Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 19 20 21 22 23 ... 144
#504 21-05-2017 в 01ч20
...Полина, прорвавшись к императору, упала перед ним на колени и протянула прошение...
Николай I, тронутый женской преданностью осуждённому, разрешил ей ехать в Сибирь и приказал выдать пособие на дорогу, однако ребенка брать с собой он запретил.
Последнее изменение внесено Markiza (21-05-2017 в 01ч35)
#515 22-05-2017 в 23ч04
Настоящая леди и истинная женщина Жаклин Кенеди
Ссылка на внешнее изображение
Неизвестные факты:
1. До свадьбы с Кеннеди, Жаклин работала репортером в газете и получала 42 доллара в неделю;
2. В свой первый год жизни в Белом доме Джеки потратила 105 000 долларов США, при годовой зарплате президента в 100 000;
3. В секретной службе США за каждой первой леди страны был закреплен свой оперативный псевдоним. Жаклин Кеннеди звали Кружевом;
4. Очарованные главы государств дарили Жаклин драгоценности и меха, за один год семейство Кеннеди получило подарков суммой на 2 млн. долларов. В итоге Конгресс принял закон, согласно которому Президент и его семья не могут принимать подарков стоимостью выше 100 долларов. Он действует до сих пор.
5. За первый год брака Аристотель потратил на Жаклин свыше 20 млн. долларов; Оплачивая счета, греческий магнат говорил: “Бог — свидетель, Джеки очень много страдала, пусть покупает, что ей угодно”.
6. У Жаклин был 41-й размер ноги.
Что о ней говорили?
Шарль де Голль: “Единственное, что я бы привез из США – это миссис Кеннеди. Она — слишком большая драгоценность даже для президента Америки”.
Джон Кеннеди на просьбу журналиста охарактеризовать свою жену одним словом: “Фея!”
Известные высказывания Жаклин Кеннеди:
“Я не торгуюсь сама с собой”
“Я хочу жить своей жизнью, а не протоколировать ее”
“Женщины делятся на две группы: одним нужна власть над миром, другим – только в постели”
“Способность отвлечься – одно из лучших моих достоинств. Это очень помогает, когда ты постоянно живешь жизнью мужа, дышишь его работой. Он приходит домой, чтобы ударить кулаком по столу, как еще расслабиться бедному мужчине”
“Для женщин моего поколения печально то, что, имея семью, они не могли работать. Что же они будут делать, когда вырастут дети, смотреть на падающие капли дождя за стеклом?”
“Если женщина плохо воспитала детей, все остальное уже неважно”
“Первый раз я выходила замуж по любви, второй – за деньги, третий – ради компании”
Последнее изменение внесено Pirra (22-05-2017 в 23ч08)
#519 23-05-2017 в 01ч27
Это тот знаменитый розовый костюм "Шанель" сшитый Армани.
Кровавая история розового костюма Жаклин Кеннеди
Самый печально знаменитый костюм Джеки Кеннеди - розовый костюм из букле, который она надевала в день гибели мужа.
...Кровь на юбке. В тот день, когда в открытый автомобиль марки Линкольн Кеннеди попали несколько выстрелов из винтовки, розовый костюм покрылся кровью...
Последнее изменение внесено NatalinA (23-05-2017 в 23ч16)
#521 23-05-2017 в 04ч30
Одно из самых известных нарядов Жаклин Кеннеди - белое платье и кейп от кутюрье Этель Франко из Bergdorf Goodman, в разработке которых участвовала сама первая леди. Платье было создано для церемонии инаугурации 35-ого президента США Джона Кеннеди, которая состоялась в январе 1961 года.
У Жаклин Кеннеди были свои цели на международной арене - «показать миру, что Штаты - не страна безвкусицы». Она была первой леди всего три года, но за это время весь мир её запомнил как икону стиля. Жаклин была неравнодушна к французским кутюрье: Givenchy, Chanel, Cardin, Hermès. Но в то время это было немыслимо дорого.
За многие наряды Джеки отвечал американский дизайнер Олег Кассини. Дружба Олега и Джона Кеннеди повлияла на формирование иконы стиля 20 века Жаклин Кеннеди. Ещё когда Джон был сенатором, он предложил жене шить наряды у своего друга (дешевле и удобнее, чем у парижских кутюрье). Взглянув на эскизы, Жаклин вынесла приговор: «Цыганщина!»
Это только подстегнуло Олега, он сделал модели утончёнными, элегантными, безупречными, достойными первой леди США. Говорят, он создавал эти наряды под руководством самой Джекки.
"Я создал для неё "архитектурный" силуэт а-ля египетская принцесса, собственно, так и возникла в начале 60-х международная мода на "стиль Джеки"", - говорил Кассини. Знаменитый "стиль Джеки": круглый ворот, рукава три четверти, длина миди, ассиметричные платья на одно плечо, платья с маленьким белым воротничком, шляпки-домики, короткие манто, длинные перчатки. За три года Кассини пошил для Жаклин 300 замечательных нарядов, да и счета за них тоже оказались немалыми.
Жаклин участвовала в разработке своих нарядов, тщательно подбирая их с учётом особенностей своей фигуры, вкуса и выбранного стиля.
Эскизы Олега Кассини:
#525 24-05-2017 в 10ч02
Мумтаз-Махал
Биография
Перед нами удивительная история любви... Давайте же попробуем изобразить эту необыкновенную влюбленную пару!
Итак, в данном этапе 2 номинации:
1. Создать образы Шах-Джахана и Мумтаз-Махал на прозрачном фоне.
2. Создать с помощью декора индийскую комнату и разместить там влюбленных! (к работе обязательно приложить образы на прозрачном фоне).
В каждой номинации будет 3 победителя!
Добавьте к вашей работе больше цвета!!! Ведь Индия - это страна ярких красок и контрастов! На выполнение работы вам дается 5 дней. ( до 28 мая включительно). По всем вопросам пишите мне в ЛС, буду рада помочь. Желаю всем хорошо потрудиться! Сил и вдохновения вам!!!
Последнее изменение внесено Lili1 (24-05-2017 в 12ч29)