Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 28 29 30 31 32 ... 144
#729 17-07-2017 в 14ч29
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Marykuk (17-07-2017 в 14ч33)
#730 17-07-2017 в 18ч07
Один из самых сногсшибательных выходов Анджелины Джоли состоялся в мае 2007 года.
Солнечный период её жизни (Рождение дочери и усыновление вьетнамского мальчика) отлично подчеркнуло ярко-желтое платье, которое она надела на премьеру фильма «Тринадцать друзей Оушена». Для этого наряда она специально заказала драгоценности с желтыми бриллиантами – серьги на 10 карат и стильное коктейльное кольцо на 20 карат.
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено OlyaMeow (17-07-2017 в 18ч12)
#732 17-07-2017 в 19ч14
В июле 2010 года в прокат вышел фильм «Солт», где Джоли сыграла роль агента ЦРУ Эвелин Солт, подозреваемую в работе на российскую разведку. (Изначально главную роль в фильме должен был сыграть Том Круз, имя его героя было Эдвин Солт. Однако Круз отказался от роли из-за того, что был занят в других кинопроектах. Впоследствии главная роль перешла к Анджелине Джоли, и сценарий был переписан[2].
На экране, во время рассказа о детстве Эвелин Солт и её воспитании в спецшколе на территории старого монастыря, показывают Желтоводский Макариев монастырь, расположенный на берегу Волги в Нижегородской области.)
#734 17-07-2017 в 21ч31
Анджелина Джоли в главной роли х/ф "Малефисента"
Анджелина Джоли -американская актриса,кинорежиссер и сценарист,посол доброй воли ООН.Обладательница премии "Оскар",трех "Золотых глобусов" и двух премий Гильдии киноактеров США.
От себя хочу добавить ,что роль Малефисенты в одноименном фильме,который вышел на экраны в 2014 г. моя самая любимая!В этом образе не представляю никого,кроме нее.
#736 17-07-2017 в 23ч10
А меня вдохновил ее образ Олимпиады из фильма "Александр"
История великого полководца переносит нас во времена античности, когда судьбы людей вершили боги, а храбрецы шли в бой, чтобы стать героями мифов и легенд. Героиня Анджелины, с одной стороны, властно пленяющая красотой неземная женщина, а с другой — простая смертная, которую разлюбил царь. Но она еще возьмет реванш, прославившись деяниями своего сына.
Как сказала Анджелина Джоли: "Будь храброй, будь дерзкой, будь свободной» "
P,S мои первые источники о ее образе, к сожалению, были неверны. Спасибо, кто это заметил и сказал мне об этом ^-^ В следующий раз я постараюсь такого не допуситить. Всего хорошего :3
Последнее изменение внесено Alisa455 (19-07-2017 в 09ч04)
#737 17-07-2017 в 23ч28
Мне кажется, что у Анджелины Джоли эти образы не вызвали бы недовольства
"Я просто больше смеюсь, потому что это хорошая разрядка, — через смех ты освобождаешься от всего негатива" Анджелина Джоли
Последнее изменение внесено Журдена6 (18-07-2017 в 12ч48)
#739 18-07-2017 в 02ч08
Анджелина Джоли на премьере фильма 'Солт' в Москве в 2010 году.
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Annettaa (18-07-2017 в 02ч10)
#742 18-07-2017 в 16ч29
해안이 보이지 않는 것을 이겨낼 용기가 없다면 절대로 바다를 건널 수 없다

#744 18-07-2017 в 18ч51
Сделала еще один образ, т.к. не видела, что в теме уже есть работа по такому же наряду у KayumiYamanaka .

Последнее изменение внесено HaLva (18-07-2017 в 19ч22)
#746 19-07-2017 в 02ч22
Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение Надеюсь я выбрала не слишком смелый образ..(смущённый смайл )Если что -не ругайте!
Последнее изменение внесено SladkayaKroshka (19-07-2017 в 02ч28)
#748 20-07-2017 в 05ч26
Анджелина Джоли на Премии Гильдии киноактёров США в 2009 г. в платье от Max Arzia
В 2001 году Анджелина Джоли обратилась в Комиссию ООН по делам беженцев с просьбой направить её волонтёром в страны, в которых расположены миссии организации, чтобы больше узнать о проблемах третьего мира. Несколько месяцев Джоли вместе с рядовыми сотрудниками ООН поработала в Сьерра-Леоне, Танзании, в лагере афганских беженцев в Пакистане, Камбодже.
«Я осознала бедственное положение этих людей. Они заслуживают почтения за то, что они пережили, а не взгляда свысока», - прокомментировала актриса.
В том же году организация назначила актрису послом доброй воли управления Верховного комиссара по делам беженцев. Основная задача посла доброй воли состоит в том, чтобы использовать свою публичность для привлечения внимания к важным гуманитарным проблемам, и Анджелина отлично с ней справилась.
В 2002 году Анджелина Джоли усыновила камбоджийского мальчика по имени Мэддокс. Посчитав, что её приёмный сын не должен отдаляться от собственного народа, актриса приобрела дом на западе Камбоджи, в котором стала проводить по несколько месяцев. Спустя год она выкупила 60 тысяч гектаров леса вокруг дома, превратив их в национальный парк в рамках своего нового проекта Maddox Jolie-Pitt Project. Деревни, расположенные на этой земле, теперь поддерживают проект Millennium Village - придуманный экономистом Джеффри Саксом способ упростить партнёрство между гражданами и властями страны для обеспечения достойного уровня здравоохранения и образования. В рамках этой концепции Джоли построила для детей местных жителей десять школ, собственную фабрику соевого молока и новые дороги.
