1. Заявка на участие в конкурсе "Великие люди"
2.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 38 39 40 41 42 ... 66
#976 16-05-2018 в 09ч31
#977 16-05-2018 в 18ч51
1. Заявка на участие в конкурсе "Великие люди"
2.

#983 21-05-2018 в 11ч36
Спасибо
Поздравляю всех.

#984 21-05-2018 в 12ч56
Поздравляю стильных и утонченных победителей!
#986 21-05-2018 в 22ч45
Спасибо за призовое место...поздравляю соседок вы прелесть

#989 25-05-2018 в 19ч06
Надеюсь следующая тема У Цзэтянь
#990 25-05-2018 в 20ч28
я конечно не участвую, но думаю буду следить за проектом, поэтому можно ли узнать о том, как будет проходить голосование в этом конкурсе и как будут определяться победители?
Raposа написал(а):
Надеюсь следующая тема У Цзэтянь
Не хотелось бы видеть ее, весьма спорная личность, особенно в свете того, какой обычай она ввела для придворных мужчин. Это примерно то же, что дать задание создать образ Мессалины. Хотя от части это было бы интересно^^
А если уж говорить о следующей теме, то я бы с интересом понаблюдала за тем, как участницы создали бы образ Сисоват Коссамак или Джаядеви или Анг Мей или Королевы Сомы - благо инфы о них немного, а фотографий так вообще кот наплакал и есть где разгуляться фантазии.
Думаю, это должно быть интересно. Удачи проекту и его участницам(кам)!
Последнее изменение внесено Stazi (25-05-2018 в 20ч33)
#991 25-05-2018 в 20ч33
Голосование по десятибальной системе. Голоса суммируются и по их количеству определяется победитель этапа. Набравший наименьшее количество баллов покидает проект.
#992 27-05-2018 в 19ч01
Итоги 1 этапа конкурса "Великие люди"
"Клеопатра"
Подсчитала голоса - получилась ничья... Поэтому, чтобы нас рассудить, я пригласила независимого судью - прекрасную вискариик! По результатам голосования в сумме участницы набрали следующее количество баллов (сумма голосов участниц и независимого судьи этого этапа вискариик):
1 MIYABI - 129
2 Raposа - 128,5
3 Marykuk - 128
4 Olga-Art - 121
5 Asuna5 - 117,5
6 Фубуки - 117
7 Love59 - 114
8 Adelaide - 103
9 Loveless20 - 98
10 Lisenkaa - 96 и Luigine - 96
11 RedShue - 94
12 Milyshka - 87
13 милисент - 82
Поздравляем нашу первую чудесную победительницу MIYABI!!! Вы прекрасны!
К сожалению, милисент набрала наименьшее количество баллов, поэтому она покидает конкурс...Мы были очень рады видеть вашу прекрасную работу! Удачи и успехов Вам! Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Lili1 (28-05-2018 в 01ч25)
#993 27-05-2018 в 20ч36
Всем привет! С большим вниманием почитала комменты о моей Клеопатре. Что сказать - ну да, трон хеллоуинский, а где взять другой?. Обилие украшений и смешение золота+серебра и та далее...а какже иначе? - это Древний Египет - солнечный и богатый и особа не простолюдинка, а царица. Во все древние времена цари выделяли себя из толпы именно богатыми украшениями. При том что я прежде чем делать образ внимательно ознакомилась с царскими украшениями Древнего Египта - не киношными, а именно музейными...хотя и киношники тоже использовали разные цвета и разные драгоценные металлы в украшениях...
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом! https://photo.ma-bimbo.com/view.php?photoId=11698877
#994 27-05-2018 в 20ч38
Я всем благодарна за оценку моей работы - честно!...было приятно участвовать в конкурсе. К сожалению я завтра рано утром уезжаю по работе и вернусь только в конце недели. Оттого не смогу принять участие в конкурсе.Всем удали и хорошего настроения!
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом! https://photo.ma-bimbo.com/view.php?photoId=11698877
#995 28-05-2018 в 19ч54
Спасибо участницам за хорошие отзывы о моей работе. В свою очередь я пыталась увидеть в каждом образе нечто особенное и не ставить плохих оценок.
Хотелось бы видеть адекватную оценку образов, это всё же наше творчество. А не "вредную и придирчивую" судью. Стоит ли упомянуть о правильности написания ею некоторых элементарных слов? А, точно. Мы ведь не на уроке русского языка. Да и у школьников начались каникулы, можно расслабиться.
Отодвинем в сторону претензии к человеку и обратим внимание на какие-то конкурсы талантов в реальной жизни. Что заставляет судей не ставить самые низкие оценки? Подумайте сами. Прежде всего это мотивация.
В связи с этим я даже задумывалась о том, чтобы отказаться от участия в этом конкурсе, хоть его идея и чудесна. Было приятно вспомнить времена, когда я уже принимала участие в подобных мероприятиях. Спасибо, Lili1. Однако я всё же попробую идти дальше здесь.
Провести оживлённую дискуссию на освещённую мною тему вы всегда можете. Больше всего я хотела, чтобы вы задумались, что прежде всего мы должны относиться друг к другу уважительно и избегать предвзятого отношения. Потому что, кто знает, может быть в следующий раз самый низкий балл за свои старания получите именно вы. Очень мотивирует двигаться дальше?
Удачи в ваших творческих начинаниях. И большого терпения!

#996 28-05-2018 в 19ч58
Ой, декор обязательный... Обещаю добавить к наряду в то же сообщение.
А баллы и за наряд и за декор будут в сумме? А судьи будут на что-то одно или они будут и наряд и декор оценивать?

#997 28-05-2018 в 20ч03
Победитель будет в каждой номинации Как, к сожалению, и проигравший... Поэтому нужно очень постараться
Баллы суммироваться не будут. А о судьях я вам пока не скажу
Скоро все узнаете
#998 28-05-2018 в 23ч59
Все участницы очень постарались в первом этапе.
Не смогла пройти мимо оценок. Ставить минимальный балл, при этом не придав конкретики - странно, если видите конкретный недостаток, укажите на него, может в дальнейшем участница его не допустит
Ну и всем удачи в дальнейшем, очень интересно наблюдать за этим соревнованием. Пусть победит сильнейшая
Меня сожрет изнутри, этот уродливый мир
Мы остаемся одни, в его черной тени
Все опустили глаза и мне никто не сказал,
Что как бы я не бежал, не успеть никогда.
#999 29-05-2018 в 08ч47
Когда создавала образ, так и думала, что многие решат, что это служанка) Но т.к. в этой теме можно было пофантазировать, я решила уйти от привычного образа Клеопатры и сделать что-то оригинальное. Вдохновлялась недавно просмотренным сериалом "Тут" о Тутанхамоне, костюмы были довольно простые даже у знати. И я не думаю, что тогда цари и царицы ежедневно, ежечасно ходили увешанные всевозможными драгоценностями.
А вот комментарий про расслабленную царицу в своих покоях попал в десятку моей задумки. Именно это я и хотела показать, здорово, что кто-то подумал так же как я) Косяк с накидкой мне самой не нравится, потом, наверное, подберу другую.
В общем, ни на кого не в обиде, и спасибо за положительные отзывы. Не думала только, что кто-то действительно поставит "1" (я имею в виду вообще, а не касательно поставленных оценок мне). Как здесь было написано ранее, это скорее дружеское соперничество, а не конкурс Мисс Вселенная. Будьте более лояльны, ищите в каждой работе плюсы, а не ставьте низкие оценки только из-за того, что вам просто не понравилось, ведь у каждого из нас свои вкусы и предпочтения. Всем мир)