Family tree

Family tree
Family tree
Последнее изменение внесено Kalumbina (16-11-2016 в 20ч26)
family Tree
Family tree
Последнее изменение внесено Markiza (17-11-2016 в 06ч45)
Family Tree
Family tree
Последнее изменение внесено Sakyra9 (17-11-2016 в 18ч36)
Я в блаженном предвкушении понедельника *_* Путешествия ? Код да Винчи? Дэн Браун ?Старинные карты? Сокровища ? Драконы ? Мои ассоциации убегают далеко в лес и горы
Вдохновения тебе Муракич, путай нас дальше.
Ando написал(а):
Я в блаженном предвкушении понедельника *_* Путешествия ? Код да Винчи? Дэн Браун ?Старинные карты? Сокровища ? Драконы ? Мои ассоциации убегают далеко в лес и горы![]()
Вдохновения тебе Муракич, путай нас дальше.
family tree
family tree
Я тут немного запуталась....А почему некоторые решили, что Орион фон Норштейн покойник? Если я правильно понимаю, этот благородный господин и есть ныне благополучно здравствующий директор нашего цирка. Или я не права?
Markiza написал(а):
А почему некоторые решили, что Орион фон Норштейн покойник?
Неделя адских мук в бумажных завалах работы клерка подошла к концу! Йей~
Кредиторам наша изобретательная труппа ничего не оставила кроме хука под ребра справа. Костюмы выглажены, воротники и манжеты накрахмалены, бровь не дрогнет под пристальными взглядами, которые пытаются просканировать каждый уголок поместья. Но наши ребята ошибок не допускают, как и провалов в своих шоу. Миссия успешно завершена.
Архив
После того, как защита собственного родового гнезда оказалась успешной, Ориону вздумалось отреставрировать те стены, которые в силах были держать свою оборону от северных ветров. Но где брать золото и нужные средства ? Своих заработков хватает на серебряные каблуки и заявку свободно дышать в забытом городке.
Орион фон Норштейн был с детства авантюрен и шибко любопытен к жизни, особенно к истокам ее истории. Одна из таких небылиц и забыла голову юному дарованию еще в годы разработки первого моста в Англии. "Анатомия" армии Ордена Тамплиеров забрасывает нас во временной портал сказок о Святом Граале. Проверим на прочность выдержку и подлинность драгоценностей Иерусалимского храма. Грабить гробницы никто не планировал, но почему бы не отыскать то, что считается по праву утерянным ?
Собирайтесь в путь, актеры малого театра! Вам нужно создать образ, который украшал бы собой любой музей: доспехи, походные рюкзаки, вспомогательные орудия. Вам дается воля преобразовать своих героев в путешественников; неудачников, которые вечно попадаются в ловушки на своем пути или в лихачей с наполненными карманами золотишка; в путников на пути труппы в поисках Грааля(а вдруг им во сне снизойдет дух святого Михаила и тыкнет направление пяткой). А может быть вы непоколебимые статуи в храмах, которые предстоит навестить ? Воображайте!
образы скрываем под спойлер с кодовым названием "St. Grail"
Последнее изменение внесено Muraki (21-11-2016 в 23ч50)
простите что беспокою вас я хотела спросить а код нужен или нет
Krasavica5 написал(а):
простите что беспокою вас я хотела спросить а код нужен или нет
Какая красотища, Мур! Ты превосходишь себя каждый раз, поэтому не устану делать комплименты. Очень круто, что участники такие сумасшедшие(в хорошем смысле этого слова), такие красивенные образы, ох! Платья, роскошь и новые персонажи 2D радует глаз и эстетический вкус. Всем вдохновения, ребзя, этапы креативные, на всех хватит.
хорошо....спасибо