В 2006 году фонд Maddox Jolie-Pitt Project спонсировал строительство в столице Камбоджи центра помощи детям, зараженным ВИЧ. Аналогичный центр был открыт в 2015 году в эфиопском городе Себете, в котором родилась приемная дочь Джоли и Бреда Питта Зара. В соседней Кении фонд Maddox Jolie-Pitt Project основал несколько школ для девочек - Джоли решила сосредоточиться на образовании для девочек из-за высокого уровня дискриминации в регионе.
В том же 2006 году актриса успела открыть два других фонда - Jolie-Pitt Foundation, который спонсирует «Врачей без границ», и Education Partnership for Children of Conflict. «Содружество для обучения детей в горячих точках» включает в себя 19 организаций, которые занимаются программами обучения детей в зоне военных конфликтов. Сейчас содружество обучает более 1 млн детей в 15 странах в Азии, Африке, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.
«Работа в ООН очень изменила меня. Я повстречала людей, которые пережили такие ужасы, которые большинство из нас даже не может представить. Меня поразила их необыкновенная сила духа. Благодаря им я переосмыслила свою жизнь», - Анджелина о своём опыте благотворительности.
Последнее изменение внесено Adelaide (20-07-2017 в 05ч29)
#750 20-07-2017 в 07ч20
Энн Бонни
Энн Бонни (англ. Anne Bonny) — пиратка ирландского происхождения.
Практически единственным источником биографии является «Всеобщая история пиратов» Ч. Джонсона (1724), реальным автором которой был Даниэль Дефо.
Энн родилась 8 марта 1700 года в маленьком городке недалеко от Корка в Ирландии, где её отец Уильям Кормак служил адвокатом. Когда девочке исполнилось пять лет, он отправился за океан в Южную Каролину, где стал владельцем большой плантации. Детство Анны прошло в богатом колониальном особняке со множеством слуг. Отец души не чаял в любимой дочери и не пожалел денег, чтобы дать ей хорошее образование.
Она считалась хорошей партией, и отец уже подыскивал ей выгодного жениха. Но она сделала его несчастным, выйдя тайно замуж за Д. Бонни, простого матроса, не имевшего в кармане ни одного пенни. Скрываясь от разгневанного отца, молодожёны сели на корабль, отправлявшийся на остров Нью-Провиденс.
Прибыв на место, она быстро сошлась с богатым плантатором Чайлди Байярдом. Однако вскоре произошла безобразная история, в результате которой Энни оказалась замешанной в убийстве кузины губернатора Ямайки. Энн бросили в тюрьму, правда ненадолго. К счастью для неё, Байярд не поскупился на солидную взятку, чтобы вызволить её оттуда. Вместе с ним Энн совершила несколько торговых поездок по Новому Свету.
Через некоторое время она стала тяготиться обществом Байярда. В мае 1719 года она познакомилась в одной из таверн с пиратом Д. Рэкхемом, который начал оказывать ей постоянные знаки внимания. Энн переоделась в мужскую одежду и последовала за Рэкхэмом, который взял её с собой в море.
Энн Бонни всегда сопровождала его и не раз доказывала Рэкхему, что никому не уступит в смелости и умении драться. Волею случая они захватили корабль, на котором плыла переодетая мужчиной М. Рид. Рид, за спиной которой была армейская подготовка, была единственным пассажиром, не сдавшимся пиратам и принявшим бой. После нескольких неудачных попыток справиться с Рид, ей предложили присоединиться к команде и она согласилась. С этого времени Бонни, Рид и Рэкхем пиратствовали втроём.
В октябре 1720 года Мэри, Энн и Рэкхэм все же были пойманы капитаном Джонатаном Барнетом по приказу губернатора Ямайки Вудса Роджерса.
Когда Рэкхэм был приговорён к казни, ему разрешили в виде величайшей милости увидеться с Энн Бонни, но вместо утешения перед смертью она сказала своему любовнику, что он вызывает у неё негодование таким жалким видом: «Если бы ты дрался как мужчина, то тебя бы не повесили, как собаку»
Её казнь все время откладывалась по причине беременности и, в конце концов, приговор так и не был приведён в исполнение. С этого момента история Энн Бонни исчезает из официальных записей. Существует несколько (абсолютно ничем не подкрепленных) предположений о её дальнейшей судьбе. По одной из них она вновь связалась с пиратами и погибла в одной из абордажных схваток. По другой — была выкуплена своей богатой семьёй. Согласно Оксфордскому словарю национальной биографии (англ. Oxford Dictionary of National Biography) представленные потомками Энн доказательства говорят о её дальнейшей жизни следующее:
«Её отцу удалось добиться освобождения Энн Бонни из тюрьмы и вернуть её обратно в Чарльстон, где она и родила второго ребенка Рэкхэма. 21 декабря 1721 года она вышла замуж за Джозефа Берли, с которым впоследствии у них было десять детей. Она умерла 22 апреля 1782 года в Южной Каролине почтенной женщиной в возрасте восьмидесяти двух лет и была похоронена 24 апреля того же года.»
Если верить «Забытым историям Южной Каролины» (англ. Forgotten Tales of South Carolina) Шермана Кармайкла, Энн Бонни похоронена на кладбище Графства Йорк, в Виргинии.
Дорогие участницы! В данном этапе перед вами стоит следующая задача:
создать образ Энн Бонни и поместить ее на фоне пиратского корабля или пиратского логова, а может и на тропическом острове в океане, который вы создадите с помощью декора. На выполнение этой работы вам дается 4 дня (до 23 июля включительно). Верю, что у вас всё получится! Дерзайте, творите, побеждайте!
Р.S. Вторая номинация - образ Энн Бонни без декора. Но победительницы, к сожалению, упустят шанс получить подарки...
Инициатор темы и судья этапа - очаровательная Дея4!
Последнее изменение внесено Lili1 (20-07-2017 в 14ч47)