Riyaa написал(а):
Очень здорово. Восхищаюсь вашими умениями еще с ФГ. А заказы вы еще берете?
Спасибо, очень приятно

Riyaa написал(а):
я восхищена вашим талантом!!! это бесподобно!!! просто глаз невозможно оторвать от всей этой красотищи!!!
Chanell написал(а):
Riyaa написал(а):
Спасибо, очень приятноДа беру, вот только не обещаю, что всё будет готово в скором времени, т. к. учёба, экзамены, ну сами понимаете времени не очень много, но если вам не к спеху, то конечно возьму))
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
А можно и мне в очередь за красивым рисунком от талантливой художницы?...
Если не понравится предложенный вариант, буду рада любому. Заранее благодарю )))
для вдохновения...
Последнее изменение внесено Kalumbina (29-03-2015 в 15ч13)
восхищена вашими работами. Надеюсь примите~
нарядик
Я в шоке!У вас очень красиво получается...Нет шикарно.
Девочки! Если вы достаточно терпеливые и готовы ждать, то конечно я выполню все заказы
Мне бы тоже заказ!Вот такое Ссылка на внешнее изображение
Я буду ждать!
Последнее изменение внесено Supercreativa9 (29-03-2015 в 18ч06)
И мне пожалуйста!
Образ вот такой
Ссылка на внешнее изображение
Специально для ReineAnna
Извините за столь огромное время ожидания, просто экзамены и всё такое..
Надеюсь вам понравится
Специально для Lili1
Безумно красивые работы *-*
Замаскировались под новый ник, я и не сразу сообразила, что это Вы, Света Танц :0
Восхищаюсь Вашими работами и по сей день)
Кстати, все еще храню эту работу, которую Вы для меня рисовали xd
Если возможно, то хотелось бы от Вас еще получить подарочек в виде эдита :з Буду полагаться на ваш вкус)
ReineAnna, рада, что понравилось
Kaprizko, хах)) Ну да, тот ник мне не оч нравился, ну сами понимаете создавался неосмысленно, так , что захотелось сменить Насчёт эдита, с радостью, но только мне кажется вы не скоро его дождётесь, т. к. видите с какой скоростью я выполняю, тем более у меня ещё есть заказы, но если вы очень терпеливы, то я обязательно сделаю))
Спасибо, Chanell! Очень красиво!
Это бесподобно, мне очень понравились ваши работы
Заказы все еще берете?
Специально для Riyaa
Извините, совершенно не получилось воссоздать ваш наряд, как-нибудь возьмусь и исправлю, а пока только такой вариант, надеюсь не разочарует
Chanell написал(а):
Специально для Riyaa
Извините, совершенно не получилось воссоздать ваш наряд, как-нибудь возьмусь и исправлю, а пока только такой вариант, надеюсь не разочарует![]()
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/8c6f34f046ced876a523056b975f475a.png
Это божественно прекрасно!
А можно позы выложить?
Очень красиво! Цветовая гамма безумно нравится, почему-то вспомнилась сливочная помадка x)
Спасибо девочки, очень приятно
Поза только в одном цвете, потому что рисовала специально, но если так устроит, то конечно выложу, чуть позже.