Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 75 76 77 78 79 ... 144
#1902 28-09-2018 в 00ч06
Вариация на тему red hot новинки - пальто Челси:
Последнее изменение внесено Rosalvaje (28-09-2018 в 00ч07)
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#1915 02-10-2018 в 22ч24
Усну под звук осеннего дождя,
Под ветра плач и завывание,
В надежде что пройдет хандра,
Я улыбнусь ей на прощанье.
По окнам барабанит дождь,
Все льет и льет не прекращая,
А я проснусь и ты придешь,
В который раз меня прощая......
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом! https://photo.ma-bimbo.com/view.php?photoId=11698877
#1917 03-10-2018 в 00ч35
Очень, очень люблю осень: поэтичная, гармоничная пора изысканности и утончённого сплина, которая, дыша духами и туманами, врывается порывом первых холодных ветров в наши сады и сердца. Да, осенью обостряются чувства, эмоции, воспоминания и пейзажи становятся то ярче, то тускнее, вызывая чувства ностальгии по ушедшему и уходящему и дожди своим мерным шелестом, не такие. как летом и весной, они не манят разуться и танцевать и бегать по лужам, а будто нашёптывают всплакнуть вместе с небом, и старые раны снова саднят. Я спасаюсь искусством: той же музыкой, кино, кстати, цитировавшийся мной "Сентябрьский номер", который рекомендую к просмотру от хандры, также говорит, что для моды Сентябрь - это время возрождения, экспериментов, как для всего остального мира - Новый Год, и правда, вспомните, раньше отсчёт новых лет начинался осенью, когда собран урожай (Самайн, например) и идёт переход от щедрого лета, яркого света к аскетичной и холодной зиме, таинственной темноте, которая, как известно, "полна ужасов". "Зима близко", и это тоже влияет на восприятие осени, как её преддверие. А взять хотя бы миф о Деметре и Персефоне: как древние объясняли смену времён года - когда мать плачет и тоскует о своей дочери, ушедшей к мужу в подземное царство, то и весь мир вместе с ней горюет - наступают осень и зима, когда Персефона возвращается к Деметре, на землю, то и природа расцветает и радуется, то же - с Осирисом и Исидой, в поэзии Китая и Японии часто именно природа влияет на человека, чувства лирического героя можно прочитать лишь через призму образов, связанных с жизнью деревьев и гор, рек и неба. К чему это: хоть осенняя хандра и существует и была, как обязательная программа, но есть примеры того, как она, наоборот, вдохновляет, открывает возможность начать всё с чистого листа, творить, экспериментировать: "Именно в сентябре говорят себе: "Я снова попробую носить высокие каблуки." - сентябрь, как декабрь, для мира моды. " - цитата из того же "Сентябрьского номера". У меня осенний и вообще сплин связанный с мрачной, холодной, туманной порой ассоциируется с этим стихом Беллы Ахмадулиной, ведь не зря осень - это ещё и время вспомнить о тех, кого нет рядом и кто мог бы согреть своим теплом в самую промозглую и сырую погоду, прогнать хандру и апатию:
Орки зомбированные, вас сюда никто не приглашал, не звал и не ждал,
Чтоб ровнять с землёй наши цветущие города,
Бомбить прицельным огнём роддомы, больницы, зелёные коридоры, Красный Крест, дипломатов, воевать с женщинами и детьми,
Насиловать, мародёрствовать, убивать.
Не дай вам Бог не нашим профессиональным военным попасться, а мирным русскоязычным жителям, вроде меня, которых вы тут пришли "освобождать":
Вас здесь все ненавидят, мы будем мстить без жалости!
Русский военный корабль, иди нaxyй!
#1918 03-10-2018 в 10ч35
Ненавижу осень
#1919 03-10-2018 в 11ч35
Осень-это же так здорово!
Нет этой вездесущей жары,духоты,насекомых...орущих детей под окном
Можно ходить в пальто,кожанке,моих любимых свитерах,пить горячий чай ,а главное ,зачитываться книгами до болящих глаз.
Выглядываешь в окно,а там так красиво! Все деревья жёлтые , оранжевые и красные! Дождь для меня вообще отдельная страница любви. Летом я специально выходила под ним гулять,а осенью ,стоишь укутавшись в одеялко и смотришь на это чудо,попивая горяченькое.А если совпадает так,что я иду куда-то и он начинается,так это же так здорово побегать под ним.
Осень,конечно,не идеальна,но она прекрасна!Я бы жила в осени и раннем лете.
⭐Give me the eyes the ones who lit the fuse⭐
#1923 04-10-2018 в 11ч50
Не знаю, правельно ли выражаю осеннюю депрессию.
Но лично я осенью это :
1 ) вечно сонный,обнимающий свою подушку сериаломан.
2) Творческий человек который погружен в какую нибудь очень интересную книгу. А может и рисующий картину на тему осень)
3) Когда грусно, мы собираемся и вместе едем на природу по грибы)
Осень для всех такая разная)