Спасибо
О ужас

Спасибо
О ужас
АГА
Беняшка
4 урока писали------------->
Издевательство
вроде бы всё норм
Я рада
Пятюньчик
у МЫ ТУТ С ТОБОЙ ФЛУДИЛКУ РАЗВЕЛИ
yfcnz4444 написал(а):
у МЫ ТУТ С ТОБОЙ ФЛУДИЛКУ РАЗВЕЛИ
Кстати прикольная ава
Спасибо)Кажется она из какой-то отоме-игры
Кстати, у меня в Ля кафэт тоже тема есть
8 часть. «Сколько людей, столько и мнений» Теренций Публий
Все наши герои пришли после звонка и им всем сделали замечание, примерно такое:
«С опозданий учебный год начинать – плохая примета!»
Но мы же не суеверные, правильно? И мы всегда будем надеяться на лучшее, как и Рима.
Зайдя в класс, она поймала на себе взгляды всех учеников. Это было очень непривычное чувство, но ничего не поделаешь. Одним словом – новенькая. Рима медленно пошла вперёд и обнаружила, что все последние парты заняты! И предпоследние тоже, и вообще свободны были только первые парты. Рима села подальше от стола учителя и старалась не думать о перешёптываниях за её спиной.
«-Смотри-ка, опять у нас новенькая, как в прошлом году.
- Нет. В этот раз миленькая.
- И может быть свободная.
- А ты уже запал?
- Сам ты запал! Я оцениваю перспективы» Обсуждали парни.
Девчонки же говорили о другом:
- Если и в этот раз стерва, сразу поставим на место.
- А если нормальная?
- А если так, то тут два варианта: либо дружба, либо оборона. Парни-то всегда на новеньких больше внимания обращают, как бы наших не увела. И парни и девушки разговоров друг друга не слышали.
Риме же всё это было одним общим шумом, заставляющим быстрее биться её сердце. Вскоре болтовня стихла, как ни как учитель в классе. Он начал объяснять всю ту скучную ерунду, какую обычно учителя говорят в начале года, плюс объявил классу о новой ученице. Когда он представил Риму и сказал, что она только недавно переехала к ним, интерес учеников вновь возрос, и у каждого была своя версия причины переезда. Говорили о том, что там, в прежней школе, Рима что-нибудь натворила и её исключили, говорили, что у Римы парень в этом городе живёт, вот она и приехала, и о том, что она вообще на самом деле иностранка. Итак, прошла половина урока, а Дима всё не появлялся. И Рима об этом, конечно же, думала. Она сама удивлялась, как много места в её мыслях занимает Дима, но особого значения этому пока не придавала. К концу урока в класс с извинением вошёл Дима, на голове и на одежде у него было видно несколько маленьких перьев, а руки были в клею. Рима повернулась назад и спросила:
Р - Привет. А как тебя зовут?
Н - Настя. Ты что-то хотела?
Р - Да. Ты не могла бы передать это Диме? – Рима подала Насте упаковку влажных салфеток.
Н - Тому, что на последней парте?
(когда Дима пришёл, его место освободили)
Р - Ну да.
Н – Хорошо. А ты его уже знаешь? – спросила Настя, уже считающая Диму тем парнем, к которому специально приехала Рима.
Р – Да, мы вчера познакомились, - с улыбкой ответила Рима.
Н – Понятно «Как жаль, сенсация была почти у меня в кармане»
Через весь ряд Рима передала Диме салфетки. Он удивился, получив их, потому что, как обычно, засмотрелся в окно.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Вау прикольно
Вот не знаю: вскоре закончить вскоре или ещё растянуть немного?
Последнее изменение внесено Моника6 (27-04-2014 в 19ч04)
Заокнчить ?
Нет такое заканчивать грех
Не заканчивай а то я плакать буду
Хорошо Ещё сюжет раскроем
Ес ов кос
Ятоже рассказик пишу но мне кажется он банальный. если что смотрите тему КТО ЧТО СОЧИНИЛ ВЫКЛАДЫВАЙ СЮДА мне очень важно чтоб посмотрели и оценили и мою работу.
А ты неплохо пишешь очень интереснореально продолжи рассказ он такой прикольный просто офигенный (в отличии от моего мой ваще уродский
)
спасибо за такую положительную оценку
Обязательно почитаю твой рассказ и оставлю коммент
9 часть «Жизнь требует движений» Аристотель
Рима вышла из класса очень взволнованная. К реальности её вернуло одно событие.
Рима стояла на первом этаже в холе и думала о письме Димы. Вдруг она почувствовала, как её плеча касается чья-то рука. Испугавшись, Рима резко обернулась.
Перед ней стоял светловолосый накаченный парень среднего роста с серыми глазами, явно выражающими заинтересованность и флирт.
- Почему такая красавица стоит здесь совсем одна? – заигрывая, спросил парень.
- А красавица думает о вторжении инопланетян,- с равнодушным видом съязвила Рима. Уж в этом деле она мастер.
- А ты интересная личность, - сказал парень, надвигаясь своим мощным телом на Риму, перекрывая ей дорогу рукой, приставленной к стене на уровне головы Римы. Она не заметила, как оказалась у стенки и была фактически поймана в ловушку.
Р - А ты нет.
- Давай познакомимся поближе, и тебе станет интересно со мной,- говорил парень, уже приобнимая Риму за плечи.
«Так, спокойно, не поддавайся на провокацию, соберись», - подбадривала себя Рима.
Р – Хочешь обняться? Давай обнимемся. Хочешь, даже поцелуемся,- Она крепко его обняла и нежно поцеловала в лоб. Парень реально не ожидал такой реакции и под натиском уверенности Римы засмущался сам, покраснели даже уши. Увидев это, Рима, слегка улыбаясь, отстранилась. Она-то ничего не почувствовала при объятии и была рада, что у неё получилось ввести в замешательство этого самоуверенного ловеласа. И наша героиня спокойно пошла в другую часть холла и села на скамейку. Эту сцену наблюдали одноклассницы Римы. Они впервые видели, как дали отпор этому бабнику. Девчонки подбежали к Риме и окружили её
Они начали расспрашивать о случившемся, не скрывая своего восхищения поведением Римы. Завязался разговор, девочки уже большой компанией сидели вместе с Римой на скамейке и болтали обо всём и ни о чём. Как известно, многие представительницы «слабого» пола способны быстро перескакивать с одной темы на другую, поэтому начался разговор с ловеласа, а закончился новым видом мороженого, которое продают недалеко от школы.Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Моника6 (20-05-2014 в 20ч56)
Супер все интереснее и интереснее
Супер все интереснее и интереснее
Спасибо) Стараемся
Старайся старайся я тебя читаю чиатю