И кстати, видимо что-то не дочитала в правилах, так как думала, что если оставить цвет волос и длину и всего лишь переплести косичку, это не будет считаться изменением образа. Теперь буду внимательнее
Марвинмаринин
Страницы : 1 ... 13 14 15 16 17 18
И кстати, видимо что-то не дочитала в правилах, так как думала, что если оставить цвет волос и длину и всего лишь переплести косичку, это не будет считаться изменением образа. Теперь буду внимательнее
midsummertime написал(а):
Эриро, теперь понятно)) не на то грешила)))
Объявление!
Так как участники опаздывают сегодня квест закрываться не будет, сделать это сегодня но позже я просто не смогу, времени мало, завтра его у меня тоже не будет, поэтому закрыт квест будет после завтра 18 числа)) где нибудь в первой половине дня.
и участники торопимся с работами, не завываем о времени))))
Минуточку внимания! Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображениеНу что ж, в этот раз у нас много штрафников. Тем кто таки успеет сдать сегодня штраф -0,5 бала из итоговой оценки, завтра же он вырастет до -1 бала.
Стоит прояснить еще один момент - по факту пропуска квеста внутри игры, игрок не исключается. Вспоминаем демо игру, все кто пришел в 1 квесте оставались в списке до самого конца. Т.е. пропуск квеста в первую очередь отразится на оценках (это все таки -50 балов за раз... ), и шансов попасть на итоговый подиум у игрока больше не будет.
Совет участникам - перечитывайте карточки с заданием по чаще... дабы не забыть выполнить то или иной условие, не забываем что образы в карточки - являются обязательными, но и образы дополняющие сюжет оцениваются наравне с ними.
Всем удачи))) и таки поторопитесь.... Ссылка на внешнее изображение
Ровно в 7 успела дописать историю это же надо... Но карточку я действительно невнимательно прочитала. Хотя все как всегда
GacktForever написал(а):
Ровно в 7 успела дописать историю это же надо... Но карточку я действительно невнимательно прочитала. Хотя все как всегда
ReineAnna написал(а):
Ну что поделать, штраф так штраф, историю я пишу, потому пропускать этап не буду, наоборот постараюсь сделать получше, чтоб штраф не так сказался, ну уж как получится и как оценят.))
Мы книгу забираем или нет? Читаем ее? Если со мной был друг, он тоже теряет сознание?
midsummertime написал(а):
Мы книгу забираем или нет? Читаем ее? Если со мной был друг, он тоже теряет сознание?
Эриро написал(а):
затем он оказывается там где начал путешествие =>все остальное на усмотрение автора. Нужно соединить звенья цепочки, раскрыть их дополнить, расширить, в общем и целом куда заведет вас муза =^__^=
Новости
Итак, начнем со времени.
Минимальная продолжительность квеста увеличена до 7 дней
(мы все равно их каждый раз продлеваем ><)
Участники все так же могут просить о дополнительных 4-х днях, но теперь хоть не каждый раз ))
По факту завершения своей работы участник либо редактор выявляет орфографические и синдиотактические ошибки (исключением может являться речь персонажей). - помним? редактор еще не отписался о наличии свободного времени так что пока ждем.
Вводится "день тишины"- это день после закрытия квеста. В случае наличия текста в день закрытия, исправления в этот день тишины не считаются задержкой, это только на следующий день после закрытия, и только при наличии текста в данный изначально срок.
Редактором может стать любой форумчанин, хорошо знающий русский язык, его/ее задача, прочитав текст участника сообщить ему по средствам л/с (да, это обязательно) о найденных ошибках, затем отправить пометку организатору (то есть мне).
Что у нас получилось в итоге со сроками:
7 - длительность квеста (-по запросам участников может быть продлен еще на 4 дня)
кроме того в случае если все участники закончат свои работы раньше времени, то квест может быть закрыт заочно.
8-ой день, день тишины - наводим блеск и снимаем пыль))
10-ый - 12-ый день подведение итогов и выставление оценок (может быть продлено до закрытия следующего квеста, не факт но тоже возможно)
Кроме этого вводится понятие "зеленой кнопки"
что это такое?
отныне участники сами не участвующие в общем голосовании не могут получить приз зрительских симпатий, т.е. что бы включить зеленую кнопку нужно проголосовать самому.
долго думала над мерой... по мне это достаточно справедливо) это все еще не обязательно, но как видно желательно))
оценки для всех участников будут приниматься в любом случае, но если кнопка не активна - то они просто не учитываются.
Недавно меня ошарашили одним вопросом - "может ли судья голосовать в зрительских симпатиях?"
чисто логически - оценки судей ни как не влияют на результат общего голосования - оно в общем и целом совершенно "другая планета" XD так что на общем голосовании даже судья это один из 50 столбов, и да абсолютный максимум голосующих 50
p/s^ последние оценки будут завтра, в это раз без комментариев(
Воу воу))) спасибо)))
Спасибо за результаты. Жаль, что без комментариев
Победы абсолютно заслуженные Поздравляю победительниц этапа