Эта участница карнавала, просто слегка раскраснелась во время танца
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 90 91 92 93 94 ... 107
#2279 01-03-2020 в 20ч20
Дорогие участницы! Прошу приступить к голосованию за выставленные работы . Голосуем по 10тибальной системе. Комментарии приветствуются). Жду оценки до 2 марта до 20:00. Просьба не опаздывать Оценки присылайте в ЛС.
Вот список участниц. Используйте его для удобства подсчета голосов.
Список участниц:
Infernalish
Lumieris
Фубуки
Estée
Manija
зая3544
Масяня
Aker
Linlli
Олеся113
раро
#2280 03-03-2020 в 13ч36
6 этап: "Маскарад"
[/url
В данном этапе я разделила всех участниц на 3 группы. Тема одна, а вот оттенки разные)
1я группа:Сочетание красного и белого цветов
Фубуки
зая3544
Estée
2я группа: Сочетание фиолетового и желтого цветов
Aker
Linlli
Infernalish
Олеся113
3я группа: Сочетание синего и ярко-розового цветов
раро
Lumieris
Масяня
Задача: создать образ, максимально выдержав основной цвет (80%). Акценты в виде других цветов допустимы. Необходимо также рассказать, какая эпоха, вид маскарада. Можно добавить ковалера (в той же цветовой гамме). Но оценивать будем куколку.
Срок сдачи работ:4 марта до 20:00 по Москве
]
Последнее изменение внесено Lili1 (04-03-2020 в 17ч37)
#2283 03-03-2020 в 18ч18
purple & yellow
in style of ~ Phantom of the Opera "Masquerade"
Hide your face so the world will never find you
Соу... Технически, это попытка в маскарад а-ля Венецианский карнавал, но в то же время это происходит в начале 20 века во Франции... в принципе делая круг и возвращаясь в страну, из которой маскарад и появился на свет. С самого начала, как только я увидела задание, не могла отделаться от темы из Призрака Оперы "Маскарад" и в общем-то решила сделать образ в тематику того, что происходило непосредственно на том балу. Конечно, блин, если бы мне выпала красная и белая гамма, я бы сразу Красную Смерть замутила, но черт с ним, без "еслибыдакабы". По сюжету у них вечеринка-маскарад на новый год. Больше балл конечно, чем вечеринка. И наряды во многих экранизациях ПО крайне вычурные, так что я позволила себе разойтись в силуэте и стиле наряда. Эдакая чаровница бабочек.
Маску же взяла более ориентированную на Венецианский балл, а именно -- The Volto. Стиль которой очень прост -- она целиком закрывает все лицо носящей ее персоны, что гарантирует абсолютно полную анонимность, так как ни одна часть, по которой можно было бы определить эту персону, не демонстрируется. Такой тип подходит тем, кто хочет появиться на балу загадочно, а уйти незаметно, ведь никто так и не узнает, кто скрывается за этим обликом. К тому же удобно, если хочется избежать кого-то на балу или просто остаться энигматичной тайной бала. Пить и есть будет сложно, бат ох вэлл, красота требует жертв.
Забавно было конечно работать с фиолетовым и желтым, когда только начинала МБ у меня была серия образов с эльфийкой, которая носит именно такую палитру. Сначала блин обрадовалась такая, вау, классно, наконец окунусь в давно забытую гамму. А потом разорилась где-то на 30к в ше нине, потому что никак не могла найти вещи в нужных мне цветах, потратила два часа на головоломку этого наряда, где-то 3-4 разных силуэта пошли к чертям, но... вроде как в итоге я осталась всем довольна. Это было испытание и мне оно пришлось по душе.
Phantom of the Opera "Masquerade" & "Why So Silent Good Messieurs"
Маленький бонус
#2287 04-03-2020 в 14ч48
КЕЛЬНСКИЙ КАРНАВАЛ
В мире проводится много карнавалов. Самый массовый в Германии — кельнский Карнавал.
В программе праздника — многочисленные ряженные, костюмированные балы, музыкальные и юмористические представления, народные старинные обряды, и завершается все это большим карнавальным шествием по центральным улицам и площадям города.За годы существования праздника сложилось много традиций празднования карнавала, такие как балы, «карнавальные заседания» и, конечно же, самый большой фестиваль на улицах города, кульминацией которого является парад по улицам города.
В Кельне официально открывают Карнавал «одиннадцатого одиннадцатого в одиннадцать-одиннадцать». То есть 11 ноября в 11 часов 11 минут (ну и, для точности, 11 секунд).
Официальное открытие карнавала начинается в «Бабий четверг»
В дни карнавала на улицах города проходит множество ярких мероприятий, музыкальных и карнавальных шествий. Жители города собираются большими компаниями в ресторанчиках и пивных. Некоторые предприятия на время карнавала дают своим работникам отпуск.
Вокруг — многочисленные повозки, карнавальные фигуры, музыканты, лошади и тысячи зрителей в карнавальных костюмах!
Костюмы самые разные, главное ярко и весело!
Последнее изменение внесено раро (05-03-2020 в 15ч38)

#2288 04-03-2020 в 15ч01
Одно из определений слова "маскарад" - Необычный наряд, надеваемый для того, чтобы не быть узнанным.
Думаю, наряды, надеваемые людьми на карнавал в честь El Día de Muertos (Дня мертвых), проводимого в Мексике 1 и 2 ноября, попадают под это определение.
В крупных городах жители надевают яркие костюмы на День мертвых и выходят на улицы. На лица они добавляют макияж в виде маски черепа. Как правило, образы готовят в течение всего года, и по красочности шествие не уступает Венецианскому и бразильскому карнавалам.
P.S.Явление это довольно молодое, поэтому пусть костюм будет наших дней.
#2291 04-03-2020 в 20ч32
Дорогие участницы! Прошу приступить к голосованию за выставленные работы . Голосуем по 10тибальной системе. Комментарии приветствуются). Жду оценки до 5 марта до 20:00. Просьба не опаздывать Оценки присылайте в ЛС.
Вот список участниц. Используйте его для удобства подсчета голосов.
Список участниц:
Infernalish
Lumieris
Фубуки
Estée
зая3544
Масяня
Aker
Linlli
Олеся113
раро
#2298 06-03-2020 в 11ч20
Дорогие участницы конкурса! Работы принимаются до 20:00. После открою голосование.