*
Привет, бимбо !
После январского объявления многие из вас продолжают задавать нам вопросы по поводу игры “Моя Бимбо” и остановки обновлений. Мы понимаем, что вы хотели бы узнать подробности, и постараемся ответить здесь на ваши вопросы.
ПРИЧИНЫ ДАННОГО РЕШЕНИЯ
Решение об остановке содержания игры “Моя Бимбо” было принято, в основном, из-за технических проблем, связанных с сервисным обслуживанием игры. Игра существует уже более тринадцати лет, и ее инфраструктура тоже.
В связи с этим, техническое сопровождение игры стало слишком сложным и сейчас уже невозможно вносить необходимые изменения без риска возникновения технических проблем, которые будут напрямую будут касаться игроков.
К сожалению, мы не можем передать эстафету вам, как предложили некоторые бимбо. Мы не сомневаемся в ваших талантах и в художественных дарованиях, но данное решение не может быть реализовано ни с легальной, ни с технической точки зрения.
Наконец, вы спрашиваете нас о возможной продаже игры другой компании. Конечно, мы очень любим игру “Моя Бимбо”, но для другой компании из-за вышеупомянутых технических проблем она также будет негодной для эксплуатации.
БАНК ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ
Однако даже при отсутствии обновлений функционирование и сопровождение такой игры, как “Моя Бимбо” имеет свою цену… Банк позволяет не закрывать сайт игры, оставляя к ней открытый доступ.
Кроме того, бутики “Шэ Нин”, “Шэ Гаэтан” и “МяуГав Лэнд” также остаются доступными.
Таким образом банк “Моя Бимбо” остается открытым для игроков, желающих приобрести больше БМ, чтобы купить новые предметы.
В качестве напоминания мы добавим в банке специальное сообщение, уведомляющее игроков об остановке появления новинок.
МИНИ-ИГРЫ FLASH
Поддержка Flash не будет больше доступна с конца 2020 года, поэтому мини-игры, использующие эту технологию, также станут недоступными. Тем не менее, доступ к играм будет сохраняться в течение всего 2020 года.
Вот список этих игр:
.
Чмоки
Вопросы для Бимбо
Разобрать чемодан (во время путешествий)
Фото-сафари (Африка)
В том, что касается заданий, в рамках которых требуется сыграть в эти мини-игры, мы еще обдумываем возможные решения.
ПУТЕШЕСТВИЯ, ЗВЕЗДЫ ИВЕНТА И ЛАРЦЫ
Как уже было сказано выше, из-за устаревания “Моей Бимбо” возникают технические проблемы, из-за которых нам сложно оставить доступ к путешествиям, звездам ивента и ларцам. Однако мы продолжаем анализировать технические аспекты данной возможности.
Мы надеемся, что смогли ответить в этом сообщении на ваши основные вопросы.