Спасибо за 2 место

Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 50
Спасибо за 2 место
Поздравляю прекрасных ярких победительниц! Все образы хороши!
Особенно понравился необычайный образ от зая3544
Спасибо за место поздравляю соседок. Raposa очень приятно что вам понравилась моя работа
Итоги 37 этапа проекта "Акварель"
"Изумрудный с золотом"
По результатам голосования места распределились следующим образом:
1 место - Olga-Art (8 голосов)
2 место - Фубуки (6 голосов) и Raposа (4 голоса)
3 место - Marykuk и Lyusii (по 3 голоса)
Также от себя особенно хочу отметить работы Олеся113 и Kassandra2! У вас очаровательные красотки!
Примите мои поздравления!!!
Комментарии от участниц:
Привет! Очень понравился образ RedShue - необычный, элегантный, эксцентричный. И Масяня - милая девушка с красивым макияжем
Понравилась работа Lyusii. Богатая и яркая работа.
Второй голос за Adelaide. Есть что-то чарующее в образе.
Хоть в образе раро и мало золота, мимо этой работы просто невозможно пройти мимо.
Работа Raposа наиболее близка к концепции золота с изумрудом.
Приветик! У всех такие интересные образы, что было тяжело выбирать. Остановлюсь на образе Slovenia, смотришь на неё и сразу на ум приходит Лепрекон, который охраняет горшочек с золотом, образ притягивает взгляд. Также привлекает взгляд образ Фубуки, непреклонная дева леса. И не могу не отметить образ Manija, просто и элегантно, такой гармоничный образ, хотя на мой вкус татушка тут лишняя будет и пиджак/куртку подобрать бы другую.
Добрый день!Мне очень понравились работы Marykuk и Фубуки. Глядя на их образы, словно попадаешь в сказку!Они получились волшебными
Маленькая просьба к победительницам: не забывайте о пометке "ВНЕ" в следующем этапе.
Последнее изменение внесено Lili1 (13-07-2018 в 22ч49)
Поздравляю очаровательных победительниц!
Спасибо голосовавшим за мой образ
Ой,это так приятно,что меня отметили в одном из комментариев!Кто бы это ни был,спасибо
Поздравляю победительниц!
спасибо за место поздравляю соседок)
Спасибо за местечко! Мои поздравления соседкам!
На мой взгляд, сочетание даже более роскошное, чем золотой и красный. И все образы умопомрачительные!
Победительницам особое почтение))
Поздравляю победительниц
И спасибо, что отметили мой образ. Очень приятно
Дополнительный этап для самых творческих
Задание непростое, но, надеюсь, увлекательное! Перед вами картинка со множеством оттенков. Ваша задача - создать образ, используя максимально возможное количество цветов из представленных на картинке.
Работы можно оставлять ниже
(комментарии и отзывы также оставляйте, не стесняйтесь ).
ну вот опять с первого взгляда влюбляюсь в образы заи
Тори вы вгоняете меня в краски очень приятно, что вам нравятся мои образы
Дополнительный этап для самых творческих
Задание непростое, но, надеюсь, увлекательное! Перед вами картинка со множеством оттенков. Ваша задача - создать образ, используя максимально возможное количество цветов из представленных на картинке.
Работы можно оставлять ниже
(комментарии и отзывы также оставляйте, не стесняйтесь ).
Дорогие девушки! Все результаты и баннеры будут на следующей неделе, приношу свои извинения за задержку, в интернет есть доступ только с телефона...
Девушки, какие же вы умнички! Такие сложные цветовые сочетания , а вы так здорово справляетесь! Так держать! Благодарю, что принимаете участие в доп. этапах!