Спасибо, Marmelady! Полянка расцвела, красоти-и-и-ща!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 66
#626 16-09-2017 в 20ч17
#627 16-09-2017 в 20ч35
Marmelady, замечательные бабочки, спасибо :3
#628 17-09-2017 в 08ч46
Так приятно читать ваши отзывы
а ещё приятнее творить для вас и ваших великих женщин
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
#629 17-09-2017 в 13ч36
Итоги 50 юбилейного этапа "Хеди Ламарр"
Благодарю всех за активное участие!
Итоги подводила очаровательная Lyusii!
1 место - Olga-Art
2 место - Журдена6
3 место - Adelaide
Мои поздравления победительницам!!!
Дорогие девушки! Меня настолько порадовали и восхитили ваши работы в этом этапе, что я решила написать несколько слов о каждой и выразить свои эмоции Итак:
Pashients - мы всегда рады новым участницам, да еще и таким красивым и обворожительным! Добро пожаловать!
Foggistres - также наш новый игрок, который с первых шагов показал, что он решительно настроен на победу. Прекрасный образ из фильма, есть внешняя схожесть, что я всегда приветствую и отмечаю ! Добро пожаловать к нам на проект!
Фубуки - грациозна, элегантна, красива. Прекрасная, аккуратная работа.
Adelaide - Вами выбран невероятно красивый сценический образ Хеди Ламарр. Перед Вами была непростая задача передать всю его красоту, ноо вы справились, у Вас заслуженное 3 место! Поздравляю!
Дея4 - как всегда, Вы не ищете легких путей Вот и в это раз выбран непростой в исполнении образ , но задача выполнена на "5"! Очень красиво и грациозно!
Ayaka - не частый гость в нашем проекте, но каждый Ваш образ - законченная,
аккуратная и красивая работа. Именно работа, т.к. создание действительно красивого и похожего образа требует немало сил и времени...
Love59 - добро пожаловать! Спасибо Вам за прекрасный образ из фильма!
Оставайтесь с нами!
Olga-Art - наша победительница и неутомимая участница проекта! Как и всегда, Ваши образы вдохновляют и удивляют. Спасибо, что Вы с нами!
И еще раз с победой!
Vesuvia - можно сказать, ворвалась в наш проект и покорила меня своей красотой и изяществом. Ваши образы Хеди Ламарр заслуживают только самую высокую оценку!
Журдена6 - очень яркий и схожий с героиней образ! А прекрасное дополнение в виде видео только подчеркивают Ваше серьезное отношение к своей работе. Поздравляю с заслуженным вторым местом!
Berta22 - неординарный подход и непохожесть на других. вот за что я люблю эту участницу! Спасибо Вам за Ваши работы!
милисент - спасибо Вам за Ваше активное участие в проекте и прекрасные нарядные образы!
EonFlaks - у Вас получился очень нежный и в то же время строгий образ Хеди Ламарр, очень лаконично, нет лишних деталей. Благодарю Вас и жду в новых этапах!
Markiza - жгучая красотка! Как всегда, работа на высоте, со вкусом и проработкой деталей. Желаю вам неиссякаемого вдохновения и удачи!
С любовью, ваша Lili...
Последнее изменение внесено Lili1 (17-09-2017 в 19ч50)
#630 17-09-2017 в 17ч38
Спасибо, Lyusii!, за призовую оценку моего образа!
Поздравляю Olga-Art и Adelaid! Мне приятно быть рядом с вами и с вашими чудесными образами Хеди Ламарр
Всем участникам поекта желаю получать удовольствие от игры и побеждать!
Lili1, спасибо за добрые слова! Радуйте нас и радуйтесь вместе с нами!
Последнее изменение внесено Журдена6 (19-09-2017 в 16ч09)
#635 19-09-2017 в 23ч02
Поздравляю победителей!!! Спасибо всем проголосовавших за меня!!!

#636 20-09-2017 в 08ч04
Мои поздравления победителям!
#638 20-09-2017 в 11ч16
NatalinA написал(а):
объясните а почему ВНЕ ? давно хочу спросить ...
Ayaka написал(а):
ВНЕ
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/184/moy/146420.jpg
Не знаю правильная ли моя догадка, но наверно победители становятся судьями в следующем этапе.
#639 20-09-2017 в 12ч56
Raposа написал(а):
NatalinA написал(а):
объясните а почему ВНЕ ? давно хочу спросить ...
Ayaka написал(а):
ВНЕ
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/184/moy/146420.jpg
Не знаю правильная ли моя догадка, но наверно победители становятся судьями в следующем этапе.
Если память мне не изменят- то победители предыдущего этапа не могут занять призовое место в новом , поэтому если они участвуют
, то с пометкой вне

Последнее изменение внесено Marmelady (20-09-2017 в 12ч57)
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
#642 22-09-2017 в 21ч34
Ссылка на внешнее изображение
#643 22-09-2017 в 22ч32
#645 24-09-2017 в 17ч15
Ух ты... спасибо за столь высокую оценку)
#646 24-09-2017 в 20ч45
Raposа
Болела за Вас. На мой взгляд, полностью заслуженная победа. Ваша Елена Прекрасная без преувеличения прекрасна.
#647 26-09-2017 в 06ч13
Спасибо за местечко, и поздравляю победительниц)

#650 27-09-2017 в 19ч14
Поздравляю победителей! Ваши Соломеи действительно хороши!