Mikаsa, спасибо вам огромное))

Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 122
Mikаsa, спасибо вам огромное))
Mikasa, благодарю за такую красотень! Как раз то, что , что хотелось. Да еще с изумрудиками... ооо просто ням-ням. Еще очень понравился баннер для Indamind. Я все ждала - что же получится в результате? Класс! Пы.Сы. Вы нас балуете, хочется еще и еще , да погуще, да послаще... Ну у меня-то образов мало как следствие небольших доходов, а вообще, полагаю, мы все вынуждены "бить себя по рукам", чтобы оставить вам время на сон и еду
Последнее изменение внесено светик (20-02-2015 в 13ч20)
MmmDanon Лицо ну просто ах! Хороша!
Florans написал(а):
Mikasa и Dasha0, тоже вас попрошу сделать баннеры по фильму Мемуары Гейши, пожалуйста,,
:
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/48/moy/38247.jpg
Mikаsa написал(а):
Florans написал(а):
Mikasa и Dasha0, тоже вас попрошу сделать баннеры по фильму Мемуары Гейши, пожалуйста,,
:
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/48/moy/38247.jpg
Ууууу я вас ждала))стыбрила ваш образ ещё с проекта "Мой подиум"
радость, счастье, восхищение :3
<3
благодарствую!
Тоже хочу попросить баннер :з
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Девушки,какие у вас прекрасные работы! Я в восхищении! И не лень же вам,я бы тоже очень очень хотела получить какой нибудь баннер,но я играю с телефона,и никак не получается сохранить фото бимбы
Последнее изменение внесено зая3544 (19-02-2015 в 23ч49)
ReineAnna написал(а):
Dasha0, вау, спасибо!))) Правда я не сильно поняла разницу, но второй понравился больше, в первом немного мордочка плющится.)
DashaRein и Лилия не за что...Девушки кто еще оставил образы все будет сделано...я как тот червяк себя чувствую по сравнению с Mikаsa...я так быстро не умею
Mikаsa написал(а):
dasha0 написал(а):
DashaRein и Лилия не за что...Девушки кто еще оставил образы все будет сделано...я как тот червяк себя чувствую по сравнению с Mikаsa...я так быстро не умею
Все нормально)у меня рука набита уже просто)
Моё вдохновение работает за принципом:"Так у тебя есть 5 минут, что бы сделать что-то невероятное, а дальше как нибудь сама"
И сразу ответ на вопрос который мне задавали уже пару раз: "Почему на некоторых баннерах много деталей, а на некоторых их совсем нет?"
Отвечаю: Это не зависит от меня лично, иногда задний план имеет достаточно деталей и если я долеплю вам рамки и разные стразики/завитушки, это будет аляписто и потеряется общая эстетика картинки. Я никому не запрещала просить переделать баннер или что-то добавить, то как я делаю общую картину, сугубо моё мнение.
ReineAnna написал(а):
Mikаsa написал(а):
Я никому не запрещала просить переделать баннер или что-то добавить, то как я делаю общую картину, сугубо моё мнение.
А так капризничать можно.)) Я это запомнила.) Только учтите, вы мне сами развязали руки.)))
Mikаsa, благодарствую, все очень красиво)
Mikаsa написал(а):
ReineAnna написал(а):
Mikаsa написал(а):
Я никому не запрещала просить переделать баннер или что-то добавить, то как я делаю общую картину, сугубо моё мнение.
А так капризничать можно.)) Я это запомнила.) Только учтите, вы мне сами развязали руки.)))
Я же изначально говорила о том, что бы вы не стеснялись в своих предпочтениях, я не телепат и не знаю как вам угодить)
SusanGlenn написал(а):
MmmDanon Лицо ну просто ах! Хороша!
Mikаsa написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/48/moy/38385.jpg
Mikаsa написал(а):
Mikаsa написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/48/moy/37853.jpg
Последнее изменение внесено светик (20-02-2015 в 23ч21)