Итоги финального этапа конкурса "Великие люди"
"Ромео и Джульетта"
Дорогие участницы! Вот и подошел к концу конкурс "Великие люди". Он был насыщен невероятно красивыми работами и прекрасными эмоциями. Даже немного грустно, что наше замечательное путешествие по истории великих людей заканчивается... Но кто знает, может быть впереди нас ждет еще один подобный проект
Итак, мы подошли к самому волнительному моменту конкурса! По результатам голосования всех участниц конкурса и независимых судей этапа зая3544, California, Lyusii, Mikael и Cocorel в сумме финалистки набрали следующее количество баллов:
1 место: Raposа - 141 балл
2 место: Adelaide - 139 баллов
3 место: Фубуки - 123 балла
От всей души поздравляем нашу чудесную победительницу Raposа!!! 

Ваши работы неподражаемы и прекрасны!
Adelaide и Фубуки, я хочу сказать вам огромное спасибо за неверояно сильные работы, каждая из вас достойна первого места. Желаю вам и дальше радовать нас своим творчеством в этой игре!
Для вас небольшие подарочки от меня
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Коментарии и оценки судей и участниц:
зая3544
Фубуки-9 баллов. Мне нравится личико вашей Джульетты,такое нежное, немного детское. Но немного не нравится низ платья,мне кажется,что платье менее пышное подошло бы лучше. У парня костюм хороший.
Raposa-10 баллов. Очень понравился костюм Ромео,особенно бирет. У Джульетты тоже прекрасно и платье, и прическа, и милое девичье личико.
Adelaide-9 баллов. Прекрасная нежная куколка,больше всех понравилась ваша Джульетта,платье очень похоже на то,что вы показали в картинках из кадров фильма. Личико тоже очень правдоподобное. Но Ромео немножечко подкачал,лично мне не очень понравился этот пиджак,ну не вписывается он в моду той эпохи никак. Уж простите,только поэтому снизила балл.
Таковы мои оценки и моя видимость,простите за критику,я то уж точно знаю как тяжело учавствовать в подобных конкурсах и всем угодить,но все равно вы большие умнички,так как уже в тройке лучших!
California
я бы хотела поставить всем финалисткам по 10 баллов.
Lyusii
Adelaide-10. Сравнив все работы больше понравилось именно эта пара. Участница выбрала для основы кадры из фильма, это и привлекло. Тем более проект как мне кажется основан на "копировании" с фото.
Фубуки - 9. Хороший образ, но не нравиться юбка, очень пышная на мой взгляд, Ромэо не плох, но мало выразительности, возможно из за преобладания одного цвета.
Raposа - 9. Очень нравиться наряд молодого человека! Но подобранный топ лично для меня выпадает из картины.
Mikael
Фубуки - 10
Лучшая Джульетта. Очень юная, румяная, маленькая. Верю! Ромео гармонирует - пара сложилась. Даже не зная темы, образы просто кричат о соответствии с прототипами. Браво!
Raposа - 8
Честно признаться, шекспировских подростков я здесь не вижу, зато присутствуют симпатичные жители Вероны, вот они отлично получились. Наряд "Ромео" перетягивает на себя всё внимание - шикарный наряд. Но не то..
Adelaide - 9
В данной работе я вижу стилизацию, современное видение, что мне, лично, импонирует. Опять же, образцовый Ромео, но Коппулетти.. ни с нами ни с вами. Наряды не гармонирует друг с другом. В этом случае, лучшим выходом было бы не придерживаться вдохновляющего ремейка 2013 года, а привнести чего-то своего, нового. Да хоть джинсовые шорты. Эдакие влюбленные 21 века. Идеи нет, понимаете? А так да, красиво, поэтому 9.
Cocorel
Фубуки 7/10 У Вашей Джульетты очень милое личико вышло, но вот в наряде что-то смутило, может, юбка..Образ Ромео тоже не совсем по душе пришелся..какой-то он скучноватый вышел)
Raposа 9/10 У Вас очень красивая Джульетта,но, возможно, стоило подобрать немного другой пояс, а так образ вышел очень гармоничным) а вот Ромео прям покорил)
Adelaide 10/10 однозначно ваши образы-мои фавориты) очень нежная и романтичная Джульетта, и месяц выгодно вписался в образ) я сразу в нее влюбилась)Да и Ромео хорошо смотрится)
Участницы:
Ох, вы знаете, это действительно сложно, но мои оценки таковы: Adelaide- 10 баллов, очень нежный образ Джульетты и очень похож на образ из Поэмы великого Шекспира,Raposa-10 баллов, т.к. очень прекрасно передан дух века и мода Вероны времени Шекспира, и, наконец, Фубуки- 9 баллов- хорошая работа и образы, но почему-то не вызвала сильных эмоций, как образы других конкурсанток.
Работы суперские. Так и захотелось погрузиться самой в эпоху Ромео и Джульетты.
Фубуки 5. В образе явно не хватает каких-то деталей, рукава здесь не смотрятся. Ромео выглядит слишком мрачно.
Raposа 7. Костюмы соответствуют эпохе, но образ Джульетты для меня выглядит как "сборная солянка". Непонятно, зачем в руке Ромео карнавальная маска.
Adelaide 9. Хорошо переданы герои данного этапа, и наличие карнавальной маски здесь понятно. Верхняя часть наряда Ромео кажется немного не к месту.
Adelaide - 10 Самая нежная и волшебная работа.
Персонажей откровенно не люблю, а вот их реализация участницами понравилась.
Благодарю за этап. Опять же внезапный)
Дорогие девушки, хочу услышать от вас небольшие комментарии и отзывы о конкурсе.Напишите, что понравилось больше, какие темы особенно пришлись по душе, а какие оказались самыми сложными. Это необходимо мне для работы над ошибками и для улучшения проекта. Пишите все: и судьи, и участницы, и наблюдающие за конкурсом со стороны. Да, и не забудьте поздравить наших победительниц! Они этого заслужили! Всех целую! Всем добра!