джина7 написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52025.jpg так надеюсь нормально?
Вы скачиваете фотографию нажимая на фото в гардеробе или как?должен быть формат png
Страницы : 1 ... 23 24 25 26 27 ... 122
джина7 написал(а):
О, вижу новое платье и сад с КГ. Здорово Вы их комбинируете со здешней куклой.)
джина7 написал(а):
Нет, я в акаунте сохраняю изображение своей бимбоMikаsa написал(а):
джина7 написал(а):
Вы скачиваете фотографию нажимая на фото в гардеробе или как?должен быть формат png
джина7 написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52118.jpg Вот через гардероб, но по мне Дак это одно и тоже
Mikаsa написал(а):
Решила что время от времени буду появляться вот такие модные бутики с 3 нарядами, возможно в дальнейшем когда будет больше времени я смогу переделывать одежду для других бимб)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52151.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52152.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52153.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52154.jpg
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено светик (06-06-2015 в 09ч34)
Mikаsa, благодарю Ух как славненько - мрачненько! А на второй наоборот всё сверкает...
Mikаsa написал(а):
Решила что время от времени буду появляться вот такие модные бутики с 3 нарядами, возможно в дальнейшем когда будет больше времени я смогу переделывать одежду для других бимб)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52151.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52152.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52153.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52154.jpg
Очень красиво,спасибо)
Mikasa,Простите,можно спросить? Вы делаете такое изображение,как у вас внизу,под каждой записью(не знаю,как это называется,надеюсь вы поняли),на заказ?
Последнее изменение внесено Элизабетт5 (07-06-2015 в 17ч39)
Mikаsa написал(а):
Элизабетт5 написал(а):
Mikasa,Простите,можно спросить? Вы делаете такое изображение,как у вас внизу,под каждой записью(не знаю,как это называется,надеюсь вы поняли),на заказ?
Да это баннер в подпись, сбрасывате образ и я делаю вам картинку в подпись. Вставить ее нужно в разделе аккаунта
Элизабетт5 написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52424.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52425.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52426.jpgMikаsa написал(а):
Элизабетт5 написал(а):
Да это баннер в подпись, сбрасывате образ и я делаю вам картинку в подпись. Вставить ее нужно в разделе аккаунта
Кинула несколько,выбирайте по своему вкусу) Заранее спасибо)
Mikаsa написал(а):
Элизабетт5 написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52424.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52425.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52426.jpgMikаsa написал(а):
Элизабетт5 написал(а):
Кинула несколько,выбирайте по своему вкусу) Заранее спасибо)
Не против если ваш ник на подписи будет английскими буквами?