Определенно стоит

Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 50
Определенно стоит
Очень даже стоит! Я даже снова постараюсь участвовать, хотя будет меньше времени, так что стопроцентно обещать не могу, но буду пробовать.
Больше всего понравились "Королевский двор" и "Финал", чуть меньше "Куклы", но это из-за доставшейся палитры, и "Нищета", она бы меня не зацепила, возможно, но получился неожиданно классный образ, и на работы других тоже было интересно посмотреть, именно что придумали по теме.
Благодарю за отзывы! Мне это очень важно!
Дорогие участницы! Соскучились по жаркой битве за звание быть лучшей? Готовы проверить свои силы и просто получить удовольствие от соревнования? Тогда ловите третью обновленную акварельную волну!!!
Присоединяйтесь, не пожалеете!
В новой волне конкурс никто покидать не будет. Система баллов - накопительная.
Судьи конкурса: победительницы 1й и 2й волны, несравненные Infernalish и mmmDanon! А также я, ваша Lili1)
Кто готов поучаствовать (срок конкурса около 4х недель, 7 этапов), приглашаю оставить свою заявку до 21 июля ниже, под этим постом по следующей форме :
1. Имя (ник)
2. Образ в любимом цвете
Если наберется 10 участниц и более - открою конкурс, если нет, то нет... Жду всех с нетерпением!
Ух, сколько участников! ) Давайте ещё подождем и будем начинать) Мне уже не терпится посмотреть на ваши образы!
Розаблла8
Последнее изменение внесено Розабелла8 (29-07-2020 в 10ч08)
Эх, так завлекательно - я никогда не укладываюсь в отведенное время...но Lili пригласила - рискну.... Milyshka / .
Всем очень рада! Круто, что нас уже так много! Ждём ещё денёк и начинаем!
Manija