, характерные для этого дома а так же сочный синий цвет. К сожалению, стиль Versace не выдержан полностью. Однако, если убрать рукава и шляпку, а так же распустить волосы - все встанет на свои места.
Силуэт "песочные часы", титульный для дома Dior, вещи, используемые в образе, вполне характерны. Однако, такой образ вряд ли мог быть создан "тогда". А все почему? А все из-за цветовой гаммы. Это новшество сразу бросается в глаза, и огромное вам за это спасибо) Скрипка в образе читается сразу, очень хорошая и интересная работа.
9.Lesulya Givenchy Оценка: 5
Шикарно. Прозрачная юбка с вкраплениями кружева смотрится очень элегантно и дорого. Лиф с баской создают женственный силуэт и черные лодочки поддерживают его. Все это великолепие венчает слегка хулиганистая кожанка, без которой образ был бы пресноват.
Божественно! Идеально! У меня кончились эпитеты, я могу только снова и снова охать и ахать смотря на Вашу работу. Эфемерное, тонкое кружево, будто окутало куколку. Отделка на сумке превосходно сочетается с серьгами.Здесь нет лишних деталей и все оправдано : без декольте все было бы слишком белым, без повязки на голове - слишком вызывающим. Я не знаю как это объяснить, но для меня ваш образ пахнет жасмином и морской водой. Это просто чудесно...
Тут мои эмоции так же выражаются междометиями. Ну обалденно! Чудесный резковатый кожаный верх и легкая воздушная юбка плиссе в сочетании дают очень нетипичный, оригинальный и женственный образ. Этот наряд я бы приобрела сегодня же)) И носила бы по поводу и без)
Весьма и весьма. Приятная цветовая гамма, уютный вязаный кардиган и ботфорты. Они в это образе внезапны, но тем и хороши) Единственное, что я бы изменила, так это длину юбки/шорт, но и без этого смотрится гармонично.
10.HaLva Nina Ricci Оценка:4
Идеальный силуэт, цвета и пропорции. Очень понравилось ожерелье (И как вы догадались его туда добавить?) и его сочетание с сумочкой ^^ Однако, 4. Где картинки-вдохновения? Очень сложно без них оценивать, да и это была часть задания.
Шикарная ведьмочка) Образ очень интересен в подборе вещей для создания цельного наряда. Платье составлялось буквально по частям, и оно прекрасно Но несмотря на все это я не дала балла Вашей работе. Дело в том, что босоножки ужасно "режут" ноги бимбо, делая их будто короче. Тут нужны туфли с открытой передней частью.
Девушки, жду оценки в л\с до завтрашнего дня (до 20:00 по Москве 12/10/14).
Итоги пятого этапа третьего сезона проекта "Лунапарк".
По вертикали - оцениваемые, по горизонтали указанны номера оценивающих.
Оценки судей в столбце "Судьи", итоговый балл в столбце "Сумма"
Для удобства сумму выложу сюда.
1.Mikаsa - 0
2.Florans - 64
3.Julic21 - 64
4.МакКайла - 62
5.Ангулема - 66
6.Dasha0 - 66
7.Ритта - 61
8.Алрея - 0
9.Lesulya - 66
10.HaLva - 61
11.RubyNight - 61
12.Mineris - 64
13.Markiza - 65
14.Магнолия - 0
15.Kagichi - 56
16.Крона -62
17.SheriM 3- 63
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Поздравляю победителя этого сезона....
А также хочу по благодарить за приятный комментарий MmmDanon,безумно приятно...я очень старалась,и этот этап не легко дался так сказать)))
Девушки, у нас новшество с вынесением образов в комментарии.
Есть к Вам вопрос по оформлению. Оставлять так, или оставлять образы в спойлере?
P.S.: Франя велела передать, что рассылка будет завтра.
mmmDanon написал(а):
Есть к Вам вопрос по оформлению. Оставлять так, или оставлять образы в спойлере?
Последнее изменение внесено Ангулема (11-10-2014 в 19ч26)
mmmDanon написал(а):
P.S.: Франя велела передать, что рассылка будет завтра.
Большое спасибо за поздравления)) MmmDanon и Franchesca, конкурс замечательный, спасибо за ваши старания
MmmDanon, спасибо и за похвалу, и за критику образа. Как-нибудь присмотрюсь и попробую окончательно довести его до ума
Ох, баннер шикарен. Благодарю
mmmDanon написал(а):
16. Крончик) Yves Saint Laurent Оценка: 5
Ну что могу сказать? Очешуительно! Мало того, что это единственный мужчина в нашем гареме, так еще и какой! Обувь, очки и пальто придают образу авангардности. Ну и бонусные образы порадовали безмерно![]()
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/27/moy/20879.jpg
Крона, спасибо) Ваш Мэрилин шикарен
Девушки,прошу прощение. Удалите комментарий за 4-й этап. Он багнулся. Хотя до этого тестировала на 2-й судье и было все нормально.